Что готовим?
Окрошка

Лагман без редьки из свинины

0
11169

Лагман без редьки из свинины получается очень вкусным и не менее наваристым. Домашняя лапша с вкусной подливкой точно понравится всей семье, а готовить ее совсем не сложно. Ароматное блюдо быстро исчезает с тарелок!

Кухня Среднеазиатская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 124 ккал 4264 ккал 1066 ккал
Белки 4,3 гр. 149,3 гр. 37,3 гр.
Жиры 5,3 гр. 182,6 гр. 45,7 гр.
Углеводы 14,4 гр. 495,9 гр. 124,0 гр.
Вода 73,0 гр. 2519,6 гр. 629,9 гр.
Волокна 1,1 гр. 39,4 гр. 9,9 гр.
Лагман без редьки из свинины
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 6830.8 мкг 900 мкг 22 189.7
Витамин В1 3.1 мг 1.5 мг 5.9 50.9
Витамин В2 2.6 мг 1.8 мг 4.2 36.5
Витамин В4 606 мг 500 мг 3.5 30.3
Витамин В5 5.5 мг 5 мг 3.2 27.3
Витамин В6 5.6 мг 2 мг 8.1 70.2
Витамин В9 302.1 мкг 400 мкг 2.2 18.9
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 1.3 11.1
Витамин С 716.4 мкг 90 мкг 23.1 199
Витамин D 8.1 мкг 10 мкг 2.3 20.1
Витамин E 40.5 мг 15 мг 7.8 67.5
Биотин 70.2 мг 50 мг 4.1 35.1
Витамин К 580.6 мкг 120 мкг 14 121
Витамин РР 54.3 мг 20 мг 7.9 67.8
Калий 4766.5 мг 2500 мг 5.5 47.7
Кальций 529.3 мг 1000 мг 1.5 13.2
Кремний 168.8 мг 30 мг 16.3 140.7
Магний 426.9 мг 400 мг 3.1 26.7
Натрий 4593.6 мг 1300 мг 10.2 88.3
Сера 1357.2 мг 500 мг 7.9 67.9
Фосфор 1609.3 мг 800 мг 5.8 50.3
Хлор 6507.3 мг 2300 мг 8.2 70.7
Алюминий 2088.2 мкг 30 мкг 201.7 1740.2
Железо 17.1 мг 18 мг 2.8 23.8
Йод 39.8 мкг 150 мкг 0.8 6.6
Кобальт 35.1 мкг 10 мкг 10.2 87.7
Литий 273.3 мкг 70 мкг 11.3 97.6
Марганец 8 мкг 2 мкг 11.6 100.3
Медь 2218.1 мкг 1000 мкг 6.4 55.5
Никель 48 мкг 200 мкг 0.7 6
Рубидий 1080 мкг 200 мкг 15.7 135
Селен 63 мкг 55 мкг 3.3 28.6
Фтор 595.1 мкг 4000 мкг 0.4 3.7
Хром 37.8 мкг 50 мкг 2.2 18.9
Цинк 18 мг 12 мг 4.4 37.6
Бор 1578.6 мкг 1200 мкг 3.8 32.9
Ванадий 718.2 мкг 20 мкг 104.1 897.8
Молибден 158 мкг 70 мкг 6.5 56.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 14
Лагман без редьки из свинины
Готовить лагман без редьки из свинины легко! Для начала замешаем тесто. В глубокой емкости соединим просеянную через ситечко муку, воду и соль. Все хорошо размешаем сразу лопаткой, а потом руками. Накрываем тесто пленкой, чтобы оно не подсохло и оставляем настояться на 40 мин.
шаг 2 из 14
Лагман без редьки из свинины
Лагман без редьки из свинины
Приступаем к готовке овощей. Морковь и лук чистим и нарезаем полукольцами.
шаг 3 из 14
Лагман без редьки из свинины
Картофель также очищаем, а затем режем небольшими кубиками.
шаг 4 из 14
Лагман без редьки из свинины
Таким же образом режем и помидоры.
шаг 5 из 14
Лагман без редьки из свинины
А перец чистим от семян и режем соломкой.
шаг 6 из 14
Лагман без редьки из свинины
Чеснок избавляем от шелухи и крошим ножом, также можно пропустить его через пресс.
шаг 7 из 14
Лагман без редьки из свинины
Свинину моем, чистим от прожилок и режем кусочками среднего размера.
шаг 8 из 14
Лагман без редьки из свинины
Зелень также мелко крошим ножом.
шаг 9 из 14
Лагман без редьки из свинины
Теперь смазываем сковороду растительным маслом и выкладываем лук и морковь, обжариваем овощи 7 мин. и добавляем к ним перец и помидоры дарим еще 5-7 мин., периодически помешивая.
шаг 10 из 14
Лагман без редьки из свинины
Также отдельно обжариваем кусочки свинины на растительном масле 10-15 мин. Солим, приправляем перцем и добавляем мед, все тщательно перемешиваем.
шаг 11 из 14
Лагман без редьки из свинины
Теперь берем кастрюлю, выкладываем в нее кусочки свинины, жаренные овощи и заливаем бульон. Ставим на огонь и доводим до кипения. После этого добавляем картофель, хмели-сунели и солим блюдо. Уменьшаем огонь, накрываем все крышкой и тушим 25-30 мин. За 5 мин. до готовности добавляем зелень и чеснок.
шаг 12 из 14
Лагман без редьки из свинины
В это время подготовим лапшу. Раскатываем тесто тонким слоем и нарезаем полосками.
шаг 13 из 14
Лагман без редьки из свинины
Кипятим воду, солим ее и отвариваем лапшу около 10 мин.
шаг 14 из 14
Лагман без редьки из свинины
Теперь раскладываем лагман по порциям и добавляем в каждую лапшу, 2-3 штучки, скрученные в спираль.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *