Что готовим?
Окрошка

Лагман в казане на плите из свинины

0
3303

Приготовление лагмана в казане позволит сохранить все ароматные свойства ингредиентов. А добавление сочной свинины сделает его еще  более наваристым и питательным. Попробуйте простой и интересный рецепт!

Кухня Среднеазиатская
Время готовки 60 мин.
Порции 5
Калорийность 129 ккал 2293 ккал 459 ккал
Белки 6,2 гр. 109,6 гр. 21,9 гр.
Жиры 7,9 гр. 139,8 гр. 28,0 гр.
Углеводы 3,1 гр. 54,5 гр. 10,9 гр.
Вода 73,1 гр. 1298,7 гр. 259,7 гр.
Волокна 0,7 гр. 13,2 гр. 2,6 гр.
Лагман в казане на плите из свинины
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1098.8 мкг 900 мкг 6.9 24.4
Витамин В1 2.3 мг 1.5 мг 8.7 30.8
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 5.5 19.4
Витамин В4 357.8 мг 500 мг 4 14.3
Витамин В5 5 мг 5 мг 5.6 19.9
Витамин В6 4.9 мг 2 мг 13.9 49.3
Витамин В9 74.5 мкг 400 мкг 1 3.7
Витамин В12 2.4 мкг 3 мкг 4.4 15.8
Витамин С 698.9 мкг 90 мкг 43.7 155.3
Витамин D 12.7 мкг 10 мкг 7.1 25.4
Витамин E 5 мг 15 мг 1.9 6.7
Биотин 3.3 мг 50 мг 0.4 1.3
Витамин К 32.5 мкг 120 мкг 1.5 5.4
Витамин РР 32.1 мг 20 мг 9 32.1
Калий 3577.1 мг 2500 мг 8 28.6
Кальций 308.1 мг 1000 мг 1.7 6.2
Кремний 126.3 мг 30 мг 23.7 84.2
Магний 187.4 мг 400 мг 2.6 9.4
Натрий 3452.7 мг 1300 мг 14.9 53.1
Сера 1096 мг 500 мг 12.3 43.8
Фосфор 1085.1 мг 800 мг 7.6 27.1
Хлор 4914 мг 2300 мг 12 42.7
Алюминий 1963.8 мкг 30 мкг 368.2 1309.2
Железо 5.8 мг 18 мг 1.8 6.5
Йод 25.8 мкг 150 мкг 1 3.4
Кобальт 33.5 мкг 10 мкг 18.8 66.9
Литий 332.8 мкг 70 мкг 26.7 95.1
Марганец 5.8 мкг 2 мкг 16.2 57.7
Медь 1321 мкг 1000 мкг 7.4 26.4
Никель 23.9 мкг 200 мкг 0.7 2.4
Рубидий 1512.8 мкг 200 мкг 42.5 151.3
Селен 22 мкг 55 мкг 2.3 8
Фтор 1745.6 мкг 4000 мкг 2.5 8.7
Хром 28.6 мкг 50 мкг 3.2 11.5
Цинк 16.9 мг 12 мг 7.9 28.2
Бор 956 мкг 1200 мкг 4.5 15.9
Ванадий 158 мкг 20 мкг 44.4 158
Молибден 53.1 мкг 70 мкг 4.3 15.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Лагман в казане на плите из свинины
Готовить лагман в казане на плите из свинины легко! Кусочки жира мелко нарезаем и разогреваем в казане на плите.
шаг 2 из 8
Лагман в казане на плите из свинины
Репчатый лук чистим от шелухи и режем полукольцами. Отправляем в свиной жир.
шаг 3 из 8
Лагман в казане на плите из свинины
Небольшими кубиками разделываем свинину и также кладем в казан. Обжариваем 10 минут.
шаг 4 из 8
Лагман в казане на плите из свинины
Нарезаем помидоры и болгарские перцы, добавляем их к остальным ингредиентам.
шаг 5 из 8
Лагман в казане на плите из свинины
Вливаем в казан два стакана воды и погружаем туда столовую ложку томатной пасты. Размешиваем и тушим около 30 минут.
шаг 6 из 8
Лагман в казане на плите из свинины
Измельчаем капусту и чеснок. Выкладываем овощи в блюдо вместе с солью и зирой. Тушим еще 10 минут на медленном огне.
шаг 7 из 8
Лагман в казане на плите из свинины
Отдельно отвариваем лапшу в кипящей подсоленной воде.
шаг 8 из 8
Лагман в казане на плите из свинины
В порционных тарелках размешиваем готовое горячее блюдо с лапшой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *