Что готовим?
Окрошка

Лагман из свинины в мультиварке

0
4985

Один из самых простых способов приготовить домашний лагман – в мультиварке. Добавление в блюда свинины сделает процесс еще более быстрым, так как мясо быстрее становится мягким, чем говядина или баранина. 

Кухня Среднеазиатская
Время готовки 80 мин.
Порции 6
Калорийность 171 ккал 2346 ккал 391 ккал
Белки 8,5 гр. 116,7 гр. 19,4 гр.
Жиры 7,0 гр. 95,6 гр. 15,9 гр.
Углеводы 18,7 гр. 256,7 гр. 42,8 гр.
Вода 60,6 гр. 832,8 гр. 138,8 гр.
Волокна 1,7 гр. 23,2 гр. 3,9 гр.
Лагман из свинины в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1533.2 мкг 900 мкг 12.4 28.4
Витамин В1 2.5 мг 1.5 мг 12.4 28.3
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 7.2 16.5
Витамин В4 446.9 мг 500 мг 6.5 14.9
Витамин В5 5.2 мг 5 мг 7.6 17.5
Витамин В6 4.7 мг 2 мг 17.2 39.4
Витамин В9 118.2 мкг 400 мкг 2.2 4.9
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 4.6 10.6
Витамин С 368.5 мкг 90 мкг 29.8 68.2
Витамин D 11.5 мкг 10 мкг 8.4 19.2
Витамин E 8.9 мг 15 мг 4.3 9.9
Биотин 10 мг 50 мг 1.4 3.3
Витамин К 108.5 мкг 120 мкг 6.6 15.1
Витамин РР 38.1 мг 20 мг 13.9 31.7
Калий 3100.8 мг 2500 мг 9 20.7
Кальций 286.5 мг 1000 мг 2.1 4.8
Кремний 41.4 мг 30 мг 10 23
Магний 286 мг 400 мг 5.2 11.9
Натрий 2810.9 мг 1300 мг 15.7 36
Сера 1088.4 мг 500 мг 15.8 36.3
Фосфор 1178.3 мг 800 мг 10.7 24.5
Хлор 4033.1 мг 2300 мг 12.8 29.2
Алюминий 420 мкг 30 мкг 101.9 233.3
Железо 10.8 мг 18 мг 4.4 10
Йод 18.5 мкг 150 мкг 0.9 2.1
Кобальт 36.3 мкг 10 мкг 26.4 60.5
Литий 104.4 мкг 70 мкг 10.9 24.9
Марганец 6.8 мкг 2 мкг 24.8 56.7
Медь 2827.9 мкг 1000 мкг 20.6 47.1
Никель 9 мкг 200 мкг 0.3 0.8
Рубидий 476 мкг 200 мкг 17.3 39.7
Селен 13.5 мкг 55 мкг 1.8 4.1
Фтор 98.6 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 14.9 мкг 50 мкг 2.2 5
Цинк 16.9 мг 12 мг 10.3 23.5
Бор 218 мкг 1200 мкг 1.3 3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 72 мкг 70 мкг 7.5 17.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Лагман из свинины в мультиварке
Готовить лагман из свинины в мультиварке легко! Свинину режем на небольшие кусочки и жарим сразу в чаше включенной мультиварки.
шаг 2 из 10
Лагман из свинины в мультиварке
Мелкими кубиками режем морковь и сельдерей. Тонкими полукольцами разделываем лук.
шаг 3 из 10
Лагман из свинины в мультиварке
Забрасываем овощи к мясу и перемешиваем.
шаг 4 из 10
Лагман из свинины в мультиварке
Далее добавляем нарезанный картофель и болгарский перец.
шаг 5 из 10
Лагман из свинины в мультиварке
Посыпаем блюдо солью и специями по вкусу.
шаг 6 из 10
Лагман из свинины в мультиварке
Добавляем три столовых ложки томатной пасты.
шаг 7 из 10
Лагман из свинины в мультиварке
Размешиваем все ингредиенты, заливаем их полностью водой и готовим в режиме «тушение» 1 час.
шаг 8 из 10
Лагман из свинины в мультиварке
В это время варим лапшу в кипящей воде.
шаг 9 из 10
Лагман из свинины в мультиварке
После возвращаемся к мультиварке. Готовое блюдо сразу посыпаем измельченной свежей зеленью.
шаг 10 из 10
Лагман из свинины в мультиварке
Раскладываем блюдо в глубокие тарелки. Порционно добавляем лапшу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *