Лагман с курицей на костре в казане
Еда, приготовленная на костре имеет особый аромат. Помимо ухи и барбекю на костре можно приготовить вкусное блюдо, которое называется лагман. Оно представляет собой лапшу с густой подливой из мяса и овощей.
11342
68
1
Кухня
Среднеазиатская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
8
Калорийность
87 ккал 2426 ккал 303 ккал
Белки
5,0 гр. 140,6 гр. 17,6 гр.
Жиры
1,7 гр. 46,4 гр. 5,8 гр.
Углеводы
9,5 гр. 264,0 гр. 33,0 гр.
Вода
83,4 гр. 2321,5 гр. 290,2 гр.
Волокна
1,2 гр. 32,9 гр. 4,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 348,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4031.4 мкг
900 мкг
16.1
56
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
2.8
9.7
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
2.5
8.9
Витамин В4
394.9 мг
500 мг
2.8
9.9
Витамин В5
5.4 мг
5 мг
3.9
13.4
Витамин В6
4.5 мг
2 мг
8.1
28.2
Витамин В9
249.1 мкг
400 мкг
2.2
7.8
Витамин В12
2 мкг
3 мкг
2.4
8.3
Витамин С
860.9 мкг
90 мкг
34.3
119.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
9.7 мг
15 мг
2.3
8.1
Биотин
41 мг
50 мг
2.9
10.3
Витамин К
110.4 мкг
120 мкг
3.3
11.5
Витамин РР
63.2 мг
20 мг
11.3
39.5
Калий
5302.1 мг
2500 мг
7.6
26.5
Кальций
473.9 мг
1000 мг
1.7
5.9
Кремний
350.8 мг
30 мг
42
146.2
Магний
354.2 мг
400 мг
3.2
11.1
Натрий
3537.6 мг
1300 мг
9.8
34
Сера
133.2 мг
500 мг
1
3.3
Фосфор
1320 мг
800 мг
5.9
20.6
Хлор
627.5 мг
2300 мг
1
3.4
Алюминий
1834 мкг
30 мкг
219.5
764.2
Железо
19.1 мг
18 мг
3.8
13.3
Йод
48.6 мкг
150 мкг
1.2
4
Кобальт
74.9 мкг
10 мкг
26.9
93.6
Литий
279.9 мкг
70 мкг
14.4
50
Марганец
3 мкг
2 мкг
5.3
18.6
Медь
1598.2 мкг
1000 мкг
5.7
20
Никель
33.4 мкг
200 мкг
0.6
2.1
Рубидий
767.5 мкг
200 мкг
13.8
48
Селен
8.6 мкг
55 мкг
0.6
1.9
Фтор
695.5 мкг
4000 мкг
0.6
2.2
Хром
61.5 мкг
50 мкг
4.4
15.4
Цинк
13.7 мг
12 мг
4.1
14.2
Бор
1209.6 мкг
1200 мкг
3.6
12.6
Ванадий
200.2 мкг
20 мкг
35.9
125.1
Молибден
81.8 мкг
70 мкг
4.2
14.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить лагман с курицей на костре в казане
68
1
Комментарии (0)