Лагман из говядины с редькой классический

Лагман из говядины с редькой классический прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Лагман – аппетитное блюдо арабской кухни. Пряное, ароматное, с потрясающим насыщенным блюдом его можно подавать как суп или же лапшу с подливой. Все зависит от количества бульона и вашего желания. Классический рецепт готовиться с говядиной и домашней лапшой. Это очень вкусно!

Лагман из говядины с редькой классический

12058

0

77

0

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

208 ккал

Белки

8,8 гр.

Жиры

10,1 гр.

Углеводы

20,1 гр.

Вода

58,5 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 766,8 гр.

гр.
мл.
гр.
шт.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
веток
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

5078.5 мкг

900 мкг

18.4

141.1

Витамин В1

2.9 мг

1.5 мг

6.3

48.3

Витамин В2

3 мг

1.8 мг

5.4

41.3

Витамин В4

1196.8 мг

500 мг

7.8

59.8

Витамин В5

9 мг

5 мг

5.8

44.8

Витамин В6

6.9 мг

2 мг

11.3

86.5

Витамин В9

384.5 мкг

400 мкг

3.1

24

Витамин В12

23.7 мкг

3 мкг

25.7

197.4

Витамин С

555.9 мкг

90 мкг

20.1

154.4

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

0.4

3

Витамин E

83.5 мг

15 мг

18.1

139.1

Биотин

55.6 мг

50 мг

3.6

27.8

Витамин К

87.3 мкг

120 мкг

2.4

18.2

Витамин РР

105 мг

20 мг

17.1

131.2

Калий

6780.2 мг

2500 мг

8.8

67.8

Кальций

614.9 мг

1000 мг

2

15.4

Кремний

184.4 мг

30 мг

20

153.7

Магний

698.7 мг

400 мг

5.7

43.7

Натрий

811.5 мг

1300 мг

2

15.6

Сера

2862.4 мг

500 мг

18.7

143.1

Фосфор

2816.6 мг

800 мг

11.5

88

Хлор

1393.6 мг

2300 мг

2

15.1

Алюминий

1776.5 мкг

30 мкг

193.1

1480.4

Железо

45.5 мг

18 мг

8.2

63.2

Йод

114.6 мкг

150 мкг

2.5

19.1

Кобальт

101.9 мкг

10 мкг

33.2

254.8

Литий

248.6 мкг

70 мкг

11.6

88.8

Марганец

5.9 мкг

2 мкг

9.7

74.3

Медь

3155.2 мкг

1000 мкг

10.3

78.9

Никель

119.6 мкг

200 мкг

1.9

14.9

Рубидий

818.5 мкг

200 мкг

13.3

102.3

Селен

67.4 мкг

55 мкг

4

30.7

Фтор

981.7 мкг

4000 мкг

0.8

6.1

Хром

118.2 мкг

50 мкг

7.7

59.1

Цинк

38.4 мг

12 мг

10.4

80

Бор

1561.1 мкг

1200 мкг

4.2

32.5

Ванадий

889.3 мкг

20 мкг

145

1111.6

Молибден

289.5 мкг

70 мкг

13.5

103.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Лагман из говядины с редькой классический
Приступим к готовке лагмана из говядины с редькой классический. В глубокую миску просеиваем муку, добавляем яйцо, холодную воду и соль. Замешиваем густое, эластичное тесто. Накрываем его пленкой и оставляем на 2 часа.
2
Лагман из говядины с редькой классический
В это время подготовим говядину. Порежем ее некрупными кусочками и обжарим его на растительном масле до приятного румянца около 10 мин.
3
Лагман из говядины с редькой классический
Затем готовим овощи. Лук чистим от шелухи и нарезаем полукольцами. Морковь тоже чистим и натираем с помощью крупной терки.
4
Лагман из говядины с редькой классический
Перец моем, очищаем от сеян и режем кубиками.
5
Лагман из говядины с редькой классический
Также чисти и режем кусочками картофель.
6
Лагман из говядины с редькой классический
Помидоры промываем, убираем черешки и режем небольшими квадратиками.
7
Лагман из говядины с редькой классический
Таким же образом подготовим редьку.
8
Лагман из говядины с редькой классический
Зелень петрушки, кинзы и укропа моем и мелко крошим ножом.
9
Лагман из говядины с редькой классический
Теперь отправляем все овощи кроме картофеля на сковороду, размешиваем и жарим на умеренно огне 15 мин.
10
Лагман из говядины с редькой классический
Затем добавляем воду, картофель, зелень и специи по вкусу. Тушим около получаса.
11
Лагман из говядины с редькой классический
В это время раскатываем тонким пластом тесто. Разрезаем его полосками и варим в кипящей воде около 5 мин. до готовности.
12
Лагман из говядины с редькой классический
Скручиваем тесто спиралью и кладем в тарелку, сверху выкладываем говядину и овощи.

Приятного аппетита!

Оценить лагман из говядины с редькой классический

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Лагман из говядины с редькой классический

Шаг 1 из 12

Приступим к готовке лагмана из говядины с редькой классический. В глубокую миску просеиваем муку, добавляем яйцо, холодную воду и соль. Замешиваем густое, эластичное тесто. Накрываем его пленкой и оставляем на 2 часа.
Лагман из говядины с редькой классический

Шаг 2 из 12

В это время подготовим говядину. Порежем ее некрупными кусочками и обжарим его на растительном масле до приятного румянца около 10 мин.
Лагман из говядины с редькой классический

Шаг 3 из 12

Затем готовим овощи. Лук чистим от шелухи и нарезаем полукольцами. Морковь тоже чистим и натираем с помощью крупной терки.
Лагман из говядины с редькой классический

Шаг 4 из 12

Перец моем, очищаем от сеян и режем кубиками.
Лагман из говядины с редькой классический

Шаг 5 из 12

Также чисти и режем кусочками картофель.
Лагман из говядины с редькой классический

Шаг 6 из 12

Помидоры промываем, убираем черешки и режем небольшими квадратиками.
Лагман из говядины с редькой классический

Шаг 7 из 12

Таким же образом подготовим редьку.
Лагман из говядины с редькой классический

Шаг 8 из 12

Зелень петрушки, кинзы и укропа моем и мелко крошим ножом.
Лагман из говядины с редькой классический

Шаг 9 из 12

Теперь отправляем все овощи кроме картофеля на сковороду, размешиваем и жарим на умеренно огне 15 мин.
Лагман из говядины с редькой классический

Шаг 10 из 12

Затем добавляем воду, картофель, зелень и специи по вкусу. Тушим около получаса.
Лагман из говядины с редькой классический

Шаг 11 из 12

В это время раскатываем тонким пластом тесто. Разрезаем его полосками и варим в кипящей воде около 5 мин. до готовности.
Лагман из говядины с редькой классический

Шаг 12 из 12

Скручиваем тесто спиралью и кладем в тарелку, сверху выкладываем говядину и овощи.

Сообщить об ошибке