Лагман из свинины на костре в казане
Ароматный лагман из свинины можно приготовить в казане на костре. Приготовление на свежем воздухе выходит еще более оригинальным и аппетитным. Подавайте блюдо со свежей зеленью для вашего семейного обеда.
9939
80
1
Кухня
Среднеазиатская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
124 ккал 2223 ккал 556 ккал
Белки
5,8 гр. 104,2 гр. 26,0 гр.
Жиры
7,5 гр. 133,3 гр. 33,3 гр.
Углеводы
4,5 гр. 80,2 гр. 20,0 гр.
Вода
73,9 гр. 1319,9 гр. 330,0 гр.
Волокна
1,1 гр. 19,6 гр. 4,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 446,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3822.1 мкг
900 мкг
23.8
106.2
Витамин В1
2.2 мг
1.5 мг
8.3
37.2
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
5.8
25.7
Витамин В4
351.2 мг
500 мг
3.9
17.6
Витамин В5
5.1 мг
5 мг
5.7
25.3
Витамин В6
5 мг
2 мг
14.1
63
Витамин В9
113.5 мкг
400 мкг
1.6
7.1
Витамин В12
1.9 мкг
3 мкг
3.5
15.8
Витамин С
649.2 мкг
90 мкг
40.4
180.3
Витамин D
11.5 мкг
10 мкг
6.4
28.8
Витамин E
22.4 мг
15 мг
8.4
37.3
Биотин
2.4 мг
50 мг
0.3
1.2
Витамин К
124.5 мкг
120 мкг
5.8
25.9
Витамин РР
30.1 мг
20 мг
8.4
37.6
Калий
2948 мг
2500 мг
6.6
29.5
Кальций
346.6 мг
1000 мг
1.9
8.7
Кремний
162 мг
30 мг
30.2
135
Магний
277.7 мг
400 мг
3.9
17.4
Натрий
942 мг
1300 мг
4.1
18.1
Сера
952.9 мг
500 мг
10.7
47.6
Фосфор
1002.4 мг
800 мг
7
31.3
Хлор
1018.1 мг
2300 мг
2.5
11.1
Алюминий
2946.7 мкг
30 мкг
550
2455.6
Железо
6 мг
18 мг
1.9
8.4
Йод
23.7 мкг
150 мкг
0.9
3.9
Кобальт
20.6 мкг
10 мкг
11.6
51.6
Литий
373.6 мкг
70 мкг
29.9
133.4
Марганец
6.2 мкг
2 мкг
17.3
77.1
Медь
1222.6 мкг
1000 мкг
6.8
30.6
Никель
25.8 мкг
200 мкг
0.7
3.2
Рубидий
806.7 мкг
200 мкг
22.6
100.8
Селен
14.9 мкг
55 мкг
1.5
6.8
Фтор
1371.3 мкг
4000 мкг
1.9
8.6
Хром
23.4 мкг
50 мкг
2.6
11.7
Цинк
16.2 мг
12 мг
7.6
33.8
Бор
846 мкг
1200 мкг
3.9
17.6
Ванадий
142.5 мкг
20 мкг
39.9
178.1
Молибден
65.2 мкг
70 мкг
5.2
23.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить лагман из свинины на костре в казане
80
1
Комментарии (0)