Лагман с курицей в кастрюле
Лагман – яркий представитель узбекской кухни, который может быть подан на стол как суп и как второе блюдо, это зависит от количества подливки. Обычно лагман готовят из говядины или баранины, но и с курицей он получается невероятно вкусным.
12620
66
0
Кухня
Среднеазиатская
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
5
Калорийность
116 ккал 2288 ккал 458 ккал
Белки
5,7 гр. 112,5 гр. 22,5 гр.
Жиры
5,0 гр. 98,0 гр. 19,6 гр.
Углеводы
8,6 гр. 171,1 гр. 34,2 гр.
Вода
78,8 гр. 1560,1 гр. 312,0 гр.
Волокна
1,6 гр. 32,4 гр. 6,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 395,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2231.3 мкг
900 мкг
12.5
49.6
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
4.3
17.2
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
3.9
15.5
Витамин В4
321.6 мг
500 мг
3.3
12.9
Витамин В5
5.5 мг
5 мг
5.5
22
Витамин В6
4.4 мг
2 мг
11.2
44.2
Витамин В9
182.1 мкг
400 мкг
2.3
9.1
Витамин В12
1.8 мкг
3 мкг
3
12
Витамин С
451 мкг
90 мкг
25.3
100.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
33.5 мг
15 мг
11.3
44.6
Биотин
36.6 мг
50 мг
3.7
14.7
Витамин К
80.6 мкг
120 мкг
3.4
13.4
Витамин РР
56.4 мг
20 мг
14.3
56.4
Калий
4806.3 мг
2500 мг
9.7
38.5
Кальций
418.2 мг
1000 мг
2.1
8.4
Кремний
275.8 мг
30 мг
46.5
183.9
Магний
382 мг
400 мг
4.8
19.1
Натрий
2913.3 мг
1300 мг
11.3
44.8
Сера
305.4 мг
500 мг
3.1
12.2
Фосфор
1295.8 мг
800 мг
8.2
32.4
Хлор
886 мг
2300 мг
1.9
7.7
Алюминий
6368.9 мкг
30 мкг
1072.7
4245.9
Железо
17.7 мг
18 мг
5
19.7
Йод
59.7 мкг
150 мкг
2
8
Кобальт
80.1 мкг
10 мкг
40.5
160.3
Литий
583.9 мкг
70 мкг
42.2
166.8
Марганец
3.1 мкг
2 мкг
7.7
30.6
Медь
1833.6 мкг
1000 мкг
9.3
36.7
Никель
26.4 мкг
200 мкг
0.7
2.6
Рубидий
1898.8 мкг
200 мкг
48
189.9
Селен
7.3 мкг
55 мкг
0.7
2.6
Фтор
692.6 мкг
4000 мкг
0.9
3.5
Хром
61.8 мкг
50 мкг
6.2
24.7
Цинк
12.7 мг
12 мг
5.3
21.2
Бор
1595.5 мкг
1200 мкг
6.7
26.6
Ванадий
309.6 мкг
20 мкг
78.2
309.6
Молибден
102.8 мкг
70 мкг
7.4
29.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить лагман с курицей в кастрюле
66
0
Комментарии (0)