Что готовим?
Окрошка

Как приготовить лагман из говядины в домашних условиях

0
6629

Лагман из аппетитной говядины не сложно приготовить в домашних условиях. Сытное наваристое блюдо подходит для обеда или ужина на большую компанию. Оцените увлекательный процесс приготовления. 

Кухня Среднеазиатская
Время готовки 80 мин.
Порции 4
Калорийность 144 ккал 1940 ккал 485 ккал
Белки 8,2 гр. 109,9 гр. 27,5 гр.
Жиры 9,1 гр. 122,3 гр. 30,6 гр.
Углеводы 2,2 гр. 29,5 гр. 7,4 гр.
Вода 71,8 гр. 964,1 гр. 241,0 гр.
Волокна 0,5 гр. 7,1 гр. 1,8 гр.
Как приготовить лагман из говядины в домашних условиях
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1787.8 мкг 900 мкг 14.8 49.7
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 3.9 13.2
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 5 16.7
Витамин В4 371.1 мг 500 мг 5.5 18.6
Витамин В5 3.4 мг 5 мг 5 16.9
Витамин В6 3.4 мг 2 мг 12.7 42.8
Витамин В9 95.6 мкг 400 мкг 1.8 6
Витамин В12 13 мкг 3 мкг 32.3 108.3
Витамин С 654.8 мкг 90 мкг 54.2 181.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 21.9 мг 15 мг 10.9 36.5
Биотин 15.9 мг 50 мг 2.4 7.9
Витамин К 120.4 мкг 120 мкг 7.5 25.1
Витамин РР 45.1 мг 20 мг 16.8 56.4
Калий 2887.5 мг 2500 мг 8.6 28.9
Кальций 279 мг 1000 мг 2.1 7
Кремний 65.6 мг 30 мг 16.3 54.6
Магний 235.9 мг 400 мг 4.4 14.7
Натрий 3177.9 мг 1300 мг 18.2 61.1
Сера 1266.5 мг 500 мг 18.9 63.3
Фосфор 1115.4 мг 800 мг 10.4 34.9
Хлор 4765 мг 2300 мг 15.4 51.8
Алюминий 522.5 мкг 30 мкг 129.7 435.4
Железо 18.2 мг 18 мг 7.5 25.2
Йод 48.8 мкг 150 мкг 2.4 8.1
Кобальт 49.2 мкг 10 мкг 36.6 123
Литий 240.2 мкг 70 мкг 25.5 85.8
Марганец 1 мкг 2 мкг 3.7 12.6
Медь 1374.7 мкг 1000 мкг 10.2 34.4
Никель 57.9 мкг 200 мкг 2.2 7.2
Рубидий 397.5 мкг 200 мкг 14.8 49.7
Селен 2.1 мкг 55 мкг 0.3 1
Фтор 1579.5 мкг 4000 мкг 2.9 9.9
Хром 57.2 мкг 50 мкг 8.5 28.6
Цинк 18.5 мг 12 мг 11.5 38.5
Бор 456 мкг 1200 мкг 2.8 9.5
Ванадий 6 мкг 20 мкг 2.2 7.5
Молибден 89.3 мкг 70 мкг 9.5 31.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Как приготовить лагман из говядины в домашних условиях
Как приготовить лагман из говядины в домашних условиях? Разогреваем сковороду с растительным маслом. Сюда кладем порезанную небольшими кубиками говядину и жарим ее до румянца.
шаг 2 из 5
Как приготовить лагман из говядины в домашних условиях
Мелко измельчаем необходимые кубики ножом: болгарский перец, помидоры, лук и чеснок.
шаг 3 из 5
Как приготовить лагман из говядины в домашних условиях
Добавляем овощи в мясо, заливаем их водой и тушим на небольшом огне около 1 часа, пока мясо не станет достаточно мягким внутри. Соль и специи добавляем по вкусу.
шаг 4 из 5
Как приготовить лагман из говядины в домашних условиях
В это время можно отдельно отварить лапшу для лагмана.
шаг 5 из 5
Как приготовить лагман из говядины в домашних условиях
В порционные тарелки раскладываем готовый лагман, добавляем к нему лапшу и измельченную свежую зелень для дополнительного аромата. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *