Лагман из говядины на костре в казане

Чтобы ощутить особый вкус и аромат настоящего лагмана, приготовьте его в казане на костре. Блюдо послужит оригинальной альтернативой шашлыкам. Оцените рецепт из говядины, подходящий для обеда на природе. 

Лагман из говядины на костре в казане

24692

0

1

0

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

80 мин.

Порции

6

Калорийность

137 ккал

Белки

7,1 гр.

Жиры

8,9 гр.

Углеводы

4,0 гр.

Вода

74,1 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 366,3 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
шт.
шт.
шт.
зуб.
пучок
по вкусу
по вкусу
пучок
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

4280.4 мкг

900 мкг

21.6

79.3

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

3.7

13.7

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

4.5

16.5

Витамин В4

527.8 мг

500 мг

4.8

17.6

Витамин В5

4.8 мг

5 мг

4.4

16

Витамин В6

4.7 мг

2 мг

10.6

38.8

Витамин В9

133.7 мкг

400 мкг

1.5

5.6

Витамин В12

18.2 мкг

3 мкг

27.6

101.1

Витамин С

713 мкг

90 мкг

36

132

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

40.9 мг

15 мг

12.4

45.5

Биотин

23.5 мг

50 мг

2.1

7.8

Витамин К

225.6 мкг

120 мкг

8.6

31.3

Витамин РР

64 мг

20 мг

14.6

53.4

Калий

4448.1 мг

2500 мг

8.1

29.7

Кальций

392 мг

1000 мг

1.8

6.5

Кремний

113.3 мг

30 мг

17.2

62.9

Магний

403.6 мг

400 мг

4.6

16.8

Натрий

1029.1 мг

1300 мг

3.6

13.2

Сера

1791.9 мг

500 мг

16.3

59.7

Фосфор

1652.2 мг

800 мг

9.4

34.4

Хлор

1496.6 мг

2300 мг

3

10.8

Алюминий

1497.2 мкг

30 мкг

227.1

831.8

Железо

26.3 мг

18 мг

6.6

24.3

Йод

75.5 мкг

150 мкг

2.3

8.4

Кобальт

70.7 мкг

10 мкг

32.1

117.8

Литий

279.9 мкг

70 мкг

18.2

66.6

Марганец

1.5 мкг

2 мкг

3.5

12.8

Медь

2004 мкг

1000 мкг

9.1

33.4

Никель

86.3 мкг

200 мкг

2

7.2

Рубидий

827.9 мкг

200 мкг

18.8

69

Селен

3.3 мкг

55 мкг

0.3

1

Фтор

1831.1 мкг

4000 мкг

2.1

7.6

Хром

79.7 мкг

50 мкг

7.2

26.6

Цинк

26.4 мг

12 мг

10

36.7

Бор

1156 мкг

1200 мкг

4.4

16.1

Ванадий

150.6 мкг

20 мкг

34.3

125.5

Молибден

145.3 мкг

70 мкг

9.4

34.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Лагман из говядины на костре в казане
Как приготовить лагман из говядины на костре в казане? Нагреваем казан на костре. Вливаем в него растительное масло и после выкладываем предварительно нарезанную говядину. Обжариваем до появления яркой корочки.
2
Лагман из говядины на костре в казане
Измельчаем перцы, лук и натираем на крупную терку морковь. Кладем овощи в казан.
3
Лагман из говядины на костре в казане
Далее тонко режем картофель и помидоры, также кладем их в казан. Сразу заливаем продукты водой.
4
Лагман из говядины на костре в казане
Держим блюдо на костре не менее часа, после чего солим, добавляем измельченный чеснок, зелень и остальные специи. Также забрасываем лапшу, даем прокипеть еще 5-7 минут и убираем с костра.
5
Лагман из говядины на костре в казане
Готовый лагман из говядины можно раскладывать по тарелкам и угощать им близких. Приятного аппетита!

Оценить лагман из говядины на костре в казане

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Лагман из говядины на костре в казане

Шаг 1 из 5

Как приготовить лагман из говядины на костре в казане? Нагреваем казан на костре. Вливаем в него растительное масло и после выкладываем предварительно нарезанную говядину. Обжариваем до появления яркой корочки.
Лагман из говядины на костре в казане

Шаг 2 из 5

Измельчаем перцы, лук и натираем на крупную терку морковь. Кладем овощи в казан.
Лагман из говядины на костре в казане

Шаг 3 из 5

Далее тонко режем картофель и помидоры, также кладем их в казан. Сразу заливаем продукты водой.
Лагман из говядины на костре в казане

Шаг 4 из 5

Держим блюдо на костре не менее часа, после чего солим, добавляем измельченный чеснок, зелень и остальные специи. Также забрасываем лапшу, даем прокипеть еще 5-7 минут и убираем с костра.
Лагман из говядины на костре в казане

Шаг 5 из 5

Готовый лагман из говядины можно раскладывать по тарелкам и угощать им близких. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке