Лагман из свинины по-узбекски
Лагман из свинины по-узбекски можно приготовить и без говядины. Нежное и мягкое мясо более простое в приготовлении, что значительно ускорит кулинарный процесс. Попробуйте традиционный рецепт для вашего особенного обеда.
4684
82
0
Кухня
Узбекская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
131 ккал 1776 ккал 296 ккал
Белки
7,2 гр. 98,5 гр. 16,4 гр.
Жиры
6,9 гр. 93,7 гр. 15,6 гр.
Углеводы
4,8 гр. 64,9 гр. 10,8 гр.
Вода
71,8 гр. 977,7 гр. 163,0 гр.
Волокна
0,6 гр. 8,6 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 226,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1525.2 мкг
900 мкг
12.5
28.2
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
8.6
19.4
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
5.6
12.7
Витамин В4
310.8 мг
500 мг
4.6
10.4
Витамин В5
3.4 мг
5 мг
5
11.4
Витамин В6
3.1 мг
2 мг
11.3
25.7
Витамин В9
15.4 мкг
400 мкг
0.3
0.6
Витамин В12
1.9 мкг
3 мкг
4.7
10.6
Витамин С
43.5 мкг
90 мкг
3.6
8.1
Витамин D
11.5 мкг
10 мкг
8.4
19.2
Витамин E
2.8 мг
15 мг
1.4
3.1
Биотин
1.3 мг
50 мг
0.2
0.4
Витамин К
21.6 мкг
120 мкг
1.3
3
Витамин РР
25.3 мг
20 мг
9.3
21.1
Калий
1894 мг
2500 мг
5.6
12.6
Кальций
196.3 мг
1000 мг
1.4
3.3
Кремний
31.5 мг
30 мг
7.7
17.5
Магний
134.4 мг
400 мг
2.5
5.6
Натрий
922.8 мг
1300 мг
5.2
11.8
Сера
874.9 мг
500 мг
12.9
29.2
Фосфор
854.9 мг
800 мг
7.9
17.8
Хлор
889.6 мг
2300 мг
2.8
6.4
Алюминий
828.6 мкг
30 мкг
202.9
460.3
Железо
1.8 мг
18 мг
0.7
1.7
Йод
9.5 мкг
150 мкг
0.5
1.1
Кобальт
8.1 мкг
10 мкг
5.9
13.5
Литий
35.6 мкг
70 мкг
3.7
8.5
Марганец
5 мкг
2 мкг
18.3
41.6
Медь
651.9 мкг
1000 мкг
4.8
10.9
Никель
7.8 мкг
200 мкг
0.3
0.7
Рубидий
533 мкг
200 мкг
19.6
44.4
Селен
13.8 мкг
55 мкг
1.8
4.2
Фтор
1293.8 мкг
4000 мкг
2.4
5.4
Хром
4.3 мкг
50 мкг
0.6
1.4
Цинк
13.9 мг
12 мг
8.5
19.4
Бор
610 мкг
1200 мкг
3.7
8.5
Ванадий
75.3 мкг
20 мкг
27.7
62.8
Молибден
25.8 мкг
70 мкг
2.7
6.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Оценить лагман из свинины по-узбекски
82
0
Комментарии (0)