Лагман из говядины с лапшой в казане
Лагман с лапшой из говяжьего мяса идеально подходит для приготовления в казане. Блюдо покорит вас приятным пряным ароматом и оригинальным вкусом. Настоящая находка для сытного обеда!
5297
78
0
Кухня
Среднеазиатская
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
5
Калорийность
171 ккал 2316 ккал 463 ккал
Белки
10,0 гр. 134,6 гр. 26,9 гр.
Жиры
6,4 гр. 86,4 гр. 17,3 гр.
Углеводы
18,5 гр. 250,5 гр. 50,1 гр.
Вода
62,5 гр. 844,2 гр. 168,8 гр.
Волокна
2,0 гр. 27,7 гр. 5,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 270,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1936.4 мкг
900 мкг
15.9
43
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
7
19
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
5.7
15.4
Витамин В4
535.7 мг
500 мг
7.9
21.4
Витамин В5
4.7 мг
5 мг
7
19
Витамин В6
3.7 мг
2 мг
13.5
36.6
Витамин В9
191.2 мкг
400 мкг
3.5
9.6
Витамин В12
13 мкг
3 мкг
32.1
86.7
Витамин С
388.4 мкг
90 мкг
31.9
86.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
9.8 мг
15 мг
4.8
13
Биотин
23.9 мг
50 мг
3.5
9.5
Витамин К
26.9 мкг
120 мкг
1.7
4.5
Витамин РР
58.5 мг
20 мг
21.6
58.5
Калий
3706 мг
2500 мг
11
29.6
Кальций
287.5 мг
1000 мг
2.1
5.7
Кремний
130.6 мг
30 мг
32.2
87.1
Магний
363.9 мг
400 мг
6.7
18.2
Натрий
386 мг
1300 мг
2.2
5.9
Сера
1523.3 мг
500 мг
22.5
60.9
Фосфор
1495.1 мг
800 мг
13.8
37.4
Хлор
1092.1 мг
2300 мг
3.5
9.5
Алюминий
1064.7 мкг
30 мкг
262.6
709.8
Железо
26.6 мг
18 мг
10.9
29.5
Йод
54.3 мкг
150 мкг
2.7
7.2
Кобальт
60.7 мкг
10 мкг
44.9
121.4
Литий
135 мкг
70 мкг
14.3
38.6
Марганец
2.7 мкг
2 мкг
10.1
27.4
Медь
3502.6 мкг
1000 мкг
25.9
70.1
Никель
57.5 мкг
200 мкг
2.1
5.7
Рубидий
834.2 мкг
200 мкг
30.9
83.4
Селен
1.2 мкг
55 мкг
0.2
0.4
Фтор
483.5 мкг
4000 мкг
0.9
2.4
Хром
71 мкг
50 мкг
10.5
28.4
Цинк
20.5 мг
12 мг
12.6
34.1
Бор
405.8 мкг
1200 мкг
2.5
6.8
Ванадий
73.1 мкг
20 мкг
27.1
73.1
Молибден
150.3 мкг
70 мкг
15.9
42.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить лагман из говядины с лапшой в казане
78
0
Комментарии (0)