Что готовим?
Окрошка

Лагман в казане на плите из говядины

0
11457

Домашний лагман из говядины можно приготовить в казне на плите. Наваристое и ароматное блюдо послужит отличным вариантом обеда для большой семьи или компании.

Кухня Среднеазиатская
Время готовки 70 мин.
Порции 6
Калорийность 98 ккал 1816 ккал 303 ккал
Белки 6,4 гр. 118,2 гр. 19,7 гр.
Жиры 4,6 гр. 84,5 гр. 14,1 гр.
Углеводы 4,7 гр. 86,8 гр. 14,5 гр.
Вода 77,8 гр. 1437,8 гр. 239,6 гр.
Волокна 1,1 гр. 20,0 гр. 3,3 гр.
Лагман в казане на плите из говядины
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4584.6 мкг 900 мкг 27.5 84.9
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 3.1 9.5
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 3.7 11.3
Витамин В4 390.8 мг 500 мг 4.2 13
Витамин В5 4.2 мг 5 мг 4.5 13.9
Витамин В6 3.6 мг 2 мг 9.9 30.4
Витамин В9 139.3 мкг 400 мкг 1.9 5.8
Витамин В12 13 мкг 3 мкг 23.4 72.2
Витамин С 723.4 мкг 90 мкг 43.5 134
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 5.7 мг 15 мг 2.1 6.4
Биотин 17.8 мг 50 мг 1.9 5.9
Витамин К 136.1 мкг 120 мкг 6.1 18.9
Витамин РР 48.3 мг 20 мг 13.1 40.2
Калий 3821.2 мг 2500 мг 8.3 25.5
Кальций 366.8 мг 1000 мг 2 6.1
Кремний 176.5 мг 30 мг 31.8 98.1
Магний 280.1 мг 400 мг 3.8 11.7
Натрий 3153.6 мг 1300 мг 13.1 40.4
Сера 1406.5 мг 500 мг 15.2 46.9
Фосфор 1308.2 мг 800 мг 8.8 27.3
Хлор 5166.5 мг 2300 мг 12.1 37.4
Алюминий 1913.3 мкг 30 мкг 344.9 1063
Железо 21.1 мг 18 мг 6.3 19.5
Йод 60.6 мкг 150 мкг 2.2 6.7
Кобальт 61.6 мкг 10 мкг 33.3 102.7
Литий 274.9 мкг 70 мкг 21.2 65.5
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 4.4 13.5
Медь 1642.3 мкг 1000 мкг 8.9 27.4
Никель 71.3 мкг 200 мкг 1.9 5.9
Рубидий 1367.1 мкг 200 мкг 37 113.9
Селен 3.1 мкг 55 мкг 0.3 0.9
Фтор 1505.6 мкг 4000 мкг 2 6.3
Хром 76 мкг 50 мкг 8.2 25.3
Цинк 20.1 мг 12 мг 9 27.9
Бор 1033.8 мкг 1200 мкг 4.7 14.4
Ванадий 148.4 мкг 20 мкг 40.1 123.7
Молибден 142.6 мкг 70 мкг 11 33.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Лагман в казане на плите из говядины
Как приготовить лагман в казане на плите из говядины? Говядину режем небольшими равными кубиками.
шаг 2 из 11
Лагман в казане на плите из говядины
Далее измельчаем морковь, болгарские перцы, лук и редьку. Можно это сделать кубиками и тонкой соломкой.
шаг 3 из 11
Лагман в казане на плите из говядины
Разогреваем казан с растительным маслом и отправляем сюда обжариваться мясо до легкого румянца.
шаг 4 из 11
Лагман в казане на плите из говядины
Добавляем к мясу лук, размешиваем и готовим еще пару минут.
шаг 5 из 11
Лагман в казане на плите из говядины
Затем выкладываем в казан морковь и болгарские перцы.
шаг 6 из 11
Лагман в казане на плите из говядины
Следующим этапом кладем измельченную редьку.
шаг 7 из 11
Лагман в казане на плите из говядины
Пока содержимое тушится, приступим в нарезке остальных овощей. Картофель и помидоры режем кубиками, зубчики чеснока измельчаем.
шаг 8 из 11
Лагман в казане на плите из говядины
Кладем подготовленные продукты в казан.
шаг 9 из 11
Лагман в казане на плите из говядины
Добавляем соль, специи и заливаем содержимое водой. Тушим до готовности всех ингредиентов.
шаг 10 из 11
Лагман в казане на плите из говядины
В соленой по вкусу кипящей воде отвариваем лапшу. После сливаем воду.
шаг 11 из 11
Лагман в казане на плите из говядины
Соединяем лапшу с содержимым казана, посыпаем измельченной зеленью и разливаем по тарелкам. Готово, можно подавать к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *