Лагман с курицей с баклажанами

Лагман чем-то напоминает овощное рагу с мясом. Часто хозяйки модифицируют это блюдо по своему вкусу, добавляют дополнительные ингредиенты или заменяют традиционную говядину на другие виды мяса. Предлагаем вам приготовить оригинальный лагман с курицей и баклажанами. 

Лагман с курицей с баклажанами

4805

0

89

0

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

84 ккал

Белки

7,9 гр.

Жиры

0,8 гр.

Углеводы

7,6 гр.

Вода

80,6 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 467,5 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
шт.
головки
шт.
зуб.
мл.
гр.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2594.5 мкг

900 мкг

15.4

72.1

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

3.8

17.7

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

3.7

17.2

Витамин В4

638.6 мг

500 мг

6.8

31.9

Витамин В5

5.8 мг

5 мг

6.2

28.8

Витамин В6

4.5 мг

2 мг

11.9

55.7

Витамин В9

124.4 мкг

400 мкг

1.7

7.8

Витамин В12

2.1 мкг

3 мкг

3.7

17.5

Витамин С

690.4 мкг

90 мкг

41

191.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

6.5 мг

15 мг

2.3

10.8

Биотин

44.5 мг

50 мг

4.8

22.2

Витамин К

47.8 мкг

120 мкг

2.1

10

Витамин РР

64.7 мг

20 мг

17.3

80.9

Калий

3238.2 мг

2500 мг

6.9

32.4

Кальций

250.8 мг

1000 мг

1.3

6.3

Кремний

160.5 мг

30 мг

28.6

133.8

Магний

225.9 мг

400 мг

3

14.1

Натрий

1177.8 мг

1300 мг

4.8

22.6

Сера

1119.5 мг

500 мг

12

56

Фосфор

1255.9 мг

800 мг

8.4

39.2

Хлор

757.3 мг

2300 мг

1.8

8.2

Алюминий

3204.4 мкг

30 мкг

571.2

2670.3

Железо

12.5 мг

18 мг

3.7

17.4

Йод

46.2 мкг

150 мкг

1.6

7.7

Кобальт

73.5 мкг

10 мкг

39.3

183.8

Литий

416.4 мкг

70 мкг

31.8

148.7

Марганец

1.7 мкг

2 мкг

4.5

20.8

Медь

1282.5 мкг

1000 мкг

6.9

32.1

Никель

24 мкг

200 мкг

0.6

3

Рубидий

1089 мкг

200 мкг

29.1

136.1

Селен

3.7 мкг

55 мкг

0.4

1.7

Фтор

837.8 мкг

4000 мкг

1.1

5.2

Хром

62.3 мкг

50 мкг

6.7

31.2

Цинк

10.5 мг

12 мг

4.7

21.9

Бор

1211 мкг

1200 мкг

5.4

25.2

Ванадий

82.2 мкг

20 мкг

22

102.8

Молибден

89.8 мкг

70 мкг

6.9

32.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Лагман с курицей с баклажанами
Чтобы приготовить лагман с курицей с баклажанами, мясо помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите мясо на разогретую сковороду и обжарьте его до золотистого цвета.
2
Лагман с курицей с баклажанами
На отдельной сковороде обжарьте нарезанные лук и морковь.
3
Лагман с курицей с баклажанами
Капусту тонко нашинкуйте, перец и баклажан нарежьте соломкой, помидоры – тонкими дольками. Зелень и чеснок измельчите.
4
Лагман с курицей с баклажанами
В сковороду с мясом добавьте капусту, зажарку из лука и морковки, баклажан, перец и помидоры.
5
Лагман с курицей с баклажанами
Залейте содержимое сковороды горячим бульоном или водой, добавьте соль, сухие специи, чеснок и зелень. Доведите лагман до кипения, затем убавьте огонь и тушите еще 15 минут.
6
Лагман с курицей с баклажанами
Отдельно отварите лапшу. По тарелкам разложите лапшу и полейте ее подливкой из овощей и мяса. Подавайте лагман на стол горячим.

Приятного аппетита! 

Оценить лагман с курицей с баклажанами

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Лагман с курицей с баклажанами

Шаг 1 из 6

Чтобы приготовить лагман с курицей с баклажанами, мясо помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите мясо на разогретую сковороду и обжарьте его до золотистого цвета.
Лагман с курицей с баклажанами

Шаг 2 из 6

На отдельной сковороде обжарьте нарезанные лук и морковь.
Лагман с курицей с баклажанами

Шаг 3 из 6

Капусту тонко нашинкуйте, перец и баклажан нарежьте соломкой, помидоры – тонкими дольками. Зелень и чеснок измельчите.
Лагман с курицей с баклажанами

Шаг 4 из 6

В сковороду с мясом добавьте капусту, зажарку из лука и морковки, баклажан, перец и помидоры.
Лагман с курицей с баклажанами

Шаг 5 из 6

Залейте содержимое сковороды горячим бульоном или водой, добавьте соль, сухие специи, чеснок и зелень. Доведите лагман до кипения, затем убавьте огонь и тушите еще 15 минут.
Лагман с курицей с баклажанами

Шаг 6 из 6

Отдельно отварите лапшу. По тарелкам разложите лапшу и полейте ее подливкой из овощей и мяса. Подавайте лагман на стол горячим.

Сообщить об ошибке