Лагман из свинины с лапшой в мультиварке

Лагман из свинины с лапшой в мультиварке получается еще более наваристым и питательным. А приготовление в мультиварке значительно упростит и ускорит процесс. Порадуйте домашних аппетитным блюдом восточной кухни.

Лагман из свинины с лапшой в мультиварке

9994

0

80

1

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

90 мин.

Порции

5

Калорийность

87 ккал

Белки

4,6 гр.

Жиры

4,0 гр.

Углеводы

4,7 гр.

Вода

79,6 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 471,4 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
головки
шт.
шт.
ст.л.
зуб.
ст.
по вкусу
по вкусу
пучок
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

4021.9 мкг

900 мкг

19

89.4

Витамин В1

2.1 мг

1.5 мг

6

28.5

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

4

18.8

Витамин В4

338.2 мг

500 мг

2.9

13.5

Витамин В5

4.7 мг

5 мг

4

18.9

Витамин В6

4.7 мг

2 мг

10

47.3

Витамин В9

79.1 мкг

400 мкг

0.8

4

Витамин В12

1.9 мкг

3 мкг

2.7

12.7

Витамин С

686 мкг

90 мкг

32.3

152.5

Витамин D

11.5 мкг

10 мкг

4.9

23

Витамин E

5.4 мг

15 мг

1.5

7.2

Биотин

4 мг

50 мг

0.3

1.6

Витамин К

122.6 мкг

120 мкг

4.3

20.4

Витамин РР

29.8 мг

20 мг

6.3

29.8

Калий

2943.2 мг

2500 мг

5

23.5

Кальций

334.8 мг

1000 мг

1.4

6.7

Кремний

106.8 мг

30 мг

15.1

71.2

Магний

223.2 мг

400 мг

2.4

11.2

Натрий

1038.9 мг

1300 мг

3.4

16

Сера

990.5 мг

500 мг

8.4

39.6

Фосфор

1025.5 мг

800 мг

5.4

25.6

Хлор

1205.7 мг

2300 мг

2.2

10.5

Алюминий

1474.7 мкг

30 мкг

208.6

983.1

Железо

5.5 мг

18 мг

1.3

6.1

Йод

26.3 мкг

150 мкг

0.7

3.5

Кобальт

29.9 мкг

10 мкг

12.7

59.8

Литий

248.6 мкг

70 мкг

15.1

71

Марганец

5.9 мкг

2 мкг

12.5

59.1

Медь

1197.2 мкг

1000 мкг

5.1

23.9

Никель

27 мкг

200 мкг

0.6

2.7

Рубидий

1025.4 мкг

200 мкг

21.8

102.5

Селен

15.2 мкг

55 мкг

1.2

5.5

Фтор

1979.9 мкг

4000 мкг

2.1

9.9

Хром

22.9 мкг

50 мкг

1.9

9.2

Цинк

16.6 мг

12 мг

5.9

27.7

Бор

986 мкг

1200 мкг

3.5

16.4

Ванадий

144.6 мкг

20 мкг

30.7

144.6

Молибден

68.3 мкг

70 мкг

4.1

19.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке
Готовить лагман из свинины с лапшой в мультиварке легко! Очищаем от кожуры картофель, лук, морковь и чеснок.
2
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке
Промываем под водой.
3
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке
Свинину нарезаем на небольшие кусочки. Мясо, желательно, выбирать с жиром, чтобы блюдо вышло более наваристым.
4
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке
Мелко нарезаем лук и чеснок при помощи ножа.
5
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке
Разогреваем мультиварку в режиме «жарка». Вливаем растительное масло и погружаем в чашу мясо с чесноком.
6
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке
Обжариваем пару минут до появления характерного аромата.
7
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке
Добавляем к продуктам чеснок и продолжаем готовку еще 2-3 минуты.
8
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке
Кубиками режем все оставшиеся овощи и также кладем их в чашу мультиварки.
9
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке
Выкладываем в общую массу столовую ложку томатной пасты.
10
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке
Теперь добавляем измельченную зелень, соли и специи по вкусу. Заливаем все это водой, закрываем крышкой и готовим в режиме «тушение» 1 час.
11
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке
Пока основа блюда готовится в мультиварке, в кастрюле отвариваем лапшу для лагмана.
12
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке
После чего лапшу сразу раскладываем по тарелкам и добавляем к ней потушенные овощи с мясом. Блюдо готово к подаче!

Оценить лагман из свинины с лапшой в мультиварке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Лагман из свинины с лапшой в мультиварке

Шаг 1 из 12

Готовить лагман из свинины с лапшой в мультиварке легко! Очищаем от кожуры картофель, лук, морковь и чеснок.
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке

Шаг 2 из 12

Промываем под водой.
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке

Шаг 3 из 12

Свинину нарезаем на небольшие кусочки. Мясо, желательно, выбирать с жиром, чтобы блюдо вышло более наваристым.
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке

Шаг 4 из 12

Мелко нарезаем лук и чеснок при помощи ножа.
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке

Шаг 5 из 12

Разогреваем мультиварку в режиме «жарка». Вливаем растительное масло и погружаем в чашу мясо с чесноком.
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке

Шаг 6 из 12

Обжариваем пару минут до появления характерного аромата.
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке

Шаг 7 из 12

Добавляем к продуктам чеснок и продолжаем готовку еще 2-3 минуты.
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке

Шаг 8 из 12

Кубиками режем все оставшиеся овощи и также кладем их в чашу мультиварки.
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке

Шаг 9 из 12

Выкладываем в общую массу столовую ложку томатной пасты.
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке

Шаг 10 из 12

Теперь добавляем измельченную зелень, соли и специи по вкусу. Заливаем все это водой, закрываем крышкой и готовим в режиме «тушение» 1 час.
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке

Шаг 11 из 12

Пока основа блюда готовится в мультиварке, в кастрюле отвариваем лапшу для лагмана.
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке

Шаг 12 из 12

После чего лапшу сразу раскладываем по тарелкам и добавляем к ней потушенные овощи с мясом. Блюдо готово к подаче!

Сообщить об ошибке