Лагман с курицей в мультиварке

Мультиварка идеально подходит для приготовления блюда лагман с курицей. Оно представляет собой густой суп с содержанием овощей, лапши и мяса. 

Лагман с курицей в мультиварке

9189

0

89

0

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

75 мин.

Порции

6

Калорийность

120 ккал

Белки

8,0 гр.

Жиры

2,9 гр.

Углеводы

10,3 гр.

Вода

79,9 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 220,8 гр.

шт.
шт.
шт.
мл.
головка
шт.
зуб.
шт.
ст.л.
ст.
по вкусу
гр.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2051 мкг

900 мкг

17.2

38

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

2.8

6.1

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

3.4

7.6

Витамин В4

219.4 мг

500 мг

3.3

7.3

Витамин В5

4.8 мг

5 мг

7.3

16.1

Витамин В6

2 мг

2 мг

7.6

16.8

Витамин В9

94.6 мкг

400 мкг

1.8

3.9

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

358.9 мкг

90 мкг

30.1

66.5

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

5.1 мг

15 мг

2.6

5.7

Биотин

2.7 мг

50 мг

0.4

0.9

Витамин К

26.3 мкг

120 мкг

1.7

3.7

Витамин РР

24.9 мг

20 мг

9.4

20.8

Калий

1832.7 мг

2500 мг

5.5

12.2

Кальций

166.7 мг

1000 мг

1.3

2.8

Кремний

48.9 мг

30 мг

12.3

27.2

Магний

194.4 мг

400 мг

3.7

8.1

Натрий

1064.1 мг

1300 мг

6.2

13.6

Сера

98.4 мг

500 мг

1.5

3.3

Фосфор

784.9 мг

800 мг

7.4

16.4

Хлор

165.5 мг

2300 мг

0.5

1.2

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

157.5

347.8

Железо

8.1 мг

18 мг

3.4

7.5

Йод

13.2 мкг

150 мкг

0.7

1.5

Кобальт

17.9 мкг

10 мкг

13.5

29.8

Литий

108.6 мкг

70 мкг

11.7

25.9

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

2.9

6.3

Медь

706.2 мкг

1000 мкг

5.3

11.8

Никель

13.2 мкг

200 мкг

0.5

1.1

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

18.6

41

Селен

48.3 мкг

55 мкг

6.6

14.6

Фтор

277.9 мкг

4000 мкг

0.5

1.2

Хром

11.3 мкг

50 мкг

1.7

3.8

Цинк

7.9 мг

12 мг

5

11

Бор

358 мкг

1200 мкг

2.3

5

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

26.2

57.8

Молибден

32.2 мкг

70 мкг

3.5

7.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Лагман с курицей в мультиварке
Начнем готовить лагман с курицей в мультиварке. Овощи помойте, очистите от кожуры и семян. Морковь натрите на крупной терке. Лук и чеснок мелко нарежьте.
2
Лагман с курицей в мультиварке
Мясо отделите от косточек и нарежьте кубиками.
3
Лагман с курицей в мультиварке
Влейте в чашу мультиварки подсолнечное масло, выложите морковь, лук и мясо, готовьте в режиме «Жарка» 5-7 минут.
4
Лагман с курицей в мультиварке
Болгарский перец и картофель нарежьте кубиками, редьку натрите на терке. Далее добавьте в чашу мультиварки нарезанные картофель, перец и натертую редьку. Продолжайте жарить 2-3 минуты.
5
Лагман с курицей в мультиварке
Затем влейте воду и положите томатную пасту, посолите и приправьте по вкусу. Поставьте программу «Тушение» на 1 час.
6
Лагман с курицей в мультиварке
За это время сварите лапшу. Подавайте блюдо следующим образом: выложите на тарелки лапшу и полейте ее сверху подливой из мяса и овощей, посыпьте рубленой зеленью и лагман готов.

Приятного аппетита! 

Оценить лагман с курицей в мультиварке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Лагман с курицей в мультиварке

Шаг 1 из 6

Начнем готовить лагман с курицей в мультиварке. Овощи помойте, очистите от кожуры и семян. Морковь натрите на крупной терке. Лук и чеснок мелко нарежьте.
Лагман с курицей в мультиварке

Шаг 2 из 6

Мясо отделите от косточек и нарежьте кубиками.
Лагман с курицей в мультиварке

Шаг 3 из 6

Влейте в чашу мультиварки подсолнечное масло, выложите морковь, лук и мясо, готовьте в режиме «Жарка» 5-7 минут.
Лагман с курицей в мультиварке

Шаг 4 из 6

Болгарский перец и картофель нарежьте кубиками, редьку натрите на терке. Далее добавьте в чашу мультиварки нарезанные картофель, перец и натертую редьку. Продолжайте жарить 2-3 минуты.
Лагман с курицей в мультиварке

Шаг 5 из 6

Затем влейте воду и положите томатную пасту, посолите и приправьте по вкусу. Поставьте программу «Тушение» на 1 час.
Лагман с курицей в мультиварке

Шаг 6 из 6

За это время сварите лапшу. Подавайте блюдо следующим образом: выложите на тарелки лапшу и полейте ее сверху подливой из мяса и овощей, посыпьте рубленой зеленью и лагман готов.

Сообщить об ошибке