Что готовим?
Окрошка

Лагман из свинины на костре в казане

0
9705

Ароматный лагман из свинины можно приготовить в казане на костре. Приготовление на свежем воздухе выходит еще более оригинальным и аппетитным. Подавайте блюдо со свежей зеленью для вашего семейного обеда.

Кухня Среднеазиатская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 124 ккал 2235 ккал 559 ккал
Белки 5,8 гр. 104,7 гр. 26,2 гр.
Жиры 7,4 гр. 133,4 гр. 33,4 гр.
Углеводы 4,6 гр. 82,1 гр. 20,5 гр.
Вода 73,5 гр. 1320,5 гр. 330,1 гр.
Волокна 1,2 гр. 20,8 гр. 5,2 гр.
Лагман из свинины на костре в казане
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3823.4 мкг 900 мкг 23.6 106.2
Витамин В1 2.2 мг 1.5 мг 8.3 37.3
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 5.8 25.9
Витамин В4 351.8 мг 500 мг 3.9 17.6
Витамин В5 5.1 мг 5 мг 5.7 25.7
Витамин В6 5.1 мг 2 мг 14.1 63.2
Витамин В9 114.4 мкг 400 мкг 1.6 7.1
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 3.5 15.8
Витамин С 650.2 мкг 90 мкг 40.2 180.6
Витамин D 11.5 мкг 10 мкг 6.4 28.8
Витамин E 22.4 мг 15 мг 8.3 37.4
Биотин 2.4 мг 50 мг 0.3 1.2
Витамин К 132.7 мкг 120 мкг 6.2 27.6
Витамин РР 30.2 мг 20 мг 8.4 37.8
Калий 3015 мг 2500 мг 6.7 30.2
Кальций 390.8 мг 1000 мг 2.2 9.8
Кремний 162 мг 30 мг 30.1 135
Магний 287.6 мг 400 мг 4 18
Натрий 3265.6 мг 1300 мг 14 62.8
Сера 963.7 мг 500 мг 10.7 48.2
Фосфор 1014.8 мг 800 мг 7.1 31.7
Хлор 4599.5 мг 2300 мг 11.1 50
Алюминий 2946.7 мкг 30 мкг 546.6 2455.6
Железо 6.7 мг 18 мг 2.1 9.3
Йод 23.7 мкг 150 мкг 0.9 3.9
Кобальт 21.5 мкг 10 мкг 12 53.9
Литий 373.6 мкг 70 мкг 29.7 133.4
Марганец 6.8 мкг 2 мкг 19 85.2
Медь 1305.3 мкг 1000 мкг 7.3 32.6
Никель 25.8 мкг 200 мкг 0.7 3.2
Рубидий 806.7 мкг 200 мкг 22.4 100.8
Селен 15.2 мкг 55 мкг 1.5 6.9
Фтор 1373.1 мкг 4000 мкг 1.9 8.6
Хром 23.4 мкг 50 мкг 2.6 11.7
Цинк 16.3 мг 12 мг 7.6 34
Бор 846 мкг 1200 мкг 3.9 17.6
Ванадий 142.5 мкг 20 мкг 39.7 178.1
Молибден 71.8 мкг 70 мкг 5.7 25.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Лагман из свинины на костре в казане
Как приготовить лагман из свинины на костре в казане? Промываем свинину под водой и режем ее небольшими кубиками.
шаг 2 из 9
Лагман из свинины на костре в казане
Нагреваем казан на костре и погружаем в него свинину. Обжариваем в растительном масле.
шаг 3 из 9
Лагман из свинины на костре в казане
Измельчаем лук и забрасываем его к мясу. Продолжаем готовить до легкого румянца.
шаг 4 из 9
Лагман из свинины на костре в казане
Кубиками режем картошку и кладем ее к уже добавленным продуктам.
шаг 5 из 9
Лагман из свинины на костре в казане
Теперь добавляем остальные мелко нарезанные овощи: баклажан, морковь, болгарские перцы и чеснок.
шаг 6 из 9
Лагман из свинины на костре в казане
Все продукты полностью заливаем водой, солим и перчим по вкусу. Готовим на костре до мягкости всех ингредиентов.
шаг 7 из 9
Лагман из свинины на костре в казане
Отдельно отвариваем лапшу.
шаг 8 из 9
Лагман из свинины на костре в казане
Соединяем ее с содержимым казана.
шаг 9 из 9
Лагман из свинины на костре в казане
Раскладываем блюдо по тарелкам, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *