Лагман из свинины по-узбекски в казане
Национальное узбекское блюдо лагман можно приготовить из нежной и мягкой свинины в казане. Оцените интересный и несложный домашний рецепт для вашего питательного обеда.
5226
74
0
Кухня
Узбекская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
4
Калорийность
174 ккал 2561 ккал 640 ккал
Белки
7,9 гр. 116,0 гр. 29,0 гр.
Жиры
5,5 гр. 80,6 гр. 20,2 гр.
Углеводы
23,3 гр. 342,3 гр. 85,6 гр.
Вода
59,2 гр. 870,0 гр. 217,5 гр.
Волокна
2,2 гр. 32,9 гр. 8,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 367,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1809.5 мкг
900 мкг
13.7
50.3
Витамин В1
2.5 мг
1.5 мг
11.5
42.1
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
5.7
20.9
Витамин В4
481.1 мг
500 мг
6.5
24.1
Витамин В5
4.6 мг
5 мг
6.2
22.9
Витамин В6
3.7 мг
2 мг
12.4
45.7
Витамин В9
135.5 мкг
400 мкг
2.3
8.5
Витамин В12
1.5 мкг
3 мкг
3.4
12.7
Витамин С
76.4 мкг
90 мкг
5.8
21.2
Витамин D
9.2 мкг
10 мкг
6.3
23
Витамин E
11.2 мг
15 мг
5.1
18.6
Биотин
11.9 мг
50 мг
1.6
6
Витамин К
117.9 мкг
120 мкг
6.7
24.6
Витамин РР
39.1 мг
20 мг
13.3
48.9
Калий
2791.7 мг
2500 мг
7.6
27.9
Кальций
333.7 мг
1000 мг
2.3
8.3
Кремний
52 мг
30 мг
11.8
43.4
Магний
347 мг
400 мг
5.9
21.7
Натрий
1508.4 мг
1300 мг
7.9
29
Сера
1064.2 мг
500 мг
14.5
53.2
Фосфор
1248.6 мг
800 мг
10.6
39
Хлор
2188.6 мг
2300 мг
6.5
23.8
Алюминий
1238.4 мкг
30 мкг
280.8
1032
Железо
12.8 мг
18 мг
4.9
17.8
Йод
38.4 мкг
150 мкг
1.7
6.4
Кобальт
21 мкг
10 мкг
14.3
52.4
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.4
1.5
Марганец
6.8 мкг
2 мкг
23.3
85.5
Медь
3423 мкг
1000 мкг
23.3
85.6
Никель
28.7 мкг
200 мкг
1
3.6
Рубидий
1186.5 мкг
200 мкг
40.4
148.3
Селен
16.9 мкг
55 мкг
2.1
7.7
Фтор
244.4 мкг
4000 мкг
0.4
1.5
Хром
20.1 мкг
50 мкг
2.7
10
Цинк
16 мг
12 мг
9.1
33.4
Бор
703.8 мкг
1200 мкг
4
14.7
Ванадий
70 мкг
20 мкг
23.8
87.5
Молибден
77.8 мкг
70 мкг
7.6
27.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить лагман из свинины по-узбекски в казане
74
0
Комментарии (0)