Лагман с курицей на костре в казане

Еда, приготовленная на костре имеет особый аромат. Помимо ухи и барбекю на костре можно приготовить вкусное блюдо, которое называется лагман. Оно представляет собой лапшу с густой подливой из мяса и овощей.

Лагман с курицей на костре в казане

11342

0

68

1

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

60 мин.

Порции

8

Калорийность

87 ккал

Белки

5,0 гр.

Жиры

1,7 гр.

Углеводы

9,5 гр.

Вода

83,4 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 348,1 гр.

гр.
шт.
шт.
шт.
головка
шт.
шт.
шт.
зуб.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
гр.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

4031.4 мкг

900 мкг

16.1

56

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

2.8

9.7

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

2.5

8.9

Витамин В4

394.9 мг

500 мг

2.8

9.9

Витамин В5

5.4 мг

5 мг

3.9

13.4

Витамин В6

4.5 мг

2 мг

8.1

28.2

Витамин В9

249.1 мкг

400 мкг

2.2

7.8

Витамин В12

2 мкг

3 мкг

2.4

8.3

Витамин С

860.9 мкг

90 мкг

34.3

119.6

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

9.7 мг

15 мг

2.3

8.1

Биотин

41 мг

50 мг

2.9

10.3

Витамин К

110.4 мкг

120 мкг

3.3

11.5

Витамин РР

63.2 мг

20 мг

11.3

39.5

Калий

5302.1 мг

2500 мг

7.6

26.5

Кальций

473.9 мг

1000 мг

1.7

5.9

Кремний

350.8 мг

30 мг

42

146.2

Магний

354.2 мг

400 мг

3.2

11.1

Натрий

3537.6 мг

1300 мг

9.8

34

Сера

133.2 мг

500 мг

1

3.3

Фосфор

1320 мг

800 мг

5.9

20.6

Хлор

627.5 мг

2300 мг

1

3.4

Алюминий

1834 мкг

30 мкг

219.5

764.2

Железо

19.1 мг

18 мг

3.8

13.3

Йод

48.6 мкг

150 мкг

1.2

4

Кобальт

74.9 мкг

10 мкг

26.9

93.6

Литий

279.9 мкг

70 мкг

14.4

50

Марганец

3 мкг

2 мкг

5.3

18.6

Медь

1598.2 мкг

1000 мкг

5.7

20

Никель

33.4 мкг

200 мкг

0.6

2.1

Рубидий

767.5 мкг

200 мкг

13.8

48

Селен

8.6 мкг

55 мкг

0.6

1.9

Фтор

695.5 мкг

4000 мкг

0.6

2.2

Хром

61.5 мкг

50 мкг

4.4

15.4

Цинк

13.7 мг

12 мг

4.1

14.2

Бор

1209.6 мкг

1200 мкг

3.6

12.6

Ванадий

200.2 мкг

20 мкг

35.9

125.1

Молибден

81.8 мкг

70 мкг

4.2

14.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Лагман с курицей на костре в казане
Как начать готовить лагман с курицей на костре в казане? В казане разогрейте растительное масло.
2
Лагман с курицей на костре в казане
Куриное мясо помойте и нарежьте кубиками.
3
Лагман с курицей на костре в казане
Поместите мясо в казан, обжарьте его.
4
Лагман с курицей на костре в казане
Затем добавьте нарезанные лук и морковь.
5
Лагман с курицей на костре в казане
Болгарский перец и зеленую редьку помойте, нарежьте соломкой и добавьте в казан, перемешайте и продолжайте тушить 15-20 минут.
6
Лагман с курицей на костре в казане
Далее добавьте нарезанные картофель, кабачок, помидоры, чеснок, посолите и приправьте блюдо по вкусу.
7
Лагман с курицей на костре в казане
В казан влейте горячую воду, ее количество зависит от желаемой густоты блюда. Прикройте казан крышкой и тушите 10-15 минут. В конце добавьте рубленую зелень.
8
Лагман с курицей на костре в казане
Отдельно сварите лапшу. В каждую тарелку положите немного лапши и мясную подливку, лагман готов.

Приятного аппетита! 

Оценить лагман с курицей на костре в казане

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Лагман с курицей на костре в казане

Шаг 1 из 8

Как начать готовить лагман с курицей на костре в казане? В казане разогрейте растительное масло.
Лагман с курицей на костре в казане

Шаг 2 из 8

Куриное мясо помойте и нарежьте кубиками.
Лагман с курицей на костре в казане

Шаг 3 из 8

Поместите мясо в казан, обжарьте его.
Лагман с курицей на костре в казане

Шаг 4 из 8

Затем добавьте нарезанные лук и морковь.
Лагман с курицей на костре в казане

Шаг 5 из 8

Болгарский перец и зеленую редьку помойте, нарежьте соломкой и добавьте в казан, перемешайте и продолжайте тушить 15-20 минут.
Лагман с курицей на костре в казане

Шаг 6 из 8

Далее добавьте нарезанные картофель, кабачок, помидоры, чеснок, посолите и приправьте блюдо по вкусу.
Лагман с курицей на костре в казане

Шаг 7 из 8

В казан влейте горячую воду, ее количество зависит от желаемой густоты блюда. Прикройте казан крышкой и тушите 10-15 минут. В конце добавьте рубленую зелень.
Лагман с курицей на костре в казане

Шаг 8 из 8

Отдельно сварите лапшу. В каждую тарелку положите немного лапши и мясную подливку, лагман готов.

Сообщить об ошибке