Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях

Классический лагман с лапшой в домашних условиях требует продолжительной и кропотливой готовки. Но при этом процесс покажется вам увлекательным. Попробуйте оригинальное блюдо восточной кухни для вашего сытного обеда.

Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях

7385

0

1

0

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

100 мин.

Порции

4

Калорийность

131 ккал

Белки

6,9 гр.

Жиры

4,3 гр.

Углеводы

16,0 гр.

Вода

69,8 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 519,3 гр.

гр.
шт.
шт.
головки
шт.
шт.
ст.л.
зуб.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
мл.
шт.
ст.
мл.
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

4396.6 мкг

900 мкг

23.5

122.1

Витамин В1

1.5 мг

1.5 мг

4.8

25.2

Витамин В2

2 мг

1.8 мг

5.2

27.2

Витамин В4

899.4 мг

500 мг

8.7

45

Витамин В5

7 мг

5 мг

6.7

34.8

Витамин В6

4.3 мг

2 мг

10.3

53.6

Витамин В9

218.5 мкг

400 мкг

2.6

13.7

Витамин В12

11.3 мкг

3 мкг

18.1

93.8

Витамин С

699.4 мкг

90 мкг

37.4

194.3

Витамин D

3.6 мкг

10 мкг

1.7

9.1

Витамин E

11 мг

15 мг

3.5

18.4

Биотин

57.2 мг

50 мг

5.5

28.6

Витамин К

49.5 мкг

120 мкг

2

10.3

Витамин РР

55.3 мг

20 мг

13.3

69.1

Калий

4033.2 мг

2500 мг

7.8

40.3

Кальций

345.3 мг

1000 мг

1.7

8.6

Кремний

124.1 мг

30 мг

19.9

103.4

Магний

290 мг

400 мг

3.5

18.1

Натрий

963.5 мг

1300 мг

3.6

18.5

Сера

1656 мг

500 мг

15.9

82.8

Фосфор

1699.7 мг

800 мг

10.2

53.1

Хлор

1606.8 мг

2300 мг

3.4

17.5

Алюминий

1556 мкг

30 мкг

249.7

1296.6

Железо

25 мг

18 мг

6.7

34.7

Йод

97.1 мкг

150 мкг

3.1

16.2

Кобальт

87.4 мкг

10 мкг

42.1

218.5

Литий

264.2 мкг

70 мкг

18.2

94.4

Марганец

3.4 мкг

2 мкг

8.1

42

Медь

2141.6 мкг

1000 мкг

10.3

53.5

Никель

68.7 мкг

200 мкг

1.7

8.6

Рубидий

1045.7 мкг

200 мкг

25.2

130.7

Селен

72.9 мкг

55 мкг

6.4

33.1

Фтор

608.2 мкг

4000 мкг

0.7

3.8

Хром

69.3 мкг

50 мкг

6.7

34.6

Цинк

21.5 мг

12 мг

8.6

44.8

Бор

1239.4 мкг

1200 мкг

5

25.8

Ванадий

435.6 мкг

20 мкг

104.9

544.5

Молибден

171.2 мкг

70 мкг

11.8

61.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях
Рецепт классического лагмана из говядины с лапшой в домашних условиях предельно прост! Мелко нарезаем морковь, лук и болгарские перцы. Обжариваем овощи в казане на растительном масле.
2
Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях
Крупными кусочками режем говядину и добавляем ее к овощам.
3
Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях
Добавляем помидоры, измельченный чеснок и полностью заливаем содержимое водой. Тушим 40 минут.
4
Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях
Добавляем томатную пасту крупно нарезанный картофель, соль, специи и продолжаем готовку еще столько же времени.
5
Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях
Пока ингредиенты тушатся, приступим к приготовлению лапши. В глубокую тарелку разбиваем три куриных яйца.
6
Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях
Добавляем щепотку соли и взбиваем смесь.
7
Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях
Вливаем воду, просеиваем муку и замешиваем до состояния плотного теста.
8
Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях
При помощи скалки тонко раскатываем продукт.
9
Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях
Разрезаем тесто на мелкие полосы, напоминающие лапшу. Отвариваем полученное до готовности в подсоленной воде.
10
Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях
Готовую домашнюю лапшу соединяем с основой блюда. Украшаем зеленью по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях

Шаг 1 из 10

Рецепт классического лагмана из говядины с лапшой в домашних условиях предельно прост! Мелко нарезаем морковь, лук и болгарские перцы. Обжариваем овощи в казане на растительном масле.
Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях

Шаг 2 из 10

Крупными кусочками режем говядину и добавляем ее к овощам.
Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях

Шаг 3 из 10

Добавляем помидоры, измельченный чеснок и полностью заливаем содержимое водой. Тушим 40 минут.
Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях

Шаг 4 из 10

Добавляем томатную пасту крупно нарезанный картофель, соль, специи и продолжаем готовку еще столько же времени.
Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях

Шаг 5 из 10

Пока ингредиенты тушатся, приступим к приготовлению лапши. В глубокую тарелку разбиваем три куриных яйца.
Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях

Шаг 6 из 10

Добавляем щепотку соли и взбиваем смесь.
Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях

Шаг 7 из 10

Вливаем воду, просеиваем муку и замешиваем до состояния плотного теста.
Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях

Шаг 8 из 10

При помощи скалки тонко раскатываем продукт.
Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях

Шаг 9 из 10

Разрезаем тесто на мелкие полосы, напоминающие лапшу. Отвариваем полученное до готовности в подсоленной воде.
Классический лагман из говядины с лапшой в домашних условиях

Шаг 10 из 10

Готовую домашнюю лапшу соединяем с основой блюда. Украшаем зеленью по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке