Классический лагман из говядины с овощами
Лагман из говядины и овощей по классическому рецепту выходит сочным и наваристым. Порадуйте себя и близких ароматным обедом, который никого не оставит равнодушным.
2698
91
0
Кухня
Среднеазиатская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
4
Калорийность
122 ккал 2287 ккал 572 ккал
Белки
6,4 гр. 120,7 гр. 30,2 гр.
Жиры
7,6 гр. 143,3 гр. 35,8 гр.
Углеводы
2,5 гр. 46,9 гр. 11,7 гр.
Вода
76,2 гр. 1432,2 гр. 358,0 гр.
Волокна
1,0 гр. 18,4 гр. 4,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 469,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1884.1 мкг
900 мкг
11.1
52.3
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
4.4
20.6
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
5.7
27
Витамин В4
425.5 мг
500 мг
4.5
21.3
Витамин В5
4.2 мг
5 мг
4.5
20.9
Витамин В6
4.1 мг
2 мг
10.8
50.7
Витамин В9
258.8 мкг
400 мкг
3.4
16.2
Витамин В12
13 мкг
3 мкг
23.1
108.3
Витамин С
760.6 мкг
90 мкг
45
211.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
33.5 мг
15 мг
11.9
55.9
Биотин
17.1 мг
50 мг
1.8
8.6
Витамин К
551.1 мкг
120 мкг
24.4
114.8
Витамин РР
48.6 мг
20 мг
12.9
60.7
Калий
4487 мг
2500 мг
9.6
44.9
Кальций
514.8 мг
1000 мг
2.7
12.9
Кремний
127.5 мг
30 мг
22.6
106.3
Магний
399.5 мг
400 мг
5.3
25
Натрий
958.3 мг
1300 мг
3.9
18.4
Сера
1412.5 мг
500 мг
15
70.6
Фосфор
1350.4 мг
800 мг
9
42.2
Хлор
1421 мг
2300 мг
3.3
15.4
Алюминий
1207.8 мкг
30 мкг
214.3
1006.5
Железо
34.8 мг
18 мг
10.3
48.3
Йод
70 мкг
150 мкг
2.5
11.7
Кобальт
56.6 мкг
10 мкг
30.1
141.6
Литий
256.5 мкг
70 мкг
19.5
91.6
Марганец
2.5 мкг
2 мкг
6.6
30.9
Медь
1639.1 мкг
1000 мкг
8.7
41
Никель
63.3 мкг
200 мкг
1.7
7.9
Рубидий
1031.5 мкг
200 мкг
27.4
128.9
Селен
5.1 мкг
55 мкг
0.5
2.3
Фтор
1913.3 мкг
4000 мкг
2.5
12
Хром
62.4 мкг
50 мкг
6.6
31.2
Цинк
20.5 мг
12 мг
9.1
42.6
Бор
878.1 мкг
1200 мкг
3.9
18.3
Ванадий
16.9 мкг
20 мкг
4.5
21.1
Молибден
92.5 мкг
70 мкг
7
33
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить классический лагман из говядины с овощами
91
0
Комментарии (0)