Что готовим?
Окрошка

Лагман с курицей с баклажанами

0
4633

Лагман чем-то напоминает овощное рагу с мясом. Часто хозяйки модифицируют это блюдо по своему вкусу, добавляют дополнительные ингредиенты или заменяют традиционную говядину на другие виды мяса. Предлагаем вам приготовить оригинальный лагман с курицей и баклажанами. 

Кухня Среднеазиатская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 85 ккал 1699 ккал 425 ккал
Белки 7,7 гр. 154,3 гр. 38,6 гр.
Жиры 1,0 гр. 20,2 гр. 5,1 гр.
Углеводы 7,7 гр. 153,3 гр. 38,3 гр.
Вода 79,3 гр. 1584,3 гр. 396,1 гр.
Волокна 2,0 гр. 39,4 гр. 9,8 гр.
Лагман с курицей с баклажанами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3524.6 мкг 900 мкг 19.6 97.9
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 4 20.2
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 4.7 23.6
Витамин В4 659.4 мг 500 мг 6.6 33
Витамин В5 6.6 мг 5 мг 6.6 33.2
Витамин В6 5.2 мг 2 мг 13.1 65.4
Витамин В9 195.2 мкг 400 мкг 2.4 12.2
Витамин В12 2.1 мкг 3 мкг 3.5 17.5
Витамин С 1063.4 мкг 90 мкг 59.1 295.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 15.6 мг 15 мг 5.2 26
Биотин 44.5 мг 50 мг 4.4 22.2
Витамин К 251 мкг 120 мкг 10.5 52.3
Витамин РР 68.5 мг 20 мг 17.1 85.6
Калий 4311.5 мг 2500 мг 8.6 43.1
Кальций 501.6 мг 1000 мг 2.5 12.5
Кремний 223 мг 30 мг 37.2 185.8
Магний 344.5 мг 400 мг 4.3 21.5
Натрий 3536.9 мг 1300 мг 13.6 68
Сера 1188.6 мг 500 мг 11.9 59.4
Фосфор 1421.8 мг 800 мг 8.9 44.4
Хлор 4402.9 мг 2300 мг 9.6 47.9
Алюминий 3386.4 мкг 30 мкг 564.7 2822
Железо 15.8 мг 18 мг 4.4 22
Йод 47.2 мкг 150 мкг 1.6 7.9
Кобальт 77.2 мкг 10 мкг 38.6 193
Литий 419.2 мкг 70 мкг 30 149.7
Марганец 2.8 мкг 2 мкг 7 35.2
Медь 1504.2 мкг 1000 мкг 7.5 37.6
Никель 36.7 мкг 200 мкг 0.9 4.6
Рубидий 1270.3 мкг 200 мкг 31.8 158.8
Селен 6.8 мкг 55 мкг 0.6 3.1
Фтор 867.6 мкг 4000 мкг 1.1 5.4
Хром 65.3 мкг 50 мкг 6.5 32.7
Цинк 11.5 мг 12 мг 4.8 23.9
Бор 1299.6 мкг 1200 мкг 5.4 27.1
Ванадий 86.8 мкг 20 мкг 21.7 108.5
Молибден 104.6 мкг 70 мкг 7.5 37.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Лагман с курицей с баклажанами
Чтобы приготовить лагман с курицей с баклажанами, мясо помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите мясо на разогретую сковороду и обжарьте его до золотистого цвета.
шаг 2 из 6
Лагман с курицей с баклажанами
На отдельной сковороде обжарьте нарезанные лук и морковь.
шаг 3 из 6
Лагман с курицей с баклажанами
Капусту тонко нашинкуйте, перец и баклажан нарежьте соломкой, помидоры – тонкими дольками. Зелень и чеснок измельчите.
шаг 4 из 6
Лагман с курицей с баклажанами
В сковороду с мясом добавьте капусту, зажарку из лука и морковки, баклажан, перец и помидоры.
шаг 5 из 6
Лагман с курицей с баклажанами
Залейте содержимое сковороды горячим бульоном или водой, добавьте соль, сухие специи, чеснок и зелень. Доведите лагман до кипения, затем убавьте огонь и тушите еще 15 минут.
шаг 6 из 6
Лагман с курицей с баклажанами
Отдельно отварите лапшу. По тарелкам разложите лапшу и полейте ее подливкой из овощей и мяса. Подавайте лагман на стол горячим.

Приятного аппетита! 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *