Лагман в казане на плите из говядины

Домашний лагман из говядины можно приготовить в казне на плите. Наваристое и ароматное блюдо послужит отличным вариантом обеда для большой семьи или компании.

Лагман в казане на плите из говядины

11784

0

1

0

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

70 мин.

Порции

6

Калорийность

98 ккал

Белки

6,4 гр.

Жиры

4,6 гр.

Углеводы

4,6 гр.

Вода

78,3 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 306,2 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
головки
шт.
шт.
шт.
зуб.
пучок
по вкусу
по вкусу
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3937 мкг

900 мкг

23.8

72.9

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

3.1

9.4

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

3.6

11

Витамин В4

389.7 мг

500 мг

4.2

13

Витамин В5

4.2 мг

5 мг

4.5

13.8

Витамин В6

3.6 мг

2 мг

9.9

30.2

Витамин В9

137.4 мкг

400 мкг

1.9

5.7

Витамин В12

13 мкг

3 мкг

23.6

72.2

Витамин С

721.8 мкг

90 мкг

43.7

133.7

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

5.4 мг

15 мг

2

6

Биотин

17.8 мг

50 мг

1.9

5.9

Витамин К

125.2 мкг

120 мкг

5.7

17.4

Витамин РР

48 мг

20 мг

13.1

40

Калий

3707.6 мг

2500 мг

8.1

24.7

Кальций

320.8 мг

1000 мг

1.7

5.3

Кремний

176.5 мг

30 мг

32

98.1

Магний

267.5 мг

400 мг

3.6

11.1

Натрий

814 мг

1300 мг

3.4

10.4

Сера

1395.7 мг

500 мг

15.2

46.5

Фосфор

1284 мг

800 мг

8.7

26.8

Хлор

1585.1 мг

2300 мг

3.8

11.5

Алюминий

1913.3 мкг

30 мкг

347.2

1063

Железо

20.4 мг

18 мг

6.2

18.9

Йод

60.6 мкг

150 мкг

2.2

6.7

Кобальт

60.7 мкг

10 мкг

33.1

101.2

Литий

274.9 мкг

70 мкг

21.4

65.5

Марганец

1.5 мкг

2 мкг

4.1

12.7

Медь

1614.3 мкг

1000 мкг

8.8

26.9

Никель

71.3 мкг

200 мкг

1.9

5.9

Рубидий

1367.1 мкг

200 мкг

37.2

113.9

Селен

2.9 мкг

55 мкг

0.3

0.9

Фтор

1505.5 мкг

4000 мкг

2

6.3

Хром

76 мкг

50 мкг

8.3

25.3

Цинк

20 мг

12 мг

9.1

27.7

Бор

1033.8 мкг

1200 мкг

4.7

14.4

Ванадий

148.4 мкг

20 мкг

40.4

123.7

Молибден

136 мкг

70 мкг

10.6

32.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Лагман в казане на плите из говядины
Как приготовить лагман в казане на плите из говядины? Говядину режем небольшими равными кубиками.
2
Лагман в казане на плите из говядины
Далее измельчаем морковь, болгарские перцы, лук и редьку. Можно это сделать кубиками и тонкой соломкой.
3
Лагман в казане на плите из говядины
Разогреваем казан с растительным маслом и отправляем сюда обжариваться мясо до легкого румянца.
4
Лагман в казане на плите из говядины
Добавляем к мясу лук, размешиваем и готовим еще пару минут.
5
Лагман в казане на плите из говядины
Затем выкладываем в казан морковь и болгарские перцы.
6
Лагман в казане на плите из говядины
Следующим этапом кладем измельченную редьку.
7
Лагман в казане на плите из говядины
Пока содержимое тушится, приступим в нарезке остальных овощей. Картофель и помидоры режем кубиками, зубчики чеснока измельчаем.
8
Лагман в казане на плите из говядины
Кладем подготовленные продукты в казан.
9
Лагман в казане на плите из говядины
Добавляем соль, специи и заливаем содержимое водой. Тушим до готовности всех ингредиентов.
10
Лагман в казане на плите из говядины
В соленой по вкусу кипящей воде отвариваем лапшу. После сливаем воду.
11
Лагман в казане на плите из говядины
Соединяем лапшу с содержимым казана, посыпаем измельченной зеленью и разливаем по тарелкам. Готово, можно подавать к столу!

Оценить лагман в казане на плите из говядины

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Лагман в казане на плите из говядины

Шаг 1 из 11

Как приготовить лагман в казане на плите из говядины? Говядину режем небольшими равными кубиками.
Лагман в казане на плите из говядины

Шаг 2 из 11

Далее измельчаем морковь, болгарские перцы, лук и редьку. Можно это сделать кубиками и тонкой соломкой.
Лагман в казане на плите из говядины

Шаг 3 из 11

Разогреваем казан с растительным маслом и отправляем сюда обжариваться мясо до легкого румянца.
Лагман в казане на плите из говядины

Шаг 4 из 11

Добавляем к мясу лук, размешиваем и готовим еще пару минут.
Лагман в казане на плите из говядины

Шаг 5 из 11

Затем выкладываем в казан морковь и болгарские перцы.
Лагман в казане на плите из говядины

Шаг 6 из 11

Следующим этапом кладем измельченную редьку.
Лагман в казане на плите из говядины

Шаг 7 из 11

Пока содержимое тушится, приступим в нарезке остальных овощей. Картофель и помидоры режем кубиками, зубчики чеснока измельчаем.
Лагман в казане на плите из говядины

Шаг 8 из 11

Кладем подготовленные продукты в казан.
Лагман в казане на плите из говядины

Шаг 9 из 11

Добавляем соль, специи и заливаем содержимое водой. Тушим до готовности всех ингредиентов.
Лагман в казане на плите из говядины

Шаг 10 из 11

В соленой по вкусу кипящей воде отвариваем лапшу. После сливаем воду.
Лагман в казане на плите из говядины

Шаг 11 из 11

Соединяем лапшу с содержимым казана, посыпаем измельченной зеленью и разливаем по тарелкам. Готово, можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке