Что готовим?
Окрошка

Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях

0
7016

Классический лагман с лапшой в домашних условиях требует продолжительной и кропотливой готовки. Но при этом процесс покажется вам увлекательным. Попробуйте оригинальное блюдо восточной кухни для вашего сытного обеда.

Кухня Среднеазиатская
Время готовки 100 мин.
Порции 4
Калорийность 130 ккал 2749 ккал 687 ккал
Белки 6,9 гр. 145,2 гр. 36,3 гр.
Жиры 4,3 гр. 90,1 гр. 22,5 гр.
Углеводы 15,9 гр. 335,6 гр. 83,9 гр.
Вода 69,4 гр. 1467,9 гр. 367,0 гр.
Волокна 1,5 гр. 30,8 гр. 7,7 гр.
Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 5279.2 мкг 900 мкг 27.7 146.6
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 4.8 25.5
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 5.2 27.7
Витамин В4 901.5 мг 500 мг 8.5 45.1
Витамин В5 7 мг 5 мг 6.6 34.9
Витамин В6 4.3 мг 2 мг 10.2 54.1
Витамин В9 220.4 мкг 400 мкг 2.6 13.8
Витамин В12 11.3 мкг 3 мкг 17.7 93.8
Витамин С 718.2 мкг 90 мкг 37.7 199.5
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 1.7 9.1
Витамин E 11.6 мг 15 мг 3.6 19.3
Биотин 57.2 мг 50 мг 5.4 28.6
Витамин К 150.8 мкг 120 мкг 5.9 31.4
Витамин РР 55.8 мг 20 мг 13.2 69.8
Калий 4226.5 мг 2500 мг 8 42.3
Кальций 423.6 мг 1000 мг 2 10.6
Кремний 124.1 мг 30 мг 19.6 103.4
Магний 312.9 мг 400 мг 3.7 19.6
Натрий 3308.1 мг 1300 мг 12 63.6
Сера 1668 мг 500 мг 15.8 83.4
Фосфор 1736.5 мг 800 мг 10.3 54.3
Хлор 5191.1 мг 2300 мг 10.7 56.4
Алюминий 1578.7 мкг 30 мкг 248.9 1315.6
Железо 25.9 мг 18 мг 6.8 36
Йод 97.1 мкг 150 мкг 3.1 16.2
Кобальт 88.6 мкг 10 мкг 41.9 221.6
Литий 264.2 мкг 70 мкг 17.9 94.4
Марганец 3.5 мкг 2 мкг 8.4 44.3
Медь 2188.8 мкг 1000 мкг 10.4 54.7
Никель 68.7 мкг 200 мкг 1.6 8.6
Рубидий 1045.7 мкг 200 мкг 24.7 130.7
Селен 73.1 мкг 55 мкг 6.3 33.2
Фтор 608.3 мкг 4000 мкг 0.7 3.8
Хром 69.5 мкг 50 мкг 6.6 34.7
Цинк 21.7 мг 12 мг 8.6 45.3
Бор 1239.4 мкг 1200 мкг 4.9 25.8
Ванадий 435.6 мкг 20 мкг 103 544.5
Молибден 178.8 мкг 70 мкг 12.1 63.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях
Рецепт классического лагмана из говядины с лапшой в домашних условиях предельно прост! Мелко нарезаем морковь, лук и болгарские перцы. Обжариваем овощи в казане на растительном масле.
шаг 2 из 10
Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях
Крупными кусочками режем говядину и добавляем ее к овощам.
шаг 3 из 10
Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях
Добавляем помидоры, измельченный чеснок и полностью заливаем содержимое водой. Тушим 40 минут.
шаг 4 из 10
Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях
Добавляем томатную пасту крупно нарезанный картофель, соль, специи и продолжаем готовку еще столько же времени.
шаг 5 из 10
Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях
Пока ингредиенты тушатся, приступим к приготовлению лапши. В глубокую тарелку разбиваем три куриных яйца.
шаг 6 из 10
Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях
Добавляем щепотку соли и взбиваем смесь.
шаг 7 из 10
Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях
Вливаем воду, просеиваем муку и замешиваем до состояния плотного теста.
шаг 8 из 10
Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях
При помощи скалки тонко раскатываем продукт.
шаг 9 из 10
Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях
Разрезаем тесто на мелкие полосы, напоминающие лапшу. Отвариваем полученное до готовности в подсоленной воде.
шаг 10 из 10
Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях
Готовую домашнюю лапшу соединяем с основой блюда. Украшаем зеленью по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *