Лагман из свинины в кастрюле

Блюдо с интересным названием лагман представляет собой лапшу с густой подливкой из мяса и овощей. Обычно используют баранину, но в качестве альтернативного варианта допускается свинина. 

Лагман из свинины в кастрюле

21206

0

38

0

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

70 мин.

Порции

8

Калорийность

95 ккал

Белки

5,3 гр.

Жиры

4,4 гр.

Углеводы

6,0 гр.

Вода

83,7 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 311,4 гр.

гр.
гр.
шт.
головка
шт.
гр.
шт.
гр.
мл.
л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2205.1 мкг

900 мкг

9.8

30.6

Витамин В1

2.3 мг

1.5 мг

6.3

19.6

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

4.1

12.9

Витамин В4

380 мг

500 мг

3.1

9.5

Витамин В5

5 мг

5 мг

4

12.4

Витамин В6

4.7 мг

2 мг

9.5

29.6

Витамин В9

60.4 мкг

400 мкг

0.6

1.9

Витамин В12

2.3 мкг

3 мкг

3.1

9.5

Витамин С

381 мкг

90 мкг

17

52.9

Витамин D

13.8 мкг

10 мкг

5.5

17.3

Витамин E

6.8 мг

15 мг

1.8

5.7

Биотин

4.4 мг

50 мг

0.4

1.1

Витамин К

41.6 мкг

120 мкг

1.4

4.3

Витамин РР

34.5 мг

20 мг

6.9

21.6

Калий

2992 мг

2500 мг

4.8

15

Кальций

265.6 мг

1000 мг

1.1

3.3

Кремний

68.4 мг

30 мг

9.2

28.5

Магний

225.6 мг

400 мг

2.3

7

Натрий

1314.6 мг

1300 мг

4.1

12.6

Сера

1079 мг

500 мг

8.7

27

Фосфор

1174.5 мг

800 мг

5.9

18.4

Хлор

336.8 мг

2300 мг

0.6

1.8

Алюминий

835.2 мкг

30 мкг

111.8

348

Железо

5 мг

18 мг

1.1

3.5

Йод

18.6 мкг

150 мкг

0.5

1.6

Кобальт

27.3 мкг

10 мкг

11

34.1

Литий

140.1 мкг

70 мкг

8

25

Марганец

6.3 мкг

2 мкг

12.7

39.7

Медь

1159.5 мкг

1000 мкг

4.7

14.5

Никель

14.3 мкг

200 мкг

0.3

0.9

Рубидий

534.4 мкг

200 мкг

10.7

33.4

Селен

16.6 мкг

55 мкг

1.2

3.8

Фтор

1107.6 мкг

4000 мкг

1.1

3.5

Хром

11.7 мкг

50 мкг

0.9

2.9

Цинк

17.7 мг

12 мг

5.9

18.4

Бор

635.3 мкг

1200 мкг

2.1

6.6

Ванадий

75.3 мкг

20 мкг

15.1

47.1

Молибден

65 мкг

70 мкг

3.7

11.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Лагман из свинины в кастрюле
Готовить лагман из свинины в кастрюле легко! Мясо и овощи помойте. Морковь, лук и перец нарежьте кубиками, затем обжарьте на растительном масле в течение 2-3 минут.
2
Лагман из свинины в кастрюле
Свинину нарежьте кубиками и добавьте на сковороду к овощам. Посолите и приправьте по вкусу, жарьте 5 минут. Затем добавьте лук-порей и тушите еще 2 минуты.
3
Лагман из свинины в кастрюле
Далее добавьте томатную пасту и стакан воды, перемешайте и кипятите содержимое сковороды 5-7 минут.
4
Лагман из свинины в кастрюле
Картофель очистите и нарежьте кубиками. В кастрюлю переложите зажарку из сковороды и картофель.
5
Лагман из свинины в кастрюле
В кастрюлю добавьте воду, самостоятельно регулируя густоту блюда. Посолите, приправьте по вкусу и тушите на медленном огне 25-30 минут.
6
Лагман из свинины в кастрюле
Отдельно отварите лапшу по инструкции, указанной на упаковке. Разложите лапшу по мискам и добавьте к ней подливку с мясом и овощами. Посыпьте блюдо рубленой зеленью и подавайте на стол.

Приятного аппетита! 

Оценить лагман из свинины в кастрюле

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Лагман из свинины в кастрюле

Шаг 1 из 6

Готовить лагман из свинины в кастрюле легко! Мясо и овощи помойте. Морковь, лук и перец нарежьте кубиками, затем обжарьте на растительном масле в течение 2-3 минут.
Лагман из свинины в кастрюле

Шаг 2 из 6

Свинину нарежьте кубиками и добавьте на сковороду к овощам. Посолите и приправьте по вкусу, жарьте 5 минут. Затем добавьте лук-порей и тушите еще 2 минуты.
Лагман из свинины в кастрюле

Шаг 3 из 6

Далее добавьте томатную пасту и стакан воды, перемешайте и кипятите содержимое сковороды 5-7 минут.
Лагман из свинины в кастрюле

Шаг 4 из 6

Картофель очистите и нарежьте кубиками. В кастрюлю переложите зажарку из сковороды и картофель.
Лагман из свинины в кастрюле

Шаг 5 из 6

В кастрюлю добавьте воду, самостоятельно регулируя густоту блюда. Посолите, приправьте по вкусу и тушите на медленном огне 25-30 минут.
Лагман из свинины в кастрюле

Шаг 6 из 6

Отдельно отварите лапшу по инструкции, указанной на упаковке. Разложите лапшу по мискам и добавьте к ней подливку с мясом и овощами. Посыпьте блюдо рубленой зеленью и подавайте на стол.

Сообщить об ошибке