Классический лагман с курицей с лапшой в домашних условиях
Предлагаем вам попробовать вкуснейшее блюдо из Узбекистана с мясом и овощами. Лагман представляет собой суп густой консистенции, который подается вместе с лапшой. Благодаря использованию в рецепте куриного мяса, блюдо получается очень нежным и легким.
6658
44
0
Кухня
Среднеазиатская
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
6
Калорийность
105 ккал 2609 ккал 435 ккал
Белки
5,9 гр. 144,9 гр. 24,2 гр.
Жиры
4,2 гр. 102,8 гр. 17,1 гр.
Углеводы
11,1 гр. 275,1 гр. 45,9 гр.
Вода
69,8 гр. 1729,0 гр. 288,2 гр.
Волокна
0,9 гр. 21,7 гр. 3,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 412,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1916.6 мкг
900 мкг
8.6
35.5
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
5.3
21.9
Витамин В2
2.2 мг
1.8 мг
5
20.7
Витамин В4
563.8 мг
500 мг
4.6
18.8
Витамин В5
6.9 мг
5 мг
5.6
23
Витамин В6
5.1 мг
2 мг
10.3
42.4
Витамин В9
249.5 мкг
400 мкг
2.5
10.4
Витамин В12
0.7 мкг
3 мкг
1
4.1
Витамин С
132.1 мкг
90 мкг
5.9
24.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
43.8 мг
15 мг
11.8
48.7
Биотин
7.2 мг
50 мг
0.6
2.4
Витамин К
144.8 мкг
120 мкг
4.9
20.1
Витамин РР
58.9 мг
20 мг
11.9
49.1
Калий
4733.8 мг
2500 мг
7.6
31.6
Кальций
456.4 мг
1000 мг
1.8
7.6
Кремний
55.5 мг
30 мг
7.5
30.8
Магний
694 мг
400 мг
7
28.9
Натрий
1735.3 мг
1300 мг
5.4
22.2
Сера
1428.5 мг
500 мг
11.5
47.6
Фосфор
1522.2 мг
800 мг
7.7
31.7
Хлор
728.3 мг
2300 мг
1.3
5.3
Алюминий
1431.1 мкг
30 мкг
192.7
795.1
Железо
19 мг
18 мг
4.3
17.6
Йод
40.6 мкг
150 мкг
1.1
4.5
Кобальт
50.3 мкг
10 мкг
20.3
83.8
Литий
66.9 мкг
70 мкг
3.9
15.9
Марганец
2.8 мкг
2 мкг
5.6
23
Медь
3189.7 мкг
1000 мкг
12.9
53.2
Никель
11.4 мкг
200 мкг
0.2
1
Рубидий
1049.5 мкг
200 мкг
21.2
87.5
Селен
106.3 мкг
55 мкг
7.8
32.2
Фтор
702 мкг
4000 мкг
0.7
2.9
Хром
99.4 мкг
50 мкг
8
33.1
Цинк
10.9 мг
12 мг
3.7
15.2
Бор
1080 мкг
1200 мкг
3.6
15
Ванадий
81.3 мкг
20 мкг
16.4
67.8
Молибден
105 мкг
70 мкг
6.1
25
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить классический лагман с курицей с лапшой в домашних условиях
44
0
Комментарии (0)