Лагман из свинины по-узбекски

Лагман из свинины по-узбекски можно приготовить и без говядины. Нежное и мягкое мясо более простое в приготовлении, что значительно ускорит кулинарный процесс. Попробуйте традиционный рецепт для вашего особенного обеда.

Лагман из свинины по-узбекски

4684

0

82

0

Кухня

Узбекская

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

131 ккал

Белки

7,2 гр.

Жиры

6,9 гр.

Углеводы

4,8 гр.

Вода

71,8 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 226,8 гр.

гр.
гр.
шт.
головка
шт.
шт.
по вкусу
по вкусу
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1525.2 мкг

900 мкг

12.5

28.2

Витамин В1

1.8 мг

1.5 мг

8.6

19.4

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

5.6

12.7

Витамин В4

310.8 мг

500 мг

4.6

10.4

Витамин В5

3.4 мг

5 мг

5

11.4

Витамин В6

3.1 мг

2 мг

11.3

25.7

Витамин В9

15.4 мкг

400 мкг

0.3

0.6

Витамин В12

1.9 мкг

3 мкг

4.7

10.6

Витамин С

43.5 мкг

90 мкг

3.6

8.1

Витамин D

11.5 мкг

10 мкг

8.4

19.2

Витамин E

2.8 мг

15 мг

1.4

3.1

Биотин

1.3 мг

50 мг

0.2

0.4

Витамин К

21.6 мкг

120 мкг

1.3

3

Витамин РР

25.3 мг

20 мг

9.3

21.1

Калий

1894 мг

2500 мг

5.6

12.6

Кальций

196.3 мг

1000 мг

1.4

3.3

Кремний

31.5 мг

30 мг

7.7

17.5

Магний

134.4 мг

400 мг

2.5

5.6

Натрий

922.8 мг

1300 мг

5.2

11.8

Сера

874.9 мг

500 мг

12.9

29.2

Фосфор

854.9 мг

800 мг

7.9

17.8

Хлор

889.6 мг

2300 мг

2.8

6.4

Алюминий

828.6 мкг

30 мкг

202.9

460.3

Железо

1.8 мг

18 мг

0.7

1.7

Йод

9.5 мкг

150 мкг

0.5

1.1

Кобальт

8.1 мкг

10 мкг

5.9

13.5

Литий

35.6 мкг

70 мкг

3.7

8.5

Марганец

5 мкг

2 мкг

18.3

41.6

Медь

651.9 мкг

1000 мкг

4.8

10.9

Никель

7.8 мкг

200 мкг

0.3

0.7

Рубидий

533 мкг

200 мкг

19.6

44.4

Селен

13.8 мкг

55 мкг

1.8

4.2

Фтор

1293.8 мкг

4000 мкг

2.4

5.4

Хром

4.3 мкг

50 мкг

0.6

1.4

Цинк

13.9 мг

12 мг

8.5

19.4

Бор

610 мкг

1200 мкг

3.7

8.5

Ванадий

75.3 мкг

20 мкг

27.7

62.8

Молибден

25.8 мкг

70 мкг

2.7

6.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Лагман из свинины по-узбекски
Что же нужно для приготовления лагмана из свинины по-узбекски? Свинину режем на средние по размеру кусочки.
2
Лагман из свинины по-узбекски
Далее чистим морковь и крупно ее нарезаем.
3
Лагман из свинины по-узбекски
Так же поступаем с картофелем.
4
Лагман из свинины по-узбекски
Кладем картофель в кастрюлю, заливаем его водой и ставим вариться.
5
Лагман из свинины по-узбекски
В блендере измельчаем помидоры до образования жидкого пюре.
6
Лагман из свинины по-узбекски
Далее нарезаем репчатый лук.
7
Лагман из свинины по-узбекски
Мясо обжариваем в растительном масле до румянца. Примерно, 5-10 минут.
8
Лагман из свинины по-узбекски
Добавляем лук и продолжаем готовку до его прозрачности.
9
Лагман из свинины по-узбекски
Теперь выкладываем и морковь.
10
Лагман из свинины по-узбекски
Размешиваем блюдо, добавляем соль и специи. Тушим на слабом огне 10 минут.
11
Лагман из свинины по-узбекски
К уже отваренной картошке забрасываем лапшу для лагмана и ждем ее готовности.
12
Лагман из свинины по-узбекски
В конце забрасываем в кастрюлю поджарку из мяса и овощей.
13
Лагман из свинины по-узбекски
Выливаем пюре их помидоров и размешиваем содержимое. Убираем с плиты.
14
Лагман из свинины по-узбекски
Узбекский лагман готов! Раскладывайте по тарелкам и подавайте к столу. По желанию, блюдо можно дополнить зеленью и свежими овощами.

Оценить лагман из свинины по-узбекски

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Лагман из свинины по-узбекски

Шаг 1 из 14

Что же нужно для приготовления лагмана из свинины по-узбекски? Свинину режем на средние по размеру кусочки.
Лагман из свинины по-узбекски

Шаг 2 из 14

Далее чистим морковь и крупно ее нарезаем.
Лагман из свинины по-узбекски

Шаг 3 из 14

Так же поступаем с картофелем.
Лагман из свинины по-узбекски

Шаг 4 из 14

Кладем картофель в кастрюлю, заливаем его водой и ставим вариться.
Лагман из свинины по-узбекски

Шаг 5 из 14

В блендере измельчаем помидоры до образования жидкого пюре.
Лагман из свинины по-узбекски

Шаг 6 из 14

Далее нарезаем репчатый лук.
Лагман из свинины по-узбекски

Шаг 7 из 14

Мясо обжариваем в растительном масле до румянца. Примерно, 5-10 минут.
Лагман из свинины по-узбекски

Шаг 8 из 14

Добавляем лук и продолжаем готовку до его прозрачности.
Лагман из свинины по-узбекски

Шаг 9 из 14

Теперь выкладываем и морковь.
Лагман из свинины по-узбекски

Шаг 10 из 14

Размешиваем блюдо, добавляем соль и специи. Тушим на слабом огне 10 минут.
Лагман из свинины по-узбекски

Шаг 11 из 14

К уже отваренной картошке забрасываем лапшу для лагмана и ждем ее готовности.
Лагман из свинины по-узбекски

Шаг 12 из 14

В конце забрасываем в кастрюлю поджарку из мяса и овощей.
Лагман из свинины по-узбекски

Шаг 13 из 14

Выливаем пюре их помидоров и размешиваем содержимое. Убираем с плиты.
Лагман из свинины по-узбекски

Шаг 14 из 14

Узбекский лагман готов! Раскладывайте по тарелкам и подавайте к столу. По желанию, блюдо можно дополнить зеленью и свежими овощами.

Сообщить об ошибке