Что готовим?
Окрошка

Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой

0
34175

Классический рецепт лагмана из курицы очень прост, а набор ингредиентов доступен любой хозяйке. Блюдо получается очень сытным и представляет собой что-то среднее между супом и овощным рагу.

Кухня Среднеазиатская
Время готовки 90 мин.
Порции 6
Калорийность 119 ккал 1806 ккал 301 ккал
Белки 7,8 гр. 118,2 гр. 19,7 гр.
Жиры 2,9 гр. 43,6 гр. 7,3 гр.
Углеводы 11,2 гр. 169,6 гр. 28,3 гр.
Вода 76,2 гр. 1155,4 гр. 192,6 гр.
Волокна 1,3 гр. 19,5 гр. 3,3 гр.
Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3109.2 мкг 900 мкг 22.8 57.6
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 3.3 8.4
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 3.4 8.5
Витамин В4 302.3 мг 500 мг 4 10.1
Витамин В5 4.1 мг 5 мг 5.4 13.7
Витамин В6 3.5 мг 2 мг 11.4 28.9
Витамин В9 87.9 мкг 400 мкг 1.4 3.7
Витамин В12 2 мкг 3 мкг 4.4 11.1
Витамин С 662.6 мкг 90 мкг 48.5 122.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 7.8 мг 15 мг 3.4 8.6
Биотин 37.4 мг 50 мг 4.9 12.5
Витамин К 65.4 мкг 120 мкг 3.6 9.1
Витамин РР 54.9 мг 20 мг 18.1 45.8
Калий 2402 мг 2500 мг 6.3 16
Кальций 302.9 мг 1000 мг 2 5
Кремний 84.3 мг 30 мг 18.5 46.8
Магний 215 мг 400 мг 3.5 9
Натрий 5427.2 мг 1300 мг 27.5 69.6
Сера 121.8 мг 500 мг 1.6 4.1
Фосфор 1064.6 мг 800 мг 8.8 22.2
Хлор 4079.3 мг 2300 мг 11.7 29.6
Алюминий 828.6 мкг 30 мкг 182 460.3
Железо 13.4 мг 18 мг 4.9 12.4
Йод 41.9 мкг 150 мкг 1.8 4.7
Кобальт 64.1 мкг 10 мкг 42.2 106.8
Литий 244.4 мкг 70 мкг 23 58.2
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 6.3 16
Медь 917.6 мкг 1000 мкг 6 15.3
Никель 19.8 мкг 200 мкг 0.7 1.7
Рубидий 533 мкг 200 мкг 17.6 44.4
Селен 5.2 мкг 55 мкг 0.6 1.6
Фтор 596.4 мкг 4000 мкг 1 2.5
Хром 52.1 мкг 50 мкг 6.9 17.4
Цинк 11 мг 12 мг 6 15.2
Бор 646 мкг 1200 мкг 3.5 9
Ванадий 75.3 мкг 20 мкг 24.8 62.8
Молибден 43.1 мкг 70 мкг 4.1 10.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой
Готовить классический лагман с курицей с картошкой и лапшой просто! Лук очистите, нарежьте полукольцами.
шаг 2 из 10
Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой
Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
шаг 3 из 10
Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой
Мясо помойте, нарежьте кубиками.
шаг 4 из 10
Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой
Добавьте на сковороду к луку. Жарьте 5-7 минут.
шаг 5 из 10
Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой
Морковь и болгарский перец нарежьте соломкой.
шаг 6 из 10
Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой
Добавьте морковь и перец на сковороду, тушите мясо и овощи вместе 5 минут.
шаг 7 из 10
Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой
Затем добавьте измельченные помидоры, карточку, чеснок, соль и специи, перемешайте и продолжайте тушить.
шаг 8 из 10
Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой
Залейте зажарку водой и тушите 10-12 минут на медленном огне до готовности мяса.
шаг 9 из 10
Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой
Лапшу отварите и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
шаг 10 из 10
Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой
В глубокую тарелку выложите лапшу, сверху полейте ее подливой из мяса и овощей и посыпьте рубленой зеленью. Подавайте лагман к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!  

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *