Лагман из говядины на костре в казане
Чтобы ощутить особый вкус и аромат настоящего лагмана, приготовьте его в казане на костре. Блюдо послужит оригинальной альтернативой шашлыкам. Оцените рецепт из говядины, подходящий для обеда на природе.
24692
1
0
Кухня
Среднеазиатская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
6
Калорийность
137 ккал 3014 ккал 502 ккал
Белки
7,1 гр. 155,4 гр. 25,9 гр.
Жиры
8,9 гр. 195,5 гр. 32,6 гр.
Углеводы
4,0 гр. 88,1 гр. 14,7 гр.
Вода
74,1 гр. 1629,4 гр. 271,6 гр.
Волокна
0,7 гр. 16,5 гр. 2,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 366,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4280.4 мкг
900 мкг
21.6
79.3
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
3.7
13.7
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
4.5
16.5
Витамин В4
527.8 мг
500 мг
4.8
17.6
Витамин В5
4.8 мг
5 мг
4.4
16
Витамин В6
4.7 мг
2 мг
10.6
38.8
Витамин В9
133.7 мкг
400 мкг
1.5
5.6
Витамин В12
18.2 мкг
3 мкг
27.6
101.1
Витамин С
713 мкг
90 мкг
36
132
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
40.9 мг
15 мг
12.4
45.5
Биотин
23.5 мг
50 мг
2.1
7.8
Витамин К
225.6 мкг
120 мкг
8.6
31.3
Витамин РР
64 мг
20 мг
14.6
53.4
Калий
4448.1 мг
2500 мг
8.1
29.7
Кальций
392 мг
1000 мг
1.8
6.5
Кремний
113.3 мг
30 мг
17.2
62.9
Магний
403.6 мг
400 мг
4.6
16.8
Натрий
1029.1 мг
1300 мг
3.6
13.2
Сера
1791.9 мг
500 мг
16.3
59.7
Фосфор
1652.2 мг
800 мг
9.4
34.4
Хлор
1496.6 мг
2300 мг
3
10.8
Алюминий
1497.2 мкг
30 мкг
227.1
831.8
Железо
26.3 мг
18 мг
6.6
24.3
Йод
75.5 мкг
150 мкг
2.3
8.4
Кобальт
70.7 мкг
10 мкг
32.1
117.8
Литий
279.9 мкг
70 мкг
18.2
66.6
Марганец
1.5 мкг
2 мкг
3.5
12.8
Медь
2004 мкг
1000 мкг
9.1
33.4
Никель
86.3 мкг
200 мкг
2
7.2
Рубидий
827.9 мкг
200 мкг
18.8
69
Селен
3.3 мкг
55 мкг
0.3
1
Фтор
1831.1 мкг
4000 мкг
2.1
7.6
Хром
79.7 мкг
50 мкг
7.2
26.6
Цинк
26.4 мг
12 мг
10
36.7
Бор
1156 мкг
1200 мкг
4.4
16.1
Ванадий
150.6 мкг
20 мкг
34.3
125.5
Молибден
145.3 мкг
70 мкг
9.4
34.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить лагман из говядины на костре в казане
1
0
Комментарии (0)