Классический лагман из говядины с овощами

Лагман из говядины и овощей по классическому рецепту выходит сочным и наваристым. Порадуйте себя и близких ароматным обедом, который никого не оставит равнодушным. 

Классический лагман из говядины с овощами

2698

0

91

0

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

80 мин.

Порции

4

Калорийность

122 ккал

Белки

6,4 гр.

Жиры

7,6 гр.

Углеводы

2,5 гр.

Вода

76,2 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 469,8 гр.

гр.
гр.
гр.
головки
шт.
шт.
гр.
зуб.
по вкусу
по вкусу
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1884.1 мкг

900 мкг

11.1

52.3

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

4.4

20.6

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

5.7

27

Витамин В4

425.5 мг

500 мг

4.5

21.3

Витамин В5

4.2 мг

5 мг

4.5

20.9

Витамин В6

4.1 мг

2 мг

10.8

50.7

Витамин В9

258.8 мкг

400 мкг

3.4

16.2

Витамин В12

13 мкг

3 мкг

23.1

108.3

Витамин С

760.6 мкг

90 мкг

45

211.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

33.5 мг

15 мг

11.9

55.9

Биотин

17.1 мг

50 мг

1.8

8.6

Витамин К

551.1 мкг

120 мкг

24.4

114.8

Витамин РР

48.6 мг

20 мг

12.9

60.7

Калий

4487 мг

2500 мг

9.6

44.9

Кальций

514.8 мг

1000 мг

2.7

12.9

Кремний

127.5 мг

30 мг

22.6

106.3

Магний

399.5 мг

400 мг

5.3

25

Натрий

958.3 мг

1300 мг

3.9

18.4

Сера

1412.5 мг

500 мг

15

70.6

Фосфор

1350.4 мг

800 мг

9

42.2

Хлор

1421 мг

2300 мг

3.3

15.4

Алюминий

1207.8 мкг

30 мкг

214.3

1006.5

Железо

34.8 мг

18 мг

10.3

48.3

Йод

70 мкг

150 мкг

2.5

11.7

Кобальт

56.6 мкг

10 мкг

30.1

141.6

Литий

256.5 мкг

70 мкг

19.5

91.6

Марганец

2.5 мкг

2 мкг

6.6

30.9

Медь

1639.1 мкг

1000 мкг

8.7

41

Никель

63.3 мкг

200 мкг

1.7

7.9

Рубидий

1031.5 мкг

200 мкг

27.4

128.9

Селен

5.1 мкг

55 мкг

0.5

2.3

Фтор

1913.3 мкг

4000 мкг

2.5

12

Хром

62.4 мкг

50 мкг

6.6

31.2

Цинк

20.5 мг

12 мг

9.1

42.6

Бор

878.1 мкг

1200 мкг

3.9

18.3

Ванадий

16.9 мкг

20 мкг

4.5

21.1

Молибден

92.5 мкг

70 мкг

7

33

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Классический лагман из говядины с овощами
Приступим к готовке классического лагмана из говядины с овощами. Говядину режем тонкими полосками и отправляем в казан с растительным маслом. Обжариваем 20 минут на среднем огне.
2
Классический лагман из говядины с овощами
Подготовим овощи. Лук, перцы и помидоры режем кубиками, чеснок и шпинат измельчаем, стручковую фасоль разламываем руками.
3
Классический лагман из говядины с овощами
К хорошо обжаренному мясу выкладываем лук. Размешиваем содержимое.
4
Классический лагман из говядины с овощами
Дальше добавляем чеснок и помидоры. Тушим до появления сока от овощей.
5
Классический лагман из говядины с овощами
Теперь добавляем болгарские перцы и готовим еще около 5 минут.
6
Классический лагман из говядины с овощами
Далее выкладываем фасоль, шпинат и заливаем все это водой. Солим, добавляем специи и оставляем на медленном огне на 40 минут.
7
Классический лагман из говядины с овощами
Отдельно отвариваем лапшу, соединяем ее в общей тарелке с основной частью блюда и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить классический лагман из говядины с овощами

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Классический лагман из говядины с овощами

Шаг 1 из 7

Приступим к готовке классического лагмана из говядины с овощами. Говядину режем тонкими полосками и отправляем в казан с растительным маслом. Обжариваем 20 минут на среднем огне.
Классический лагман из говядины с овощами

Шаг 2 из 7

Подготовим овощи. Лук, перцы и помидоры режем кубиками, чеснок и шпинат измельчаем, стручковую фасоль разламываем руками.
Классический лагман из говядины с овощами

Шаг 3 из 7

К хорошо обжаренному мясу выкладываем лук. Размешиваем содержимое.
Классический лагман из говядины с овощами

Шаг 4 из 7

Дальше добавляем чеснок и помидоры. Тушим до появления сока от овощей.
Классический лагман из говядины с овощами

Шаг 5 из 7

Теперь добавляем болгарские перцы и готовим еще около 5 минут.
Классический лагман из говядины с овощами

Шаг 6 из 7

Далее выкладываем фасоль, шпинат и заливаем все это водой. Солим, добавляем специи и оставляем на медленном огне на 40 минут.
Классический лагман из говядины с овощами

Шаг 7 из 7

Отдельно отвариваем лапшу, соединяем ее в общей тарелке с основной частью блюда и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке