Что готовим?
Окрошка

Лагман из свинины в кастрюле

0
19835

Блюдо с интересным названием лагман представляет собой лапшу с густой подливкой из мяса и овощей. Обычно используют баранину, но в качестве альтернативного варианта допускается свинина. 

Кухня Среднеазиатская
Время готовки 70 мин.
Порции 8
Калорийность 95 ккал 2393 ккал 299 ккал
Белки 5,2 гр. 132,2 гр. 16,5 гр.
Жиры 4,4 гр. 110,9 гр. 13,9 гр.
Углеводы 6,0 гр. 152,9 гр. 19,1 гр.
Вода 83,2 гр. 2103,5 гр. 262,9 гр.
Волокна 0,6 гр. 14,1 гр. 1,8 гр.
Лагман из свинины в кастрюле
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2441.4 мкг 900 мкг 10.7 33.9
Витамин В1 2.4 мг 1.5 мг 6.2 19.7
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 4.1 12.9
Витамин В4 381.5 мг 500 мг 3 9.5
Витамин В5 5 мг 5 мг 4 12.6
Витамин В6 4.8 мг 2 мг 9.4 29.8
Витамин В9 61.2 мкг 400 мкг 0.6 1.9
Витамин В12 2.3 мкг 3 мкг 3 9.5
Витамин С 399.3 мкг 90 мкг 17.6 55.5
Витамин D 13.8 мкг 10 мкг 5.5 17.3
Витамин E 7.1 мг 15 мг 1.9 5.9
Биотин 4.4 мг 50 мг 0.4 1.1
Витамин К 140.2 мкг 120 мкг 4.6 14.6
Витамин РР 34.9 мг 20 мг 6.9 21.8
Калий 3138.6 мг 2500 мг 5 15.7
Кальций 342.2 мг 1000 мг 1.4 4.3
Кремний 68.4 мг 30 мг 9 28.5
Магний 245.8 мг 400 мг 2.4 7.7
Натрий 3643.2 мг 1300 мг 11.1 35
Сера 1091 мг 500 мг 8.6 27.3
Фосфор 1199.5 мг 800 мг 5.9 18.7
Хлор 3921.1 мг 2300 мг 6.7 21.3
Алюминий 858 мкг 30 мкг 113.2 357.5
Железо 5.9 мг 18 мг 1.3 4.1
Йод 18.6 мкг 150 мкг 0.5 1.6
Кобальт 28.5 мкг 10 мкг 11.3 35.7
Литий 140.1 мкг 70 мкг 7.9 25
Марганец 7.1 мкг 2 мкг 14 44.2
Медь 1261.5 мкг 1000 мкг 5 15.8
Никель 14.3 мкг 200 мкг 0.3 0.9
Рубидий 534.4 мкг 200 мкг 10.6 33.4
Селен 16.9 мкг 55 мкг 1.2 3.8
Фтор 1109.4 мкг 4000 мкг 1.1 3.5
Хром 11.9 мкг 50 мкг 0.9 3
Цинк 17.9 мг 12 мг 5.9 18.6
Бор 635.3 мкг 1200 мкг 2.1 6.6
Ванадий 75.3 мкг 20 мкг 14.9 47.1
Молибден 72.6 мкг 70 мкг 4.1 13
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Лагман из свинины в кастрюле
Готовить лагман из свинины в кастрюле легко! Мясо и овощи помойте. Морковь, лук и перец нарежьте кубиками, затем обжарьте на растительном масле в течение 2-3 минут.
шаг 2 из 6
Лагман из свинины в кастрюле
Свинину нарежьте кубиками и добавьте на сковороду к овощам. Посолите и приправьте по вкусу, жарьте 5 минут. Затем добавьте лук-порей и тушите еще 2 минуты.
шаг 3 из 6
Лагман из свинины в кастрюле
Далее добавьте томатную пасту и стакан воды, перемешайте и кипятите содержимое сковороды 5-7 минут.
шаг 4 из 6
Лагман из свинины в кастрюле
Картофель очистите и нарежьте кубиками. В кастрюлю переложите зажарку из сковороды и картофель.
шаг 5 из 6
Лагман из свинины в кастрюле
В кастрюлю добавьте воду, самостоятельно регулируя густоту блюда. Посолите, приправьте по вкусу и тушите на медленном огне 25-30 минут.
шаг 6 из 6
Лагман из свинины в кастрюле
Отдельно отварите лапшу по инструкции, указанной на упаковке. Разложите лапшу по мискам и добавьте к ней подливку с мясом и овощами. Посыпьте блюдо рубленой зеленью и подавайте на стол.

Приятного аппетита! 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *