Лагман без редьки из свинины

Лагман без редьки из свинины получается очень вкусным и не менее наваристым. Домашняя лапша с вкусной подливкой точно понравится всей семье, а готовить ее совсем не сложно. Ароматное блюдо быстро исчезает с тарелок!

Лагман без редьки из свинины

11518

0

74

0

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

124 ккал

Белки

4,3 гр.

Жиры

5,3 гр.

Углеводы

14,4 гр.

Вода

73,0 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 862,6 гр.

ст.
ст.
ч.л.
гр.
ст.л.
головки
шт.
шт.
шт.
шт.
зуб.
ст.
ч.л.
ч.л.
пучков
ч.л.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

6830.8 мкг

900 мкг

22

189.7

Витамин В1

3.1 мг

1.5 мг

5.9

50.9

Витамин В2

2.6 мг

1.8 мг

4.2

36.5

Витамин В4

606 мг

500 мг

3.5

30.3

Витамин В5

5.5 мг

5 мг

3.2

27.3

Витамин В6

5.6 мг

2 мг

8.1

70.2

Витамин В9

302.1 мкг

400 мкг

2.2

18.9

Витамин В12

1.3 мкг

3 мкг

1.3

11.1

Витамин С

716.4 мкг

90 мкг

23.1

199

Витамин D

8.1 мкг

10 мкг

2.3

20.1

Витамин E

40.5 мг

15 мг

7.8

67.5

Биотин

70.2 мг

50 мг

4.1

35.1

Витамин К

580.6 мкг

120 мкг

14

121

Витамин РР

54.3 мг

20 мг

7.9

67.8

Калий

4766.5 мг

2500 мг

5.5

47.7

Кальций

529.3 мг

1000 мг

1.5

13.2

Кремний

168.8 мг

30 мг

16.3

140.7

Магний

426.9 мг

400 мг

3.1

26.7

Натрий

4593.6 мг

1300 мг

10.2

88.3

Сера

1357.2 мг

500 мг

7.9

67.9

Фосфор

1609.3 мг

800 мг

5.8

50.3

Хлор

6507.3 мг

2300 мг

8.2

70.7

Алюминий

2088.2 мкг

30 мкг

201.7

1740.2

Железо

17.1 мг

18 мг

2.8

23.8

Йод

39.8 мкг

150 мкг

0.8

6.6

Кобальт

35.1 мкг

10 мкг

10.2

87.7

Литий

273.3 мкг

70 мкг

11.3

97.6

Марганец

8 мкг

2 мкг

11.6

100.3

Медь

2218.1 мкг

1000 мкг

6.4

55.5

Никель

48 мкг

200 мкг

0.7

6

Рубидий

1080 мкг

200 мкг

15.7

135

Селен

63 мкг

55 мкг

3.3

28.6

Фтор

595.1 мкг

4000 мкг

0.4

3.7

Хром

37.8 мкг

50 мкг

2.2

18.9

Цинк

18 мг

12 мг

4.4

37.6

Бор

1578.6 мкг

1200 мкг

3.8

32.9

Ванадий

718.2 мкг

20 мкг

104.1

897.8

Молибден

158 мкг

70 мкг

6.5

56.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Лагман без редьки из свинины
Готовить лагман без редьки из свинины легко! Для начала замешаем тесто. В глубокой емкости соединим просеянную через ситечко муку, воду и соль. Все хорошо размешаем сразу лопаткой, а потом руками. Накрываем тесто пленкой, чтобы оно не подсохло и оставляем настояться на 40 мин.
2
Лагман без редьки из свинины
Приступаем к готовке овощей. Морковь и лук чистим и нарезаем полукольцами.
3
Лагман без редьки из свинины
Картофель также очищаем, а затем режем небольшими кубиками.
4
Лагман без редьки из свинины
Таким же образом режем и помидоры.
5
Лагман без редьки из свинины
А перец чистим от семян и режем соломкой.
6
Лагман без редьки из свинины
Чеснок избавляем от шелухи и крошим ножом, также можно пропустить его через пресс.
7
Лагман без редьки из свинины
Свинину моем, чистим от прожилок и режем кусочками среднего размера.
8
Лагман без редьки из свинины
Зелень также мелко крошим ножом.
9
Лагман без редьки из свинины
Теперь смазываем сковороду растительным маслом и выкладываем лук и морковь, обжариваем овощи 7 мин. и добавляем к ним перец и помидоры дарим еще 5-7 мин., периодически помешивая.
10
Лагман без редьки из свинины
Также отдельно обжариваем кусочки свинины на растительном масле 10-15 мин. Солим, приправляем перцем и добавляем мед, все тщательно перемешиваем.
11
Лагман без редьки из свинины
Теперь берем кастрюлю, выкладываем в нее кусочки свинины, жаренные овощи и заливаем бульон. Ставим на огонь и доводим до кипения. После этого добавляем картофель, хмели-сунели и солим блюдо. Уменьшаем огонь, накрываем все крышкой и тушим 25-30 мин. За 5 мин. до готовности добавляем зелень и чеснок.
12
Лагман без редьки из свинины
В это время подготовим лапшу. Раскатываем тесто тонким слоем и нарезаем полосками.
13
Лагман без редьки из свинины
Кипятим воду, солим ее и отвариваем лапшу около 10 мин.
14
Лагман без редьки из свинины
Теперь раскладываем лагман по порциям и добавляем в каждую лапшу, 2-3 штучки, скрученные в спираль.

Приятного аппетита!

Оценить лагман без редьки из свинины

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Лагман без редьки из свинины

Шаг 1 из 14

Готовить лагман без редьки из свинины легко! Для начала замешаем тесто. В глубокой емкости соединим просеянную через ситечко муку, воду и соль. Все хорошо размешаем сразу лопаткой, а потом руками. Накрываем тесто пленкой, чтобы оно не подсохло и оставляем настояться на 40 мин.
Лагман без редьки из свинины

Шаг 2 из 14

Приступаем к готовке овощей. Морковь и лук чистим и нарезаем полукольцами.
Лагман без редьки из свинины

Шаг 3 из 14

Картофель также очищаем, а затем режем небольшими кубиками.
Лагман без редьки из свинины

Шаг 4 из 14

Таким же образом режем и помидоры.
Лагман без редьки из свинины

Шаг 5 из 14

А перец чистим от семян и режем соломкой.
Лагман без редьки из свинины

Шаг 6 из 14

Чеснок избавляем от шелухи и крошим ножом, также можно пропустить его через пресс.
Лагман без редьки из свинины

Шаг 7 из 14

Свинину моем, чистим от прожилок и режем кусочками среднего размера.
Лагман без редьки из свинины

Шаг 8 из 14

Зелень также мелко крошим ножом.
Лагман без редьки из свинины

Шаг 9 из 14

Теперь смазываем сковороду растительным маслом и выкладываем лук и морковь, обжариваем овощи 7 мин. и добавляем к ним перец и помидоры дарим еще 5-7 мин., периодически помешивая.
Лагман без редьки из свинины

Шаг 10 из 14

Также отдельно обжариваем кусочки свинины на растительном масле 10-15 мин. Солим, приправляем перцем и добавляем мед, все тщательно перемешиваем.
Лагман без редьки из свинины

Шаг 11 из 14

Теперь берем кастрюлю, выкладываем в нее кусочки свинины, жаренные овощи и заливаем бульон. Ставим на огонь и доводим до кипения. После этого добавляем картофель, хмели-сунели и солим блюдо. Уменьшаем огонь, накрываем все крышкой и тушим 25-30 мин. За 5 мин. до готовности добавляем зелень и чеснок.
Лагман без редьки из свинины

Шаг 12 из 14

В это время подготовим лапшу. Раскатываем тесто тонким слоем и нарезаем полосками.
Лагман без редьки из свинины

Шаг 13 из 14

Кипятим воду, солим ее и отвариваем лапшу около 10 мин.
Лагман без редьки из свинины

Шаг 14 из 14

Теперь раскладываем лагман по порциям и добавляем в каждую лапшу, 2-3 штучки, скрученные в спираль.

Сообщить об ошибке