Что готовим?
Окрошка

Лагман из говядины на костре в казане

0
24183

Чтобы ощутить особый вкус и аромат настоящего лагмана, приготовьте его в казане на костре. Блюдо послужит оригинальной альтернативой шашлыкам. Оцените рецепт из говядины, подходящий для обеда на природе. 

Кухня Среднеазиатская
Время готовки 80 мин.
Порции 6
Калорийность 137 ккал 3028 ккал 505 ккал
Белки 7,1 гр. 156,1 гр. 26,0 гр.
Жиры 8,9 гр. 195,8 гр. 32,6 гр.
Углеводы 4,1 гр. 90,9 гр. 15,2 гр.
Вода 73,7 гр. 1629,6 гр. 271,6 гр.
Волокна 0,8 гр. 16,9 гр. 2,8 гр.
Лагман из говядины на костре в казане
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4928.1 мкг 900 мкг 24.8 91.3
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 3.7 13.8
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 4.6 16.8
Витамин В4 529 мг 500 мг 4.8 17.6
Витамин В5 4.8 мг 5 мг 4.4 16.1
Витамин В6 4.7 мг 2 мг 10.6 38.9
Витамин В9 135.7 мкг 400 мкг 1.5 5.7
Витамин В12 18.2 мкг 3 мкг 27.4 101.1
Витамин С 714.5 мкг 90 мкг 35.9 132.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 41.2 мг 15 мг 12.4 45.8
Биотин 23.5 мг 50 мг 2.1 7.8
Витамин К 236.6 мкг 120 мкг 8.9 32.9
Витамин РР 64.3 мг 20 мг 14.6 53.6
Калий 4561.7 мг 2500 мг 8.3 30.4
Кальций 438 мг 1000 мг 2 7.3
Кремний 113.3 мг 30 мг 17.1 62.9
Магний 416.2 мг 400 мг 4.7 17.3
Натрий 3368.6 мг 1300 мг 11.7 43.2
Сера 1802.7 мг 500 мг 16.3 60.1
Фосфор 1676.3 мг 800 мг 9.5 34.9
Хлор 5078 мг 2300 мг 10 36.8
Алюминий 1497.2 мкг 30 мкг 225.8 831.8
Железо 27 мг 18 мг 6.8 25
Йод 75.5 мкг 150 мкг 2.3 8.4
Кобальт 71.6 мкг 10 мкг 32.4 119.3
Литий 279.9 мкг 70 мкг 18.1 66.6
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 3.7 13.7
Медь 2031.9 мкг 1000 мкг 9.2 33.9
Никель 86.3 мкг 200 мкг 2 7.2
Рубидий 827.9 мкг 200 мкг 18.7 69
Селен 3.4 мкг 55 мкг 0.3 1
Фтор 1831.2 мкг 4000 мкг 2.1 7.6
Хром 79.7 мкг 50 мкг 7.2 26.6
Цинк 26.5 мг 12 мг 10 36.9
Бор 1156 мкг 1200 мкг 4.4 16.1
Ванадий 150.6 мкг 20 мкг 34.1 125.5
Молибден 151.9 мкг 70 мкг 9.8 36.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Лагман из говядины на костре в казане
Как приготовить лагман из говядины на костре в казане? Нагреваем казан на костре. Вливаем в него растительное масло и после выкладываем предварительно нарезанную говядину. Обжариваем до появления яркой корочки.
шаг 2 из 5
Лагман из говядины на костре в казане
Измельчаем перцы, лук и натираем на крупную терку морковь. Кладем овощи в казан.
шаг 3 из 5
Лагман из говядины на костре в казане
Далее тонко режем картофель и помидоры, также кладем их в казан. Сразу заливаем продукты водой.
шаг 4 из 5
Лагман из говядины на костре в казане
Держим блюдо на костре не менее часа, после чего солим, добавляем измельченный чеснок, зелень и остальные специи. Также забрасываем лапшу, даем прокипеть еще 5-7 минут и убираем с костра.
шаг 5 из 5
Лагман из говядины на костре в казане
Готовый лагман из говядины можно раскладывать по тарелкам и угощать им близких. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *