Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический

Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический просто обалденный! Лагман, блюдо знаменитое своим великолепным вкусом и сбалансированным составом. Мясо и овощи готовятся вместе, поэтому подливка получается такой наваристой и ароматной.

Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический

35749

0

95

0

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

90 мин.

Порции

6

Калорийность

189 ккал

Белки

7,8 гр.

Жиры

11,4 гр.

Углеводы

9,7 гр.

Вода

71,2 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 251,7 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
шт.
шт.
шт.
шт.
зуб.
щепотка
по вкусу
для жарки
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3344.3 мкг

900 мкг

24.6

61.9

Витамин В1

2.2 мг

1.5 мг

9.9

24.8

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

6.9

17.4

Витамин В4

329.3 мг

500 мг

4.4

11

Витамин В5

4.1 мг

5 мг

5.5

13.8

Витамин В6

4.2 мг

2 мг

14.1

35.4

Витамин В9

70.2 мкг

400 мкг

1.2

2.9

Витамин В12

1.9 мкг

3 мкг

4.2

10.6

Витамин С

368.4 мкг

90 мкг

27.1

68.2

Витамин D

11.5 мкг

10 мкг

7.6

19.2

Витамин E

40.7 мг

15 мг

17.9

45.2

Биотин

1.5 мг

50 мг

0.2

0.5

Витамин К

48.8 мкг

120 мкг

2.7

6.8

Витамин РР

29.5 мг

20 мг

9.8

24.6

Калий

2898.1 мг

2500 мг

7.7

19.3

Кальций

291.9 мг

1000 мг

1.9

4.9

Кремний

74.2 мг

30 мг

16.4

41.2

Магний

333.9 мг

400 мг

5.5

13.9

Натрий

1228.2 мг

1300 мг

6.3

15.7

Сера

860.5 мг

500 мг

11.4

28.7

Фосфор

1025.6 мг

800 мг

8.5

21.4

Хлор

216.5 мг

2300 мг

0.6

1.6

Алюминий

954.7 мкг

30 мкг

210.8

530.4

Железо

6.9 мг

18 мг

2.5

6.4

Йод

16.2 мкг

150 мкг

0.7

1.8

Кобальт

12 мкг

10 мкг

8

20

Литий

144.2 мкг

70 мкг

13.6

34.3

Марганец

5.3 мкг

2 мкг

17.6

44.2

Медь

893.5 мкг

1000 мкг

5.9

14.9

Никель

17.3 мкг

200 мкг

0.6

1.4

Рубидий

430.4 мкг

200 мкг

14.3

35.9

Селен

15 мкг

55 мкг

1.8

4.5

Фтор

134.2 мкг

4000 мкг

0.2

0.6

Хром

13.1 мкг

50 мкг

1.7

4.4

Цинк

14.7 мг

12 мг

8.1

20.4

Бор

718 мкг

1200 мкг

4

10

Ванадий

144.6 мкг

20 мкг

47.9

120.5

Молибден

44.5 мкг

70 мкг

4.2

10.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический
Чтобы приготовить лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане по классическому рецепту, мясо помойте и нарежьте кубиками. В казане разогрейте растительное масло, выложите в него мясо, жарьте на среднем огне 20-25 минут.
2
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический
Лук и чеснок очистите от шелухи. Лук нарежьте полукольцами чеснок измельчите произвольно. Добавьте лук и чеснок в казан, и перемешайте.
3
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический
Морковь очистите, нарежьте мелкими кубиками, добавьте в казан к мясу, перемешайте и продолжайте жарить.
4
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический
Перец очистите от семян и мелко нарежьте. Перец положите в казан.
5
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический
Редьку очистите, помойте, мелко нарежьте, переложите в казан.
6
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический
Содержимое казана посолите по вкусу и перемешайте.
7
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический
На помидорах сделайте крестовой надрез и опустите их в кипяток на пару минут. Затем снимите кожицу, мелко нарежьте и переложите в казан.
8
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический
В казан добавьте толченую зиру, влейте кипяток, чтобы он полностью покрывал все ингредиенты и тушите лагман на медленном огне под крышкой 40 минут.
9
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический
Картофель очистите и нарежьте кубиками. Добавьте картофель в казан, варите 10-15 минут до готовности картошки.
10
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический
Зелень нарежьте и добавьте в конце готовки.
11
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический
Отдельно отварите лапшу. Сначала разложите по тарелкам лапшу, а потом добавьте к ней подливку с мясом и овощами, лагман готов.

Приятного аппетита!  

 

Оценить лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический

Шаг 1 из 11

Чтобы приготовить лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане по классическому рецепту, мясо помойте и нарежьте кубиками. В казане разогрейте растительное масло, выложите в него мясо, жарьте на среднем огне 20-25 минут.
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический

Шаг 2 из 11

Лук и чеснок очистите от шелухи. Лук нарежьте полукольцами чеснок измельчите произвольно. Добавьте лук и чеснок в казан, и перемешайте.
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический

Шаг 3 из 11

Морковь очистите, нарежьте мелкими кубиками, добавьте в казан к мясу, перемешайте и продолжайте жарить.
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический

Шаг 4 из 11

Перец очистите от семян и мелко нарежьте. Перец положите в казан.
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический

Шаг 5 из 11

Редьку очистите, помойте, мелко нарежьте, переложите в казан.
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический

Шаг 6 из 11

Содержимое казана посолите по вкусу и перемешайте.
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический

Шаг 7 из 11

На помидорах сделайте крестовой надрез и опустите их в кипяток на пару минут. Затем снимите кожицу, мелко нарежьте и переложите в казан.
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический

Шаг 8 из 11

В казан добавьте толченую зиру, влейте кипяток, чтобы он полностью покрывал все ингредиенты и тушите лагман на медленном огне под крышкой 40 минут.
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический

Шаг 9 из 11

Картофель очистите и нарежьте кубиками. Добавьте картофель в казан, варите 10-15 минут до готовности картошки.
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический

Шаг 10 из 11

Зелень нарежьте и добавьте в конце готовки.
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический

Шаг 11 из 11

Отдельно отварите лапшу. Сначала разложите по тарелкам лапшу, а потом добавьте к ней подливку с мясом и овощами, лагман готов.

Сообщить об ошибке