Жидкий лагман с курицей
Жидкий лагман с курицей придется по вкусу всем попробовавшим! Конечно, классический лагман – это густой суп из восточной кухни. Азиаты кладут в него овощи, кусочки куриного филе и лапшу. Блюдо также отличается обилием специй и трав. Если в планах подать лагман в качестве первого блюда, то добавляем больше бульона. Можно и наоборот: сократив количество жидкости в составе, получим фактически второе сочное блюдо на основе овощей, курицы и лапши. В любом случае лагман очень сытный и вкусный.
9300
35
0
Кухня
Среднеазиатская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
4
Калорийность
99 ккал 2515 ккал 629 ккал
Белки
5,3 гр. 134,7 гр. 33,7 гр.
Жиры
4,2 гр. 106,3 гр. 26,6 гр.
Углеводы
6,8 гр. 172,3 гр. 43,1 гр.
Вода
69,8 гр. 1769,6 гр. 442,4 гр.
Волокна
0,7 гр. 16,6 гр. 4,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 633,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4767.4 мкг
900 мкг
20.9
132.4
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
4.8
30.6
Витамин В2
2.8 мг
1.8 мг
6.1
38.7
Витамин В4
505 мг
500 мг
4
25.3
Витамин В5
6.2 мг
5 мг
4.9
31
Витамин В6
5.6 мг
2 мг
11.1
70.5
Витамин В9
316.8 мкг
400 мкг
3.1
19.8
Витамин В12
1.3 мкг
3 мкг
1.7
10.5
Витамин С
564.8 мкг
90 мкг
24.8
156.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
44.8 мг
15 мг
11.8
74.7
Биотин
38.3 мг
50 мг
3
19.2
Витамин К
218.3 мкг
120 мкг
7.2
45.5
Витамин РР
62.5 мг
20 мг
12.3
78.1
Калий
6006.7 мг
2500 мг
9.5
60.1
Кальций
549.3 мг
1000 мг
2.2
13.7
Кремний
76 мг
30 мг
10
63.3
Магний
559.8 мг
400 мг
5.5
35
Натрий
2663.3 мг
1300 мг
8.1
51.2
Сера
1069.4 мг
500 мг
8.4
53.5
Фосфор
1338.3 мг
800 мг
6.6
41.8
Хлор
959.7 мг
2300 мг
1.6
10.4
Алюминий
924.5 мкг
30 мкг
121.6
770.4
Железо
26.4 мг
18 мг
5.8
36.6
Йод
50.2 мкг
150 мкг
1.3
8.4
Кобальт
105.9 мкг
10 мкг
41.8
264.7
Литий
139.5 мкг
70 мкг
7.9
49.8
Марганец
2.5 мкг
2 мкг
4.9
31
Медь
2604.7 мкг
1000 мкг
10.3
65.1
Никель
19.8 мкг
200 мкг
0.4
2.5
Рубидий
558.9 мкг
200 мкг
11
69.9
Селен
24.8 мкг
55 мкг
1.8
11.3
Фтор
545.6 мкг
4000 мкг
0.5
3.4
Хром
39.7 мкг
50 мкг
3.1
19.9
Цинк
11.3 мг
12 мг
3.7
23.6
Бор
542.5 мкг
1200 мкг
1.8
11.3
Ванадий
148.5 мкг
20 мкг
29.3
185.6
Молибден
127.5 мкг
70 мкг
7.2
45.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Приятного аппетита!
Оценить жидкий лагман с курицей
35
0
Комментарии (0)