Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой

Классический рецепт лагмана из курицы очень прост, а набор ингредиентов доступен любой хозяйке. Блюдо получается очень сытным и представляет собой что-то среднее между супом и овощным рагу.

Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой

35778

0

1

0

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

90 мин.

Порции

6

Калорийность

119 ккал

Белки

7,8 гр.

Жиры

2,9 гр.

Углеводы

11,1 гр.

Вода

76,8 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 250,8 гр.

шт.
шт.
мл.
по вкусу
гр.
шт.
головка
гр.
шт.
зуб.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2461.6 мкг

900 мкг

18.2

45.6

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

3.3

8.3

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

3.3

8.2

Витамин В4

301.1 мг

500 мг

4

10

Витамин В5

4.1 мг

5 мг

5.4

13.6

Витамин В6

3.5 мг

2 мг

11.5

28.8

Витамин В9

86 мкг

400 мкг

1.4

3.6

Витамин В12

2 мкг

3 мкг

4.4

11.1

Витамин С

661 мкг

90 мкг

48.8

122.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

7.5 мг

15 мг

3.3

8.3

Биотин

37.4 мг

50 мг

5

12.5

Витамин К

54.5 мкг

120 мкг

3

7.6

Витамин РР

54.6 мг

20 мг

18.1

45.5

Калий

2288.4 мг

2500 мг

6.1

15.3

Кальций

257 мг

1000 мг

1.7

4.3

Кремний

84.3 мг

30 мг

18.7

46.8

Магний

202.4 мг

400 мг

3.4

8.4

Натрий

3087.6 мг

1300 мг

15.8

39.6

Сера

111 мг

500 мг

1.5

3.7

Фосфор

1040.4 мг

800 мг

8.6

21.7

Хлор

497.9 мг

2300 мг

1.4

3.6

Алюминий

828.6 мкг

30 мкг

183.5

460.3

Железо

12.7 мг

18 мг

4.7

11.7

Йод

41.9 мкг

150 мкг

1.9

4.7

Кобальт

63.2 мкг

10 мкг

42

105.3

Литий

244.4 мкг

70 мкг

23.2

58.2

Марганец

1.8 мкг

2 мкг

6

15.1

Медь

889.7 мкг

1000 мкг

5.9

14.8

Никель

19.8 мкг

200 мкг

0.7

1.7

Рубидий

533 мкг

200 мкг

17.7

44.4

Селен

5 мкг

55 мкг

0.6

1.5

Фтор

596.3 мкг

4000 мкг

1

2.5

Хром

52.1 мкг

50 мкг

6.9

17.4

Цинк

10.9 мг

12 мг

6

15.1

Бор

646 мкг

1200 мкг

3.6

9

Ванадий

75.3 мкг

20 мкг

25

62.8

Молибден

36.5 мкг

70 мкг

3.5

8.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой
Готовить классический лагман с курицей с картошкой и лапшой просто! Лук очистите, нарежьте полукольцами.
2
Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой
Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
3
Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой
Мясо помойте, нарежьте кубиками.
4
Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой
Добавьте на сковороду к луку. Жарьте 5-7 минут.
5
Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой
Морковь и болгарский перец нарежьте соломкой.
6
Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой
Добавьте морковь и перец на сковороду, тушите мясо и овощи вместе 5 минут.
7
Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой
Затем добавьте измельченные помидоры, карточку, чеснок, соль и специи, перемешайте и продолжайте тушить.
8
Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой
Залейте зажарку водой и тушите 10-12 минут на медленном огне до готовности мяса.
9
Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой
Лапшу отварите и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
10
Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой
В глубокую тарелку выложите лапшу, сверху полейте ее подливой из мяса и овощей и посыпьте рубленой зеленью. Подавайте лагман к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!  

 

Оценить классический лагман с курицей с картошкой и лапшой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой

Шаг 1 из 10

Готовить классический лагман с курицей с картошкой и лапшой просто! Лук очистите, нарежьте полукольцами.
Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой

Шаг 2 из 10

Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой

Шаг 3 из 10

Мясо помойте, нарежьте кубиками.
Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой

Шаг 4 из 10

Добавьте на сковороду к луку. Жарьте 5-7 минут.
Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой

Шаг 5 из 10

Морковь и болгарский перец нарежьте соломкой.
Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой

Шаг 6 из 10

Добавьте морковь и перец на сковороду, тушите мясо и овощи вместе 5 минут.
Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой

Шаг 7 из 10

Затем добавьте измельченные помидоры, карточку, чеснок, соль и специи, перемешайте и продолжайте тушить.
Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой

Шаг 8 из 10

Залейте зажарку водой и тушите 10-12 минут на медленном огне до готовности мяса.
Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой

Шаг 9 из 10

Лапшу отварите и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой

Шаг 10 из 10

В глубокую тарелку выложите лапшу, сверху полейте ее подливой из мяса и овощей и посыпьте рубленой зеленью. Подавайте лагман к столу в горячем виде.

Сообщить об ошибке