Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический просто обалденный! Лагман, блюдо знаменитое своим великолепным вкусом и сбалансированным составом. Мясо и овощи готовятся вместе, поэтому подливка получается такой наваристой и ароматной.
35749
95
0
Кухня
Среднеазиатская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
6
Калорийность
189 ккал 2850 ккал 475 ккал
Белки
7,8 гр. 117,1 гр. 19,5 гр.
Жиры
11,4 гр. 171,6 гр. 28,6 гр.
Углеводы
9,7 гр. 146,7 гр. 24,4 гр.
Вода
71,2 гр. 1075,2 гр. 179,2 гр.
Волокна
0,9 гр. 13,5 гр. 2,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 251,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3344.3 мкг
900 мкг
24.6
61.9
Витамин В1
2.2 мг
1.5 мг
9.9
24.8
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
6.9
17.4
Витамин В4
329.3 мг
500 мг
4.4
11
Витамин В5
4.1 мг
5 мг
5.5
13.8
Витамин В6
4.2 мг
2 мг
14.1
35.4
Витамин В9
70.2 мкг
400 мкг
1.2
2.9
Витамин В12
1.9 мкг
3 мкг
4.2
10.6
Витамин С
368.4 мкг
90 мкг
27.1
68.2
Витамин D
11.5 мкг
10 мкг
7.6
19.2
Витамин E
40.7 мг
15 мг
17.9
45.2
Биотин
1.5 мг
50 мг
0.2
0.5
Витамин К
48.8 мкг
120 мкг
2.7
6.8
Витамин РР
29.5 мг
20 мг
9.8
24.6
Калий
2898.1 мг
2500 мг
7.7
19.3
Кальций
291.9 мг
1000 мг
1.9
4.9
Кремний
74.2 мг
30 мг
16.4
41.2
Магний
333.9 мг
400 мг
5.5
13.9
Натрий
1228.2 мг
1300 мг
6.3
15.7
Сера
860.5 мг
500 мг
11.4
28.7
Фосфор
1025.6 мг
800 мг
8.5
21.4
Хлор
216.5 мг
2300 мг
0.6
1.6
Алюминий
954.7 мкг
30 мкг
210.8
530.4
Железо
6.9 мг
18 мг
2.5
6.4
Йод
16.2 мкг
150 мкг
0.7
1.8
Кобальт
12 мкг
10 мкг
8
20
Литий
144.2 мкг
70 мкг
13.6
34.3
Марганец
5.3 мкг
2 мкг
17.6
44.2
Медь
893.5 мкг
1000 мкг
5.9
14.9
Никель
17.3 мкг
200 мкг
0.6
1.4
Рубидий
430.4 мкг
200 мкг
14.3
35.9
Селен
15 мкг
55 мкг
1.8
4.5
Фтор
134.2 мкг
4000 мкг
0.2
0.6
Хром
13.1 мкг
50 мкг
1.7
4.4
Цинк
14.7 мг
12 мг
8.1
20.4
Бор
718 мкг
1200 мкг
4
10
Ванадий
144.6 мкг
20 мкг
47.9
120.5
Молибден
44.5 мкг
70 мкг
4.2
10.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Приятного аппетита!
Оценить лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический
95
0
Комментарии (0)