Лагман из говядины с лапшой в казане

Лагман с лапшой из говяжьего мяса идеально подходит для приготовления в казане. Блюдо покорит вас приятным пряным ароматом и оригинальным вкусом. Настоящая находка для сытного обеда!

Лагман из говядины с лапшой в казане

5297

0

78

0

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

70 мин.

Порции

5

Калорийность

171 ккал

Белки

10,0 гр.

Жиры

6,4 гр.

Углеводы

18,5 гр.

Вода

62,5 гр.

Волокна

2,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 270,3 гр.

гр.
гр.
шт.
головка
шт.
шт.
гр.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
шт.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1936.4 мкг

900 мкг

15.9

43

Витамин В1

1.4 мг

1.5 мг

7

19

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

5.7

15.4

Витамин В4

535.7 мг

500 мг

7.9

21.4

Витамин В5

4.7 мг

5 мг

7

19

Витамин В6

3.7 мг

2 мг

13.5

36.6

Витамин В9

191.2 мкг

400 мкг

3.5

9.6

Витамин В12

13 мкг

3 мкг

32.1

86.7

Витамин С

388.4 мкг

90 мкг

31.9

86.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

9.8 мг

15 мг

4.8

13

Биотин

23.9 мг

50 мг

3.5

9.5

Витамин К

26.9 мкг

120 мкг

1.7

4.5

Витамин РР

58.5 мг

20 мг

21.6

58.5

Калий

3706 мг

2500 мг

11

29.6

Кальций

287.5 мг

1000 мг

2.1

5.7

Кремний

130.6 мг

30 мг

32.2

87.1

Магний

363.9 мг

400 мг

6.7

18.2

Натрий

386 мг

1300 мг

2.2

5.9

Сера

1523.3 мг

500 мг

22.5

60.9

Фосфор

1495.1 мг

800 мг

13.8

37.4

Хлор

1092.1 мг

2300 мг

3.5

9.5

Алюминий

1064.7 мкг

30 мкг

262.6

709.8

Железо

26.6 мг

18 мг

10.9

29.5

Йод

54.3 мкг

150 мкг

2.7

7.2

Кобальт

60.7 мкг

10 мкг

44.9

121.4

Литий

135 мкг

70 мкг

14.3

38.6

Марганец

2.7 мкг

2 мкг

10.1

27.4

Медь

3502.6 мкг

1000 мкг

25.9

70.1

Никель

57.5 мкг

200 мкг

2.1

5.7

Рубидий

834.2 мкг

200 мкг

30.9

83.4

Селен

1.2 мкг

55 мкг

0.2

0.4

Фтор

483.5 мкг

4000 мкг

0.9

2.4

Хром

71 мкг

50 мкг

10.5

28.4

Цинк

20.5 мг

12 мг

12.6

34.1

Бор

405.8 мкг

1200 мкг

2.5

6.8

Ванадий

73.1 мкг

20 мкг

27.1

73.1

Молибден

150.3 мкг

70 мкг

15.9

42.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Лагман из говядины с лапшой в казане
Для того чтобы приготовить лагман из говядины с лапшой в казане, промываем говядину и нарезаем ее тонкими длинными кусочками.
2
Лагман из говядины с лапшой в казане
Вливаем растительное масло в казан и обжариваем в нем мясо до румянца.
3
Лагман из говядины с лапшой в казане
Мелко нарезаем болгарский перец и лук. Отправляем продукты к мясу.
4
Лагман из говядины с лапшой в казане
Далее тонкой соломкой режем морковь и редис. Также забрасываем в казан.
5
Лагман из говядины с лапшой в казане
Размешиваем блюдо и тушим его около 10 минут.
6
Лагман из говядины с лапшой в казане
Заливаем ингредиенты водой, добавляем стручковую фасоль, томатную пасту, соль и специи. Снова перемешиваем и продолжаем готовить 40 минут.
7
Лагман из говядины с лапшой в казане
В кипящей воде с лавровым листочком отвариваем лапшу и откидываем ее на дуршлаг.
8
Лагман из говядины с лапшой в казане
После готовности соединяем лапшу с содержимым казана и разливаем блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!

Оценить лагман из говядины с лапшой в казане

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Лагман из говядины с лапшой в казане

Шаг 1 из 8

Для того чтобы приготовить лагман из говядины с лапшой в казане, промываем говядину и нарезаем ее тонкими длинными кусочками.
Лагман из говядины с лапшой в казане

Шаг 2 из 8

Вливаем растительное масло в казан и обжариваем в нем мясо до румянца.
Лагман из говядины с лапшой в казане

Шаг 3 из 8

Мелко нарезаем болгарский перец и лук. Отправляем продукты к мясу.
Лагман из говядины с лапшой в казане

Шаг 4 из 8

Далее тонкой соломкой режем морковь и редис. Также забрасываем в казан.
Лагман из говядины с лапшой в казане

Шаг 5 из 8

Размешиваем блюдо и тушим его около 10 минут.
Лагман из говядины с лапшой в казане

Шаг 6 из 8

Заливаем ингредиенты водой, добавляем стручковую фасоль, томатную пасту, соль и специи. Снова перемешиваем и продолжаем готовить 40 минут.
Лагман из говядины с лапшой в казане

Шаг 7 из 8

В кипящей воде с лавровым листочком отвариваем лапшу и откидываем ее на дуршлаг.
Лагман из говядины с лапшой в казане

Шаг 8 из 8

После готовности соединяем лапшу с содержимым казана и разливаем блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке