Что готовим?
Окрошка

Лагман из говядины с лапшой в казане

0
5076

Лагман с лапшой из говяжьего мяса идеально подходит для приготовления в казане. Блюдо покорит вас приятным пряным ароматом и оригинальным вкусом. Настоящая находка для сытного обеда!

Кухня Среднеазиатская
Время готовки 70 мин.
Порции 5
Калорийность 171 ккал 2331 ккал 466 ккал
Белки 9,9 гр. 135,3 гр. 27,1 гр.
Жиры 6,4 гр. 86,7 гр. 17,3 гр.
Углеводы 18,6 гр. 253,3 гр. 50,7 гр.
Вода 61,9 гр. 844,3 гр. 168,9 гр.
Волокна 2,1 гр. 28,2 гр. 5,6 гр.
Лагман из говядины с лапшой в казане
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2584 мкг 900 мкг 21.1 57.4
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 7 19.1
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 5.8 15.8
Витамин В4 536.8 мг 500 мг 7.9 21.5
Витамин В5 4.8 мг 5 мг 7 19.1
Витамин В6 3.7 мг 2 мг 13.5 36.8
Витамин В9 193.2 мкг 400 мкг 3.5 9.7
Витамин В12 13 мкг 3 мкг 31.8 86.7
Витамин С 390 мкг 90 мкг 31.8 86.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 10.1 мг 15 мг 4.9 13.4
Биотин 23.9 мг 50 мг 3.5 9.5
Витамин К 37.8 мкг 120 мкг 2.3 6.3
Витамин РР 58.8 мг 20 мг 21.6 58.8
Калий 3819.6 мг 2500 мг 11.2 30.6
Кальций 333.4 мг 1000 мг 2.4 6.7
Кремний 130.6 мг 30 мг 31.9 87.1
Магний 376.5 мг 400 мг 6.9 18.8
Натрий 2725.6 мг 1300 мг 15.4 41.9
Сера 1534.1 мг 500 мг 22.5 61.4
Фосфор 1519.2 мг 800 мг 13.9 38
Хлор 4673.5 мг 2300 мг 14.9 40.6
Алюминий 1064.7 мкг 30 мкг 260.3 709.8
Железо 27.3 мг 18 мг 11.1 30.3
Йод 54.3 мкг 150 мкг 2.7 7.2
Кобальт 61.6 мкг 10 мкг 45.2 123.2
Литий 135 мкг 70 мкг 14.1 38.6
Марганец 2.8 мкг 2 мкг 10.4 28.4
Медь 3530.6 мкг 1000 мкг 25.9 70.6
Никель 57.5 мкг 200 мкг 2.1 5.7
Рубидий 834.2 мкг 200 мкг 30.6 83.4
Селен 1.4 мкг 55 мкг 0.2 0.5
Фтор 483.6 мкг 4000 мкг 0.9 2.4
Хром 71 мкг 50 мкг 10.4 28.4
Цинк 20.6 мг 12 мг 12.6 34.3
Бор 405.8 мкг 1200 мкг 2.5 6.8
Ванадий 73.1 мкг 20 мкг 26.8 73.1
Молибден 156.9 мкг 70 мкг 16.4 44.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Лагман из говядины с лапшой в казане
Для того чтобы приготовить лагман из говядины с лапшой в казане, промываем говядину и нарезаем ее тонкими длинными кусочками.
шаг 2 из 8
Лагман из говядины с лапшой в казане
Вливаем растительное масло в казан и обжариваем в нем мясо до румянца.
шаг 3 из 8
Лагман из говядины с лапшой в казане
Мелко нарезаем болгарский перец и лук. Отправляем продукты к мясу.
шаг 4 из 8
Лагман из говядины с лапшой в казане
Далее тонкой соломкой режем морковь и редис. Также забрасываем в казан.
шаг 5 из 8
Лагман из говядины с лапшой в казане
Размешиваем блюдо и тушим его около 10 минут.
шаг 6 из 8
Лагман из говядины с лапшой в казане
Заливаем ингредиенты водой, добавляем стручковую фасоль, томатную пасту, соль и специи. Снова перемешиваем и продолжаем готовить 40 минут.
шаг 7 из 8
Лагман из говядины с лапшой в казане
В кипящей воде с лавровым листочком отвариваем лапшу и откидываем ее на дуршлаг.
шаг 8 из 8
Лагман из говядины с лапшой в казане
После готовности соединяем лапшу с содержимым казана и разливаем блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *