Лагман из свинины на костре в казане

Ароматный лагман из свинины можно приготовить в казане на костре. Приготовление на свежем воздухе выходит еще более оригинальным и аппетитным. Подавайте блюдо со свежей зеленью для вашего семейного обеда.

Лагман из свинины на костре в казане

9939

0

80

1

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

124 ккал

Белки

5,8 гр.

Жиры

7,5 гр.

Углеводы

4,5 гр.

Вода

73,9 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 446,5 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
шт.
шт.
шт.
зуб.
по вкусу
пучок
по вкусу
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3822.1 мкг

900 мкг

23.8

106.2

Витамин В1

2.2 мг

1.5 мг

8.3

37.2

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

5.8

25.7

Витамин В4

351.2 мг

500 мг

3.9

17.6

Витамин В5

5.1 мг

5 мг

5.7

25.3

Витамин В6

5 мг

2 мг

14.1

63

Витамин В9

113.5 мкг

400 мкг

1.6

7.1

Витамин В12

1.9 мкг

3 мкг

3.5

15.8

Витамин С

649.2 мкг

90 мкг

40.4

180.3

Витамин D

11.5 мкг

10 мкг

6.4

28.8

Витамин E

22.4 мг

15 мг

8.4

37.3

Биотин

2.4 мг

50 мг

0.3

1.2

Витамин К

124.5 мкг

120 мкг

5.8

25.9

Витамин РР

30.1 мг

20 мг

8.4

37.6

Калий

2948 мг

2500 мг

6.6

29.5

Кальций

346.6 мг

1000 мг

1.9

8.7

Кремний

162 мг

30 мг

30.2

135

Магний

277.7 мг

400 мг

3.9

17.4

Натрий

942 мг

1300 мг

4.1

18.1

Сера

952.9 мг

500 мг

10.7

47.6

Фосфор

1002.4 мг

800 мг

7

31.3

Хлор

1018.1 мг

2300 мг

2.5

11.1

Алюминий

2946.7 мкг

30 мкг

550

2455.6

Железо

6 мг

18 мг

1.9

8.4

Йод

23.7 мкг

150 мкг

0.9

3.9

Кобальт

20.6 мкг

10 мкг

11.6

51.6

Литий

373.6 мкг

70 мкг

29.9

133.4

Марганец

6.2 мкг

2 мкг

17.3

77.1

Медь

1222.6 мкг

1000 мкг

6.8

30.6

Никель

25.8 мкг

200 мкг

0.7

3.2

Рубидий

806.7 мкг

200 мкг

22.6

100.8

Селен

14.9 мкг

55 мкг

1.5

6.8

Фтор

1371.3 мкг

4000 мкг

1.9

8.6

Хром

23.4 мкг

50 мкг

2.6

11.7

Цинк

16.2 мг

12 мг

7.6

33.8

Бор

846 мкг

1200 мкг

3.9

17.6

Ванадий

142.5 мкг

20 мкг

39.9

178.1

Молибден

65.2 мкг

70 мкг

5.2

23.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Лагман из свинины на костре в казане
Как приготовить лагман из свинины на костре в казане? Промываем свинину под водой и режем ее небольшими кубиками.
2
Лагман из свинины на костре в казане
Нагреваем казан на костре и погружаем в него свинину. Обжариваем в растительном масле.
3
Лагман из свинины на костре в казане
Измельчаем лук и забрасываем его к мясу. Продолжаем готовить до легкого румянца.
4
Лагман из свинины на костре в казане
Кубиками режем картошку и кладем ее к уже добавленным продуктам.
5
Лагман из свинины на костре в казане
Теперь добавляем остальные мелко нарезанные овощи: баклажан, морковь, болгарские перцы и чеснок.
6
Лагман из свинины на костре в казане
Все продукты полностью заливаем водой, солим и перчим по вкусу. Готовим на костре до мягкости всех ингредиентов.
7
Лагман из свинины на костре в казане
Отдельно отвариваем лапшу.
8
Лагман из свинины на костре в казане
Соединяем ее с содержимым казана.
9
Лагман из свинины на костре в казане
Раскладываем блюдо по тарелкам, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить лагман из свинины на костре в казане

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Лагман из свинины на костре в казане

Шаг 1 из 9

Как приготовить лагман из свинины на костре в казане? Промываем свинину под водой и режем ее небольшими кубиками.
Лагман из свинины на костре в казане

Шаг 2 из 9

Нагреваем казан на костре и погружаем в него свинину. Обжариваем в растительном масле.
Лагман из свинины на костре в казане

Шаг 3 из 9

Измельчаем лук и забрасываем его к мясу. Продолжаем готовить до легкого румянца.
Лагман из свинины на костре в казане

Шаг 4 из 9

Кубиками режем картошку и кладем ее к уже добавленным продуктам.
Лагман из свинины на костре в казане

Шаг 5 из 9

Теперь добавляем остальные мелко нарезанные овощи: баклажан, морковь, болгарские перцы и чеснок.
Лагман из свинины на костре в казане

Шаг 6 из 9

Все продукты полностью заливаем водой, солим и перчим по вкусу. Готовим на костре до мягкости всех ингредиентов.
Лагман из свинины на костре в казане

Шаг 7 из 9

Отдельно отвариваем лапшу.
Лагман из свинины на костре в казане

Шаг 8 из 9

Соединяем ее с содержимым казана.
Лагман из свинины на костре в казане

Шаг 9 из 9

Раскладываем блюдо по тарелкам, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке