Что готовим?
Окрошка

Лагман из говядины в мультиварке

0
2523

Лагман из говядины – удивительное блюдо, отличающееся своими питательными свойствами и пряным ароматом. Его можно приготовить в мультиварке, что облегчит сам процесс приготовления и сэкономит ваше время.

Кухня Среднеазиатская
Время готовки 80 мин.
Порции 4
Калорийность 128 ккал 1508 ккал 377 ккал
Белки 9,0 гр. 106,9 гр. 26,7 гр.
Жиры 7,0 гр. 83,0 гр. 20,8 гр.
Углеводы 3,0 гр. 35,5 гр. 8,9 гр.
Вода 72,9 гр. 861,9 гр. 215,5 гр.
Волокна 0,8 гр. 9,3 гр. 2,3 гр.
Лагман из говядины в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3172.8 мкг 900 мкг 29.8 88.1
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 4 11.7
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 5.2 15.4
Витамин В4 378.7 мг 500 мг 6.4 18.9
Витамин В5 3.8 мг 5 мг 6.5 19.2
Витамин В6 3.5 мг 2 мг 14.9 44.1
Витамин В9 107.7 мкг 400 мкг 2.3 6.7
Витамин В12 13 мкг 3 мкг 36.7 108.3
Витамин С 646.2 мкг 90 мкг 60.7 179.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 5.4 мг 15 мг 3 9
Биотин 17.9 мг 50 мг 3 8.9
Витамин К 122.9 мкг 120 мкг 8.7 25.6
Витамин РР 45.8 мг 20 мг 19.4 57.3
Калий 2806.8 мг 2500 мг 9.5 28.1
Кальций 245.5 мг 1000 мг 2.1 6.1
Кремний 75.3 мг 30 мг 21.2 62.8
Магний 216.3 мг 400 мг 4.6 13.5
Натрий 3016 мг 1300 мг 19.6 58
Сера 1279.7 мг 500 мг 21.6 64
Фосфор 1136.7 мг 800 мг 12 35.5
Хлор 4554.8 мг 2300 мг 16.7 49.5
Алюминий 648.9 мкг 30 мкг 182.9 540.7
Железо 18 мг 18 мг 8.5 25
Йод 52.8 мкг 150 мкг 3 8.8
Кобальт 57.8 мкг 10 мкг 48.9 144.6
Литий 213 мкг 70 мкг 25.7 76.1
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 5.2 15.2
Медь 1488.3 мкг 1000 мкг 12.6 37.2
Никель 62.2 мкг 200 мкг 2.6 7.8
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 20.8 61.6
Селен 1.6 мкг 55 мкг 0.2 0.7
Фтор 1200.6 мкг 4000 мкг 2.5 7.5
Хром 59.7 мкг 50 мкг 10.1 29.9
Цинк 19 мг 12 мг 13.4 39.6
Бор 376 мкг 1200 мкг 2.7 7.8
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 29.3 86.6
Молибден 101.5 мкг 70 мкг 12.3 36.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Лагман из говядины в мультиварке
Чтобы приготовить лагман из говядины в мультиварке, мелкими кубиками режем говядину и обжариваем ее в мультиварке с растительным маслом. Предварительно включаем режим «жарка».
шаг 2 из 5
Лагман из говядины в мультиварке
Измельчаем лук, чеснок и болгарские перцы, морковь можно натереть на крупной терке. Забрасываем овощи к мясу.
шаг 3 из 5
Лагман из говядины в мультиварке
Заливаем содержимое мультиварки одним стаканом воды, сразу же выкладываем ложку томатной пасты, солим и посыпаем специями. Можно закрывать конструкцию крышкой и тушить 1 час в подходящем для этого режиме.
шаг 4 из 5
Лагман из говядины в мультиварке
Пока лагман готовится, отвариваем лапшу и после сливаем с нее воду.
шаг 5 из 5
Лагман из говядины в мультиварке
В конце перекладываем лапшу в общее блюдо, аккуратно перемешиваем и распределяем по тарелкам. Готово, можно дополнить зеленью по вкусу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *