Что готовим?
Окрошка

Лагман с курицей на костре в казане

0
11098

Еда, приготовленная на костре имеет особый аромат. Помимо ухи и барбекю на костре можно приготовить вкусное блюдо, которое называется лагман. Оно представляет собой лапшу с густой подливой из мяса и овощей.

Кухня Среднеазиатская
Время готовки 60 мин.
Порции 8
Калорийность 88 ккал 2534 ккал 317 ккал
Белки 5,1 гр. 146,9 гр. 18,4 гр.
Жиры 1,8 гр. 50,3 гр. 6,3 гр.
Углеводы 9,6 гр. 275,4 гр. 34,4 гр.
Вода 82,3 гр. 2359,0 гр. 294,9 гр.
Волокна 1,5 гр. 43,7 гр. 5,5 гр.
Лагман с курицей на костре в казане
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4943.9 мкг 900 мкг 19.2 68.7
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 2.9 10.6
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 3.2 11.4
Витамин В4 411.6 мг 500 мг 2.9 10.3
Витамин В5 6.1 мг 5 мг 4.3 15.4
Витамин В6 5.1 мг 2 мг 9 32.1
Витамин В9 312.2 мкг 400 мкг 2.7 9.8
Витамин В12 2 мкг 3 мкг 2.3 8.3
Витамин С 1254.9 мкг 90 мкг 48.6 174.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 17.5 мг 15 мг 4.1 14.6
Биотин 41.1 мг 50 мг 2.9 10.3
Витамин К 548.7 мкг 120 мкг 15.9 57.2
Витамин РР 66.4 мг 20 мг 11.6 41.5
Калий 6249.7 мг 2500 мг 8.7 31.2
Кальций 667.8 мг 1000 мг 2.3 8.3
Кремний 415.1 мг 30 мг 48.3 172.9
Магний 438.1 мг 400 мг 3.8 13.7
Натрий 5895.8 мг 1300 мг 15.8 56.7
Сера 197.1 мг 500 мг 1.4 4.9
Фосфор 1444.6 мг 800 мг 6.3 22.6
Хлор 4301.1 мг 2300 мг 6.5 23.4
Алюминий 1925 мкг 30 мкг 223.8 802.1
Железо 21.2 мг 18 мг 4.1 14.7
Йод 49.3 мкг 150 мкг 1.1 4.1
Кобальт 76.3 мкг 10 мкг 26.6 95.3
Литий 281 мкг 70 мкг 14 50.2
Марганец 3.9 мкг 2 мкг 6.8 24.3
Медь 1759.1 мкг 1000 мкг 6.1 22
Никель 47.2 мкг 200 мкг 0.8 2.9
Рубидий 769.2 мкг 200 мкг 13.4 48.1
Селен 9.4 мкг 55 мкг 0.6 2.1
Фтор 700.1 мкг 4000 мкг 0.6 2.2
Хром 63.1 мкг 50 мкг 4.4 15.8
Цинк 14.1 мг 12 мг 4.1 14.7
Бор 1210.2 мкг 1200 мкг 3.5 12.6
Ванадий 200.3 мкг 20 мкг 34.9 125.2
Молибден 88.7 мкг 70 мкг 4.4 15.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Лагман с курицей на костре в казане
Как начать готовить лагман с курицей на костре в казане? В казане разогрейте растительное масло.
шаг 2 из 8
Лагман с курицей на костре в казане
Куриное мясо помойте и нарежьте кубиками.
шаг 3 из 8
Лагман с курицей на костре в казане
Поместите мясо в казан, обжарьте его.
шаг 4 из 8
Лагман с курицей на костре в казане
Затем добавьте нарезанные лук и морковь.
шаг 5 из 8
Лагман с курицей на костре в казане
Болгарский перец и зеленую редьку помойте, нарежьте соломкой и добавьте в казан, перемешайте и продолжайте тушить 15-20 минут.
шаг 6 из 8
Лагман с курицей на костре в казане
Далее добавьте нарезанные картофель, кабачок, помидоры, чеснок, посолите и приправьте блюдо по вкусу.
шаг 7 из 8
Лагман с курицей на костре в казане
В казан влейте горячую воду, ее количество зависит от желаемой густоты блюда. Прикройте казан крышкой и тушите 10-15 минут. В конце добавьте рубленую зелень.
шаг 8 из 8
Лагман с курицей на костре в казане
Отдельно сварите лапшу. В каждую тарелку положите немного лапши и мясную подливку, лагман готов.

Приятного аппетита! 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *