Лагман из свинины в мультиварке

Один из самых простых способов приготовить домашний лагман – в мультиварке. Добавление в блюда свинины сделает процесс еще более быстрым, так как мясо быстрее становится мягким, чем говядина или баранина. 

Лагман из свинины в мультиварке

5179

0

77

0

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

80 мин.

Порции

6

Калорийность

171 ккал

Белки

8,5 гр.

Жиры

7,0 гр.

Углеводы

18,6 гр.

Вода

61,1 гр.

Волокна

1,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 227,0 гр.

гр.
гр.
шт.
головка
шт.
шт.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
пучок

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

885.6 мкг

900 мкг

7.2

16.4

Витамин В1

2.5 мг

1.5 мг

12.4

28.2

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

7.1

16.2

Витамин В4

445.8 мг

500 мг

6.5

14.9

Витамин В5

5.2 мг

5 мг

7.7

17.4

Витамин В6

4.7 мг

2 мг

17.3

39.2

Витамин В9

116.3 мкг

400 мкг

2.1

4.8

Витамин В12

1.9 мкг

3 мкг

4.7

10.6

Витамин С

366.9 мкг

90 мкг

29.9

67.9

Витамин D

11.5 мкг

10 мкг

8.4

19.2

Витамин E

8.6 мг

15 мг

4.2

9.5

Биотин

10 мг

50 мг

1.5

3.3

Витамин К

97.5 мкг

120 мкг

6

13.5

Витамин РР

37.8 мг

20 мг

13.9

31.5

Калий

2987.1 мг

2500 мг

8.8

19.9

Кальций

240.6 мг

1000 мг

1.8

4

Кремний

41.4 мг

30 мг

10.1

23

Магний

273.4 мг

400 мг

5

11.4

Натрий

471.3 мг

1300 мг

2.7

6

Сера

1077.6 мг

500 мг

15.8

35.9

Фосфор

1154.1 мг

800 мг

10.6

24

Хлор

451.7 мг

2300 мг

1.4

3.3

Алюминий

420 мкг

30 мкг

102.8

233.3

Железо

10.1 мг

18 мг

4.1

9.4

Йод

18.5 мкг

150 мкг

0.9

2.1

Кобальт

35.4 мкг

10 мкг

26

59

Литий

104.4 мкг

70 мкг

11

24.9

Марганец

6.7 мкг

2 мкг

24.6

55.9

Медь

2799.9 мкг

1000 мкг

20.6

46.7

Никель

9 мкг

200 мкг

0.3

0.8

Рубидий

476 мкг

200 мкг

17.5

39.7

Селен

13.3 мкг

55 мкг

1.8

4

Фтор

98.5 мкг

4000 мкг

0.2

0.4

Хром

14.9 мкг

50 мкг

2.2

5

Цинк

16.8 мг

12 мг

10.3

23.3

Бор

218 мкг

1200 мкг

1.3

3

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

65.4 мкг

70 мкг

6.9

15.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Лагман из свинины в мультиварке
Готовить лагман из свинины в мультиварке легко! Свинину режем на небольшие кусочки и жарим сразу в чаше включенной мультиварки.
2
Лагман из свинины в мультиварке
Мелкими кубиками режем морковь и сельдерей. Тонкими полукольцами разделываем лук.
3
Лагман из свинины в мультиварке
Забрасываем овощи к мясу и перемешиваем.
4
Лагман из свинины в мультиварке
Далее добавляем нарезанный картофель и болгарский перец.
5
Лагман из свинины в мультиварке
Посыпаем блюдо солью и специями по вкусу.
6
Лагман из свинины в мультиварке
Добавляем три столовых ложки томатной пасты.
7
Лагман из свинины в мультиварке
Размешиваем все ингредиенты, заливаем их полностью водой и готовим в режиме «тушение» 1 час.
8
Лагман из свинины в мультиварке
В это время варим лапшу в кипящей воде.
9
Лагман из свинины в мультиварке
После возвращаемся к мультиварке. Готовое блюдо сразу посыпаем измельченной свежей зеленью.
10
Лагман из свинины в мультиварке
Раскладываем блюдо в глубокие тарелки. Порционно добавляем лапшу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить лагман из свинины в мультиварке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Лагман из свинины в мультиварке

Шаг 1 из 10

Готовить лагман из свинины в мультиварке легко! Свинину режем на небольшие кусочки и жарим сразу в чаше включенной мультиварки.
Лагман из свинины в мультиварке

Шаг 2 из 10

Мелкими кубиками режем морковь и сельдерей. Тонкими полукольцами разделываем лук.
Лагман из свинины в мультиварке

Шаг 3 из 10

Забрасываем овощи к мясу и перемешиваем.
Лагман из свинины в мультиварке

Шаг 4 из 10

Далее добавляем нарезанный картофель и болгарский перец.
Лагман из свинины в мультиварке

Шаг 5 из 10

Посыпаем блюдо солью и специями по вкусу.
Лагман из свинины в мультиварке

Шаг 6 из 10

Добавляем три столовых ложки томатной пасты.
Лагман из свинины в мультиварке

Шаг 7 из 10

Размешиваем все ингредиенты, заливаем их полностью водой и готовим в режиме «тушение» 1 час.
Лагман из свинины в мультиварке

Шаг 8 из 10

В это время варим лапшу в кипящей воде.
Лагман из свинины в мультиварке

Шаг 9 из 10

После возвращаемся к мультиварке. Готовое блюдо сразу посыпаем измельченной свежей зеленью.
Лагман из свинины в мультиварке

Шаг 10 из 10

Раскладываем блюдо в глубокие тарелки. Порционно добавляем лапшу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке