Что готовим?
Окрошка

Классический лагман из говядины с овощами

0
2460

Лагман из говядины и овощей по классическому рецепту выходит сочным и наваристым. Порадуйте себя и близких ароматным обедом, который никого не оставит равнодушным. 

Кухня Среднеазиатская
Время готовки 80 мин.
Порции 4
Калорийность 122 ккал 2301 ккал 575 ккал
Белки 6,4 гр. 121,4 гр. 30,3 гр.
Жиры 7,6 гр. 143,5 гр. 35,9 гр.
Углеводы 2,6 гр. 49,7 гр. 12,4 гр.
Вода 75,7 гр. 1432,3 гр. 358,1 гр.
Волокна 1,0 гр. 18,9 гр. 4,7 гр.
Классический лагман из говядины с овощами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2531.7 мкг 900 мкг 14.9 70.3
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 4.4 20.8
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 5.8 27.5
Витамин В4 426.7 мг 500 мг 4.5 21.3
Витамин В5 4.2 мг 5 мг 4.5 21
Витамин В6 4.1 мг 2 мг 10.8 51
Витамин В9 260.8 мкг 400 мкг 3.4 16.3
Витамин В12 13 мкг 3 мкг 22.9 108.3
Витамин С 762.2 мкг 90 мкг 44.8 211.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 33.8 мг 15 мг 11.9 56.4
Биотин 17.1 мг 50 мг 1.8 8.6
Витамин К 562.1 мкг 120 мкг 24.8 117.1
Витамин РР 48.9 мг 20 мг 12.9 61.1
Калий 4600.7 мг 2500 мг 9.7 46
Кальций 560.7 мг 1000 мг 3 14
Кремний 127.5 мг 30 мг 22.5 106.3
Магний 412.1 мг 400 мг 5.4 25.8
Натрий 3297.9 мг 1300 мг 13.4 63.4
Сера 1423.3 мг 500 мг 15.1 71.2
Фосфор 1374.6 мг 800 мг 9.1 43
Хлор 5002.4 мг 2300 мг 11.5 54.4
Алюминий 1207.8 мкг 30 мкг 212.9 1006.5
Железо 35.5 мг 18 мг 10.4 49.3
Йод 70 мкг 150 мкг 2.5 11.7
Кобальт 57.5 мкг 10 мкг 30.4 143.8
Литий 256.5 мкг 70 мкг 19.4 91.6
Марганец 2.6 мкг 2 мкг 6.8 32.2
Медь 1667 мкг 1000 мкг 8.8 41.7
Никель 63.3 мкг 200 мкг 1.7 7.9
Рубидий 1031.5 мкг 200 мкг 27.3 128.9
Селен 5.3 мкг 55 мкг 0.5 2.4
Фтор 1913.4 мкг 4000 мкг 2.5 12
Хром 62.4 мкг 50 мкг 6.6 31.2
Цинк 20.6 мг 12 мг 9.1 42.9
Бор 878.1 мкг 1200 мкг 3.9 18.3
Ванадий 16.9 мкг 20 мкг 4.5 21.1
Молибден 99.1 мкг 70 мкг 7.5 35.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Классический лагман из говядины с овощами
Приступим к готовке классического лагмана из говядины с овощами. Говядину режем тонкими полосками и отправляем в казан с растительным маслом. Обжариваем 20 минут на среднем огне.
шаг 2 из 7
Классический лагман из говядины с овощами
Подготовим овощи. Лук, перцы и помидоры режем кубиками, чеснок и шпинат измельчаем, стручковую фасоль разламываем руками.
шаг 3 из 7
Классический лагман из говядины с овощами
К хорошо обжаренному мясу выкладываем лук. Размешиваем содержимое.
шаг 4 из 7
Классический лагман из говядины с овощами
Дальше добавляем чеснок и помидоры. Тушим до появления сока от овощей.
шаг 5 из 7
Классический лагман из говядины с овощами
Теперь добавляем болгарские перцы и готовим еще около 5 минут.
шаг 6 из 7
Классический лагман из говядины с овощами
Далее выкладываем фасоль, шпинат и заливаем все это водой. Солим, добавляем специи и оставляем на медленном огне на 40 минут.
шаг 7 из 7
Классический лагман из говядины с овощами
Отдельно отвариваем лапшу, соединяем ее в общей тарелке с основной частью блюда и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *