Лагман жареный с курицей

Рецептов узбекского блюда лагман очень много, его делают разными способами с различным набором ингредиентов. Быстрее всего его можно приготовить из куриного мяса на сковороде. 

Лагман жареный с курицей

7297

0

42

0

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

70 мин.

Порции

4

Калорийность

152 ккал

Белки

9,2 гр.

Жиры

2,9 гр.

Углеводы

13,9 гр.

Вода

73,3 гр.

Волокна

2,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 225,0 гр.

гр.
головка
шт.
гр.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2079.9 мкг

900 мкг

25.7

57.8

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

4.5

10.1

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

4

8.9

Витамин В4

176.9 мг

500 мг

3.9

8.8

Витамин В5

2.7 мг

5 мг

5.9

13.3

Витамин В6

1.8 мг

2 мг

10

22.5

Витамин В9

98.6 мкг

400 мкг

2.7

6.2

Витамин В12

1.2 мкг

3 мкг

4.4

10

Витамин С

58.1 мкг

90 мкг

7.2

16.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

4.5 мг

15 мг

3.4

7.6

Биотин

24.3 мг

50 мг

5.4

12.2

Витамин К

22.2 мкг

120 мкг

2.1

4.6

Витамин РР

35.2 мг

20 мг

19.6

44

Калий

1750.4 мг

2500 мг

7.8

17.5

Кальций

214.5 мг

1000 мг

2.4

5.4

Кремний

22.5 мг

30 мг

8.3

18.8

Магний

203.4 мг

400 мг

5.6

12.7

Натрий

2242.5 мг

1300 мг

19.2

43.1

Сера

151.1 мг

500 мг

3.4

7.6

Фосфор

785.1 мг

800 мг

10.9

24.5

Хлор

316.6 мг

2300 мг

1.5

3.4

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

231.9

521.8

Железо

9.8 мг

18 мг

6.1

13.7

Йод

24.1 мкг

150 мкг

1.8

4

Кобальт

42.5 мкг

10 мкг

47.2

106.3

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.7

1.5

Марганец

1.5 мкг

2 мкг

8.4

18.9

Медь

706.8 мкг

1000 мкг

7.9

17.7

Никель

7.2 мкг

200 мкг

0.4

0.9

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

27.4

61.6

Селен

3.1 мкг

55 мкг

0.6

1.4

Фтор

360.2 мкг

4000 мкг

1

2.3

Хром

24.1 мкг

50 мкг

5.4

12.1

Цинк

7.4 мг

12 мг

6.8

15.3

Бор

340 мкг

1200 мкг

3.1

7.1

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

38.5

86.6

Молибден

23 мкг

70 мкг

3.7

8.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Лагман жареный с курицей
Как приготовить лагман жареный с курицей? Мясо отварите, разделите его на мелкие куски. Куриный бульон оставьте в стороне, он понадобится позже.
2
Лагман жареный с курицей
Лук и морковь очистите и нарежьте.
3
Лагман жареный с курицей
На разогретую сковороду выложите мясо, лук, морковь и микс из овощей.
4
Лагман жареный с курицей
Обжарьте овощи и мясо на сильном огне, посолите, приправьте по вкусу и добавьте томатную пасту. Тушите содержимое сковороды пару минут, затем влейте куриный бульон, доведите блюдо кипения, затем убавьте огонь и томите лагман 10-15 минут.
5
Лагман жареный с курицей
Лапшу отварите до готовности в подсоленной воде. В тарелки разложите лапшу и полейте ее подливкой, лагман готов.

Приятного аппетита!

Оценить лагман жареный с курицей

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Лагман жареный с курицей

Шаг 1 из 5

Как приготовить лагман жареный с курицей? Мясо отварите, разделите его на мелкие куски. Куриный бульон оставьте в стороне, он понадобится позже.
Лагман жареный с курицей

Шаг 2 из 5

Лук и морковь очистите и нарежьте.
Лагман жареный с курицей

Шаг 3 из 5

На разогретую сковороду выложите мясо, лук, морковь и микс из овощей.
Лагман жареный с курицей

Шаг 4 из 5

Обжарьте овощи и мясо на сильном огне, посолите, приправьте по вкусу и добавьте томатную пасту. Тушите содержимое сковороды пару минут, затем влейте куриный бульон, доведите блюдо кипения, затем убавьте огонь и томите лагман 10-15 минут.
Лагман жареный с курицей

Шаг 5 из 5

Лапшу отварите до готовности в подсоленной воде. В тарелки разложите лапшу и полейте ее подливкой, лагман готов.

Сообщить об ошибке