Что готовим?
Окрошка

Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический

0
33324

Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический просто обалденный! Лагман, блюдо знаменитое своим великолепным вкусом и сбалансированным составом. Мясо и овощи готовятся вместе, поэтому подливка получается такой наваристой и ароматной.

Кухня Среднеазиатская
Время готовки 90 мин.
Порции 6
Калорийность 186 ккал 2858 ккал 476 ккал
Белки 7,6 гр. 117,6 гр. 19,6 гр.
Жиры 11,2 гр. 171,9 гр. 28,6 гр.
Углеводы 9,6 гр. 147,6 гр. 24,6 гр.
Вода 70,9 гр. 1093,0 гр. 182,2 гр.
Волокна 0,9 гр. 13,8 гр. 2,3 гр.
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3579.3 мкг 900 мкг 25.8 66.3
Витамин В1 2.2 мг 1.5 мг 9.7 24.9
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 6.8 17.4
Витамин В4 330.2 мг 500 мг 4.3 11
Витамин В5 4.1 мг 5 мг 5.4 13.8
Витамин В6 4.3 мг 2 мг 13.9 35.6
Витамин В9 70.2 мкг 400 мкг 1.1 2.9
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 4.1 10.6
Витамин С 385.6 мкг 90 мкг 27.8 71.4
Витамин D 11.5 мкг 10 мкг 7.5 19.2
Витамин E 40.9 мг 15 мг 17.7 45.5
Биотин 1.5 мг 50 мг 0.2 0.5
Витамин К 139.2 мкг 120 мкг 7.5 19.3
Витамин РР 29.7 мг 20 мг 9.6 24.8
Калий 2978.2 мг 2500 мг 7.7 19.9
Кальций 346.3 мг 1000 мг 2.2 5.8
Кремний 74.2 мг 30 мг 16 41.2
Магний 345.6 мг 400 мг 5.6 14.4
Натрий 3555.8 мг 1300 мг 17.7 45.6
Сера 872.5 мг 500 мг 11.3 29.1
Фосфор 1042.8 мг 800 мг 8.5 21.7
Хлор 3800.8 мг 2300 мг 10.7 27.5
Алюминий 977.5 мкг 30 мкг 211.4 543
Железо 7.3 мг 18 мг 2.6 6.8
Йод 16.2 мкг 150 мкг 0.7 1.8
Кобальт 13.3 мкг 10 мкг 8.6 22.1
Литий 144.2 мкг 70 мкг 13.4 34.3
Марганец 5.4 мкг 2 мкг 17.5 45
Медь 929 мкг 1000 мкг 6 15.5
Никель 17.3 мкг 200 мкг 0.6 1.4
Рубидий 430.4 мкг 200 мкг 14 35.9
Селен 15 мкг 55 мкг 1.8 4.6
Фтор 134.3 мкг 4000 мкг 0.2 0.6
Хром 13.3 мкг 50 мкг 1.7 4.4
Цинк 14.8 мг 12 мг 8 20.6
Бор 718 мкг 1200 мкг 3.9 10
Ванадий 144.6 мкг 20 мкг 46.9 120.5
Молибден 52.1 мкг 70 мкг 4.8 12.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический
Чтобы приготовить лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане по классическому рецепту, мясо помойте и нарежьте кубиками. В казане разогрейте растительное масло, выложите в него мясо, жарьте на среднем огне 20-25 минут.
шаг 2 из 11
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический
Лук и чеснок очистите от шелухи. Лук нарежьте полукольцами чеснок измельчите произвольно. Добавьте лук и чеснок в казан, и перемешайте.
шаг 3 из 11
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический
Морковь очистите, нарежьте мелкими кубиками, добавьте в казан к мясу, перемешайте и продолжайте жарить.
шаг 4 из 11
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический
Перец очистите от семян и мелко нарежьте. Перец положите в казан.
шаг 5 из 11
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический
Редьку очистите, помойте, мелко нарежьте, переложите в казан.
шаг 6 из 11
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический
Содержимое казана посолите по вкусу и перемешайте.
шаг 7 из 11
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический
На помидорах сделайте крестовой надрез и опустите их в кипяток на пару минут. Затем снимите кожицу, мелко нарежьте и переложите в казан.
шаг 8 из 11
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический
В казан добавьте толченую зиру, влейте кипяток, чтобы он полностью покрывал все ингредиенты и тушите лагман на медленном огне под крышкой 40 минут.
шаг 9 из 11
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический
Картофель очистите и нарежьте кубиками. Добавьте картофель в казан, варите 10-15 минут до готовности картошки.
шаг 10 из 11
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический
Зелень нарежьте и добавьте в конце готовки.
шаг 11 из 11
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический
Отдельно отварите лапшу. Сначала разложите по тарелкам лапшу, а потом добавьте к ней подливку с мясом и овощами, лагман готов.

Приятного аппетита!  

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *