Как приготовить лагман из говядины в домашних условиях

Лагман из аппетитной говядины не сложно приготовить в домашних условиях. Сытное наваристое блюдо подходит для обеда или ужина на большую компанию. Оцените увлекательный процесс приготовления. 

Как приготовить лагман из говядины в домашних условиях

7033

0

93

0

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

80 мин.

Порции

4

Калорийность

145 ккал

Белки

8,2 гр.

Жиры

9,2 гр.

Углеводы

2,0 гр.

Вода

72,4 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 332,8 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
шт.
зуб.
по вкусу
по вкусу
пучок
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1140.2 мкг

900 мкг

9.5

31.7

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

3.9

13.1

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

4.9

16.2

Витамин В4

369.9 мг

500 мг

5.6

18.5

Витамин В5

3.4 мг

5 мг

5

16.8

Витамин В6

3.4 мг

2 мг

12.8

42.5

Витамин В9

93.6 мкг

400 мкг

1.8

5.9

Витамин В12

13 мкг

3 мкг

32.6

108.3

Витамин С

653.2 мкг

90 мкг

54.5

181.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

21.6 мг

15 мг

10.8

36

Биотин

15.9 мг

50 мг

2.4

7.9

Витамин К

109.5 мкг

120 мкг

6.9

22.8

Витамин РР

44.8 мг

20 мг

16.8

56

Калий

2773.9 мг

2500 мг

8.3

27.7

Кальций

233 мг

1000 мг

1.8

5.8

Кремний

65.6 мг

30 мг

16.4

54.6

Магний

223.3 мг

400 мг

4.2

14

Натрий

838.3 мг

1300 мг

4.8

16.1

Сера

1255.7 мг

500 мг

18.9

62.8

Фосфор

1091.2 мг

800 мг

10.2

34.1

Хлор

1183.6 мг

2300 мг

3.9

12.9

Алюминий

522.5 мкг

30 мкг

130.9

435.4

Железо

17.5 мг

18 мг

7.3

24.3

Йод

48.8 мкг

150 мкг

2.4

8.1

Кобальт

48.3 мкг

10 мкг

36.3

120.7

Литий

240.2 мкг

70 мкг

25.8

85.8

Марганец

0.9 мкг

2 мкг

3.4

11.2

Медь

1346.8 мкг

1000 мкг

10.1

33.7

Никель

57.9 мкг

200 мкг

2.2

7.2

Рубидий

397.5 мкг

200 мкг

14.9

49.7

Селен

2 мкг

55 мкг

0.3

0.9

Фтор

1579.4 мкг

4000 мкг

3

9.9

Хром

57.2 мкг

50 мкг

8.6

28.6

Цинк

18.3 мг

12 мг

11.5

38.2

Бор

456 мкг

1200 мкг

2.9

9.5

Ванадий

6 мкг

20 мкг

2.3

7.5

Молибден

82.7 мкг

70 мкг

8.9

29.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Как приготовить лагман из говядины в домашних условиях
Как приготовить лагман из говядины в домашних условиях? Разогреваем сковороду с растительным маслом. Сюда кладем порезанную небольшими кубиками говядину и жарим ее до румянца.
2
Как приготовить лагман из говядины в домашних условиях
Мелко измельчаем необходимые кубики ножом: болгарский перец, помидоры, лук и чеснок.
3
Как приготовить лагман из говядины в домашних условиях
Добавляем овощи в мясо, заливаем их водой и тушим на небольшом огне около 1 часа, пока мясо не станет достаточно мягким внутри. Соль и специи добавляем по вкусу.
4
Как приготовить лагман из говядины в домашних условиях
В это время можно отдельно отварить лапшу для лагмана.
5
Как приготовить лагман из говядины в домашних условиях
В порционные тарелки раскладываем готовый лагман, добавляем к нему лапшу и измельченную свежую зелень для дополнительного аромата. Приятного аппетита!

Оценить как приготовить лагман из говядины в домашних условиях

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Как приготовить лагман из говядины в домашних условиях

Шаг 1 из 5

Как приготовить лагман из говядины в домашних условиях? Разогреваем сковороду с растительным маслом. Сюда кладем порезанную небольшими кубиками говядину и жарим ее до румянца.
Как приготовить лагман из говядины в домашних условиях

Шаг 2 из 5

Мелко измельчаем необходимые кубики ножом: болгарский перец, помидоры, лук и чеснок.
Как приготовить лагман из говядины в домашних условиях

Шаг 3 из 5

Добавляем овощи в мясо, заливаем их водой и тушим на небольшом огне около 1 часа, пока мясо не станет достаточно мягким внутри. Соль и специи добавляем по вкусу.
Как приготовить лагман из говядины в домашних условиях

Шаг 4 из 5

В это время можно отдельно отварить лапшу для лагмана.
Как приготовить лагман из говядины в домашних условиях

Шаг 5 из 5

В порционные тарелки раскладываем готовый лагман, добавляем к нему лапшу и измельченную свежую зелень для дополнительного аромата. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке