Лагман из говядины в мультиварке

Лагман из говядины – удивительное блюдо, отличающееся своими питательными свойствами и пряным ароматом. Его можно приготовить в мультиварке, что облегчит сам процесс приготовления и сэкономит ваше время.

Лагман из говядины в мультиварке

2824

0

90

0

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

80 мин.

Порции

4

Калорийность

130 ккал

Белки

9,2 гр.

Жиры

7,2 гр.

Углеводы

2,8 гр.

Вода

73,7 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 286,3 гр.

гр.
гр.
шт.
головка
шт.
зуб.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2290.1 мкг

900 мкг

22.2

63.6

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

4

11.4

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

5.2

14.9

Витамин В4

376.6 мг

500 мг

6.6

18.8

Витамин В5

3.8 мг

5 мг

6.7

19.1

Витамин В6

3.5 мг

2 мг

15.2

43.5

Витамин В9

105.8 мкг

400 мкг

2.3

6.6

Витамин В12

13 мкг

3 мкг

37.8

108.3

Витамин С

627.4 мкг

90 мкг

60.9

174.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

4.8 мг

15 мг

2.8

8.1

Биотин

17.9 мг

50 мг

3.1

8.9

Витамин К

21.6 мкг

120 мкг

1.6

4.5

Витамин РР

45.3 мг

20 мг

19.8

56.6

Калий

2613.6 мг

2500 мг

9.1

26.1

Кальций

167.2 мг

1000 мг

1.5

4.2

Кремний

75.3 мг

30 мг

21.9

62.8

Магний

193.3 мг

400 мг

4.2

12.1

Натрий

671.4 мг

1300 мг

4.5

12.9

Сера

1267.7 мг

500 мг

22.1

63.4

Фосфор

1099.9 мг

800 мг

12

34.4

Хлор

970.5 мг

2300 мг

3.7

10.5

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

182.3

521.8

Железо

17 мг

18 мг

8.3

23.7

Йод

52.8 мкг

150 мкг

3.1

8.8

Кобальт

56.6 мкг

10 мкг

49.4

141.5

Литий

213 мкг

70 мкг

26.6

76.1

Марганец

1 мкг

2 мкг

4.5

13

Медь

1441.2 мкг

1000 мкг

12.6

36

Никель

62.2 мкг

200 мкг

2.7

7.8

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

21.5

61.6

Селен

1.4 мкг

55 мкг

0.2

0.6

Фтор

1200.5 мкг

4000 мкг

2.6

7.5

Хром

59.5 мкг

50 мкг

10.4

29.8

Цинк

18.8 мг

12 мг

13.7

39.1

Бор

376 мкг

1200 мкг

2.7

7.8

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

30.3

86.6

Молибден

93.9 мкг

70 мкг

11.7

33.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Лагман из говядины в мультиварке
Чтобы приготовить лагман из говядины в мультиварке, мелкими кубиками режем говядину и обжариваем ее в мультиварке с растительным маслом. Предварительно включаем режим «жарка».
2
Лагман из говядины в мультиварке
Измельчаем лук, чеснок и болгарские перцы, морковь можно натереть на крупной терке. Забрасываем овощи к мясу.
3
Лагман из говядины в мультиварке
Заливаем содержимое мультиварки одним стаканом воды, сразу же выкладываем ложку томатной пасты, солим и посыпаем специями. Можно закрывать конструкцию крышкой и тушить 1 час в подходящем для этого режиме.
4
Лагман из говядины в мультиварке
Пока лагман готовится, отвариваем лапшу и после сливаем с нее воду.
5
Лагман из говядины в мультиварке
В конце перекладываем лапшу в общее блюдо, аккуратно перемешиваем и распределяем по тарелкам. Готово, можно дополнить зеленью по вкусу!

Оценить лагман из говядины в мультиварке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Лагман из говядины в мультиварке

Шаг 1 из 5

Чтобы приготовить лагман из говядины в мультиварке, мелкими кубиками режем говядину и обжариваем ее в мультиварке с растительным маслом. Предварительно включаем режим «жарка».
Лагман из говядины в мультиварке

Шаг 2 из 5

Измельчаем лук, чеснок и болгарские перцы, морковь можно натереть на крупной терке. Забрасываем овощи к мясу.
Лагман из говядины в мультиварке

Шаг 3 из 5

Заливаем содержимое мультиварки одним стаканом воды, сразу же выкладываем ложку томатной пасты, солим и посыпаем специями. Можно закрывать конструкцию крышкой и тушить 1 час в подходящем для этого режиме.
Лагман из говядины в мультиварке

Шаг 4 из 5

Пока лагман готовится, отвариваем лапшу и после сливаем с нее воду.
Лагман из говядины в мультиварке

Шаг 5 из 5

В конце перекладываем лапшу в общее блюдо, аккуратно перемешиваем и распределяем по тарелкам. Готово, можно дополнить зеленью по вкусу!

Сообщить об ошибке