Лагман из говядины с редькой классический
Лагман из говядины с редькой классический прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Лагман – аппетитное блюдо арабской кухни. Пряное, ароматное, с потрясающим насыщенным блюдом его можно подавать как суп или же лапшу с подливой. Все зависит от количества бульона и вашего желания. Классический рецепт готовиться с говядиной и домашней лапшой. Это очень вкусно!
12058
77
0
Кухня
Среднеазиатская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
208 ккал 6379 ккал 1595 ккал
Белки
8,8 гр. 268,7 гр. 67,2 гр.
Жиры
10,1 гр. 310,5 гр. 77,6 гр.
Углеводы
20,1 гр. 617,0 гр. 154,3 гр.
Вода
58,5 гр. 1794,1 гр. 448,5 гр.
Волокна
1,4 гр. 44,1 гр. 11,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 766,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
5078.5 мкг
900 мкг
18.4
141.1
Витамин В1
2.9 мг
1.5 мг
6.3
48.3
Витамин В2
3 мг
1.8 мг
5.4
41.3
Витамин В4
1196.8 мг
500 мг
7.8
59.8
Витамин В5
9 мг
5 мг
5.8
44.8
Витамин В6
6.9 мг
2 мг
11.3
86.5
Витамин В9
384.5 мкг
400 мкг
3.1
24
Витамин В12
23.7 мкг
3 мкг
25.7
197.4
Витамин С
555.9 мкг
90 мкг
20.1
154.4
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
0.4
3
Витамин E
83.5 мг
15 мг
18.1
139.1
Биотин
55.6 мг
50 мг
3.6
27.8
Витамин К
87.3 мкг
120 мкг
2.4
18.2
Витамин РР
105 мг
20 мг
17.1
131.2
Калий
6780.2 мг
2500 мг
8.8
67.8
Кальций
614.9 мг
1000 мг
2
15.4
Кремний
184.4 мг
30 мг
20
153.7
Магний
698.7 мг
400 мг
5.7
43.7
Натрий
811.5 мг
1300 мг
2
15.6
Сера
2862.4 мг
500 мг
18.7
143.1
Фосфор
2816.6 мг
800 мг
11.5
88
Хлор
1393.6 мг
2300 мг
2
15.1
Алюминий
1776.5 мкг
30 мкг
193.1
1480.4
Железо
45.5 мг
18 мг
8.2
63.2
Йод
114.6 мкг
150 мкг
2.5
19.1
Кобальт
101.9 мкг
10 мкг
33.2
254.8
Литий
248.6 мкг
70 мкг
11.6
88.8
Марганец
5.9 мкг
2 мкг
9.7
74.3
Медь
3155.2 мкг
1000 мкг
10.3
78.9
Никель
119.6 мкг
200 мкг
1.9
14.9
Рубидий
818.5 мкг
200 мкг
13.3
102.3
Селен
67.4 мкг
55 мкг
4
30.7
Фтор
981.7 мкг
4000 мкг
0.8
6.1
Хром
118.2 мкг
50 мкг
7.7
59.1
Цинк
38.4 мг
12 мг
10.4
80
Бор
1561.1 мкг
1200 мкг
4.2
32.5
Ванадий
889.3 мкг
20 мкг
145
1111.6
Молибден
289.5 мкг
70 мкг
13.5
103.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Приятного аппетита!
Оценить лагман из говядины с редькой классический
77
0
Комментарии (0)