Что готовим?
Окрошка

Лагман жареный с курицей

0
7093

Рецептов узбекского блюда лагман очень много, его делают разными способами с различным набором ингредиентов. Быстрее всего его можно приготовить из куриного мяса на сковороде. 

Кухня Среднеазиатская
Время готовки 70 мин.
Порции 4
Калорийность 154 ккал 1420 ккал 355 ккал
Белки 9,2 гр. 84,6 гр. 21,2 гр.
Жиры 2,9 гр. 26,7 гр. 6,7 гр.
Углеводы 14,5 гр. 134,1 гр. 33,5 гр.
Вода 71,6 гр. 660,8 гр. 165,2 гр.
Волокна 2,1 гр. 19,4 гр. 4,9 гр.
Лагман жареный с курицей
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2727.7 мкг 900 мкг 32.9 75.8
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 4.5 10.3
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 4.2 9.6
Витамин В4 182.2 мг 500 мг 4 9.1
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 5.9 13.7
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 10.2 23.5
Витамин В9 101.8 мкг 400 мкг 2.8 6.4
Витамин В12 1.2 мкг 3 мкг 4.3 10
Витамин С 59.7 мкг 90 мкг 7.2 16.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 4.8 мг 15 мг 3.5 8.1
Биотин 24.3 мг 50 мг 5.3 12.2
Витамин К 33.3 мкг 120 мкг 3 6.9
Витамин РР 36.5 мг 20 мг 19.8 45.6
Калий 1996 мг 2500 мг 8.7 20
Кальций 271.9 мг 1000 мг 2.9 6.8
Кремний 22.5 мг 30 мг 8.1 18.8
Магний 237.3 мг 400 мг 6.4 14.8
Натрий 4584.8 мг 1300 мг 38.2 88.2
Сера 170.9 мг 500 мг 3.7 8.5
Фосфор 826.1 мг 800 мг 11.2 25.8
Хлор 3898 мг 2300 мг 18.4 42.4
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 226.3 521.8
Железо 12.5 мг 18 мг 7.5 17.4
Йод 24.1 мкг 150 мкг 1.7 4
Кобальт 43.4 мкг 10 мкг 47.1 108.5
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.7 1.5
Марганец 4.9 мкг 2 мкг 26.8 61.8
Медь 782.7 мкг 1000 мкг 8.5 19.6
Никель 7.2 мкг 200 мкг 0.4 0.9
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 26.7 61.6
Селен 8.9 мкг 55 мкг 1.7 4
Фтор 360.3 мкг 4000 мкг 1 2.3
Хром 24.1 мкг 50 мкг 5.2 12.1
Цинк 7.8 мг 12 мг 7.1 16.3
Бор 340 мкг 1200 мкг 3.1 7.1
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 37.6 86.6
Молибден 29.6 мкг 70 мкг 4.6 10.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Лагман жареный с курицей
Как приготовить лагман жареный с курицей? Мясо отварите, разделите его на мелкие куски. Куриный бульон оставьте в стороне, он понадобится позже.
шаг 2 из 5
Лагман жареный с курицей
Лук и морковь очистите и нарежьте.
шаг 3 из 5
Лагман жареный с курицей
На разогретую сковороду выложите мясо, лук, морковь и микс из овощей.
шаг 4 из 5
Лагман жареный с курицей
Обжарьте овощи и мясо на сильном огне, посолите, приправьте по вкусу и добавьте томатную пасту. Тушите содержимое сковороды пару минут, затем влейте куриный бульон, доведите блюдо кипения, затем убавьте огонь и томите лагман 10-15 минут.
шаг 5 из 5
Лагман жареный с курицей
Лапшу отварите до готовности в подсоленной воде. В тарелки разложите лапшу и полейте ее подливкой, лагман готов.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *