Что готовим?
Окрошка

Лагман из говядины с редькой классический

0
11480

Лагман из говядины с редькой классический прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Лагман – аппетитное блюдо арабской кухни. Пряное, ароматное, с потрясающим насыщенным блюдом его можно подавать как суп или же лапшу с подливой. Все зависит от количества бульона и вашего желания. Классический рецепт готовиться с говядиной и домашней лапшой. Это очень вкусно!

Кухня Среднеазиатская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 207 ккал 6419 ккал 1605 ккал
Белки 8,7 гр. 270,8 гр. 67,7 гр.
Жиры 10,0 гр. 311,6 гр. 77,9 гр.
Углеводы 20,0 гр. 622,3 гр. 155,6 гр.
Вода 58,4 гр. 1816,3 гр. 454,1 гр.
Волокна 1,5 гр. 47,3 гр. 11,8 гр.
Лагман из говядины с редькой классический
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 5421.4 мкг 900 мкг 19.4 150.6
Витамин В1 2.9 мг 1.5 мг 6.3 48.8
Витамин В2 3 мг 1.8 мг 5.4 42.2
Витамин В4 1203.1 мг 500 мг 7.7 60.2
Витамин В5 9 мг 5 мг 5.8 45.2
Витамин В6 7.1 мг 2 мг 11.4 88.8
Витамин В9 418.2 мкг 400 мкг 3.4 26.1
Витамин В12 23.7 мкг 3 мкг 25.4 197.4
Витамин С 598.2 мкг 90 мкг 21.4 166.2
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 0.4 3
Витамин E 85.5 мг 15 мг 18.3 142.5
Биотин 55.7 мг 50 мг 3.6 27.8
Витамин К 509.5 мкг 120 мкг 13.7 106.1
Витамин РР 105.9 мг 20 мг 17 132.4
Калий 7147.9 мг 2500 мг 9.2 71.5
Кальций 727.8 мг 1000 мг 2.3 18.2
Кремний 188.2 мг 30 мг 20.2 156.8
Магний 737.4 мг 400 мг 5.9 46.1
Натрий 3145.1 мг 1300 мг 7.8 60.5
Сера 2880.7 мг 500 мг 18.5 144
Фосфор 2867.4 мг 800 мг 11.5 89.6
Хлор 5015 мг 2300 мг 7 54.5
Алюминий 1867.5 мкг 30 мкг 200.3 1556.3
Железо 46.7 мг 18 мг 8.4 64.9
Йод 114.8 мкг 150 мкг 2.5 19.1
Кобальт 103.3 мкг 10 мкг 33.2 258.3
Литий 249.3 мкг 70 мкг 11.5 89
Марганец 6.8 мкг 2 мкг 10.9 84.4
Медь 3291.6 мкг 1000 мкг 10.6 82.3
Никель 121.6 мкг 200 мкг 2 15.2
Рубидий 820.1 мкг 200 мкг 13.2 102.5
Селен 68.2 мкг 55 мкг 4 31
Фтор 986.2 мкг 4000 мкг 0.8 6.2
Хром 118.4 мкг 50 мкг 7.6 59.2
Цинк 38.7 мг 12 мг 10.4 80.5
Бор 1561.1 мкг 1200 мкг 4.2 32.5
Ванадий 889.3 мкг 20 мкг 143.1 1111.6
Молибден 296.1 мкг 70 мкг 13.6 105.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Лагман из говядины с редькой классический
Приступим к готовке лагмана из говядины с редькой классический. В глубокую миску просеиваем муку, добавляем яйцо, холодную воду и соль. Замешиваем густое, эластичное тесто. Накрываем его пленкой и оставляем на 2 часа.
шаг 2 из 12
Лагман из говядины с редькой классический
В это время подготовим говядину. Порежем ее некрупными кусочками и обжарим его на растительном масле до приятного румянца около 10 мин.
шаг 3 из 12
Лагман из говядины с редькой классический
Затем готовим овощи. Лук чистим от шелухи и нарезаем полукольцами. Морковь тоже чистим и натираем с помощью крупной терки.
шаг 4 из 12
Лагман из говядины с редькой классический
Перец моем, очищаем от сеян и режем кубиками.
шаг 5 из 12
Лагман из говядины с редькой классический
Также чисти и режем кусочками картофель.
шаг 6 из 12
Лагман из говядины с редькой классический
Помидоры промываем, убираем черешки и режем небольшими квадратиками.
шаг 7 из 12
Лагман из говядины с редькой классический
Таким же образом подготовим редьку.
шаг 8 из 12
Лагман из говядины с редькой классический
Зелень петрушки, кинзы и укропа моем и мелко крошим ножом.
шаг 9 из 12
Лагман из говядины с редькой классический
Теперь отправляем все овощи кроме картофеля на сковороду, размешиваем и жарим на умеренно огне 15 мин.
шаг 10 из 12
Лагман из говядины с редькой классический
Затем добавляем воду, картофель, зелень и специи по вкусу. Тушим около получаса.
шаг 11 из 12
Лагман из говядины с редькой классический
В это время раскатываем тонким пластом тесто. Разрезаем его полосками и варим в кипящей воде около 5 мин. до готовности.
шаг 12 из 12
Лагман из говядины с редькой классический
Скручиваем тесто спиралью и кладем в тарелку, сверху выкладываем говядину и овощи.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *