Что готовим?
Окрошка

Лагман из свинины с лапшой в мультиварке

0
9491

Лагман из свинины с лапшой в мультиварке получается еще более наваристым и питательным. А приготовление в мультиварке значительно упростит и ускорит процесс. Порадуйте домашних аппетитным блюдом восточной кухни.

Кухня Среднеазиатская
Время готовки 90 мин.
Порции 5
Калорийность 88 ккал 2073 ккал 415 ккал
Белки 4,6 гр. 108,7 гр. 21,7 гр.
Жиры 4,0 гр. 95,3 гр. 19,1 гр.
Углеводы 4,8 гр. 113,3 гр. 22,7 гр.
Вода 79,2 гр. 1876,6 гр. 375,3 гр.
Волокна 0,8 гр. 19,0 гр. 3,8 гр.
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4669.5 мкг 900 мкг 21.9 103.8
Витамин В1 2.1 мг 1.5 мг 6 28.6
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 4 19.2
Витамин В4 339.3 мг 500 мг 2.9 13.6
Витамин В5 4.8 мг 5 мг 4 19
Витамин В6 4.8 мг 2 мг 10 47.5
Витамин В9 81 мкг 400 мкг 0.9 4.1
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 2.7 12.7
Витамин С 687.6 мкг 90 мкг 32.2 152.8
Витамин D 11.5 мкг 10 мкг 4.9 23
Витамин E 5.7 мг 15 мг 1.6 7.6
Биотин 4 мг 50 мг 0.3 1.6
Витамин К 133.6 мкг 120 мкг 4.7 22.3
Витамин РР 30.1 мг 20 мг 6.4 30.1
Калий 3056.8 мг 2500 мг 5.2 24.5
Кальций 380.7 мг 1000 мг 1.6 7.6
Кремний 106.8 мг 30 мг 15 71.2
Магний 235.7 мг 400 мг 2.5 11.8
Натрий 3378.5 мг 1300 мг 11 52
Сера 1001.3 мг 500 мг 8.5 40.1
Фосфор 1049.7 мг 800 мг 5.5 26.2
Хлор 4787.1 мг 2300 мг 8.8 41.6
Алюминий 1474.7 мкг 30 мкг 207.5 983.1
Железо 6.2 мг 18 мг 1.5 6.9
Йод 26.3 мкг 150 мкг 0.7 3.5
Кобальт 30.8 мкг 10 мкг 13 61.6
Литий 248.6 мкг 70 мкг 15 71
Марганец 6 мкг 2 мкг 12.7 60.2
Медь 1225.1 мкг 1000 мкг 5.2 24.5
Никель 27 мкг 200 мкг 0.6 2.7
Рубидий 1025.4 мкг 200 мкг 21.6 102.5
Селен 15.4 мкг 55 мкг 1.2 5.6
Фтор 1980 мкг 4000 мкг 2.1 9.9
Хром 22.9 мкг 50 мкг 1.9 9.2
Цинк 16.7 мг 12 мг 5.9 27.9
Бор 986 мкг 1200 мкг 3.5 16.4
Ванадий 144.6 мкг 20 мкг 30.5 144.6
Молибден 74.9 мкг 70 мкг 4.5 21.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке
Готовить лагман из свинины с лапшой в мультиварке легко! Очищаем от кожуры картофель, лук, морковь и чеснок.
шаг 2 из 12
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке
Промываем под водой.
шаг 3 из 12
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке
Свинину нарезаем на небольшие кусочки. Мясо, желательно, выбирать с жиром, чтобы блюдо вышло более наваристым.
шаг 4 из 12
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке
Мелко нарезаем лук и чеснок при помощи ножа.
шаг 5 из 12
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке
Разогреваем мультиварку в режиме «жарка». Вливаем растительное масло и погружаем в чашу мясо с чесноком.
шаг 6 из 12
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке
Обжариваем пару минут до появления характерного аромата.
шаг 7 из 12
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке
Добавляем к продуктам чеснок и продолжаем готовку еще 2-3 минуты.
шаг 8 из 12
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке
Кубиками режем все оставшиеся овощи и также кладем их в чашу мультиварки.
шаг 9 из 12
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке
Выкладываем в общую массу столовую ложку томатной пасты.
шаг 10 из 12
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке
Теперь добавляем измельченную зелень, соли и специи по вкусу. Заливаем все это водой, закрываем крышкой и готовим в режиме «тушение» 1 час.
шаг 11 из 12
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке
Пока основа блюда готовится в мультиварке, в кастрюле отвариваем лапшу для лагмана.
шаг 12 из 12
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке
После чего лапшу сразу раскладываем по тарелкам и добавляем к ней потушенные овощи с мясом. Блюдо готово к подаче!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *