Что готовим?
Окрошка

Холодный борщ с курицей

0
12294

Аппетитный холодный борщ или свекольник полезно готовить с мясом в составе. Это пойдет на пользу детям, беременным и спортсменам. Кроме того, мужчины тоже должны кушать много мяса, особенно, в случае тяжелой работы. Попробуйте!

Кухня Восточноевропейская
Время готовки 90 мин.
Порции 6
Калорийность 60 ккал 2181 ккал 364 ккал
Белки 7,7 гр. 282,1 гр. 47,0 гр.
Жиры 1,2 гр. 42,0 гр. 7,0 гр.
Углеводы 4,2 гр. 153,9 гр. 25,7 гр.
Вода 85,2 гр. 3109,1 гр. 518,2 гр.
Волокна 0,9 гр. 32,0 гр. 5,3 гр.
Холодный борщ с курицей
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 547.4 мкг 900 мкг 1.7 10.1
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 2 12.2
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 2.7 16.7
Витамин В4 1290.7 мг 500 мг 7.1 43
Витамин В5 18.8 мг 5 мг 10.3 62.5
Витамин В6 8.9 мг 2 мг 12.3 74.6
Витамин В9 927.4 мкг 400 мкг 6.4 38.6
Витамин В12 3 мкг 3 мкг 2.7 16.4
Витамин С 60.7 мкг 90 мкг 1.8 11.2
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 1 6.1
Витамин E 7.1 мг 15 мг 1.3 7.9
Биотин 34.4 мг 50 мг 1.9 11.5
Витамин К 30.4 мкг 120 мкг 0.7 4.2
Витамин РР 85.9 мг 20 мг 11.8 71.6
Калий 5868.9 мг 2500 мг 6.4 39.1
Кальций 417.1 мг 1000 мг 1.1 7
Кремний 1 мг 30 мг 0.1 0.5
Магний 1094.1 мг 400 мг 7.5 45.6
Натрий 3819.8 мг 1300 мг 8.1 49
Сера 2760.6 мг 500 мг 15.1 92
Фосфор 2404.6 мг 800 мг 8.2 50.1
Хлор 4638.6 мг 2300 мг 5.5 33.6
Алюминий 258 мкг 30 мкг 23.6 143.4
Железо 26 мг 18 мг 4 24.1
Йод 98 мкг 150 мкг 1.8 10.9
Кобальт 109.7 мкг 10 мкг 30 182.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.7 мкг 2 мкг 5.1 31.2
Медь 1741.9 мкг 1000 мкг 4.8 29
Никель 0.5 мкг 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 287.7 мкг 55 мкг 14.3 87.2
Фтор 2426.8 мкг 4000 мкг 1.7 10.1
Хром 264.6 мкг 50 мкг 14.5 88.2
Цинк 18.1 мг 12 мг 4.1 25.1
Бор 9.1 мкг 1200 мкг 0 0.1
Ванадий 22.1 мкг 20 мкг 3 18.4
Молибден 143.7 мкг 70 мкг 5.6 34.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Холодный борщ с курицей
Как приготовить холодный борщ с курицей? Все ингредиенты для супа подготовьте заранее и выложите на разделочную поверхность.
шаг 2 из 6
Холодный борщ с курицей
Для начала отварите курицу до готовности и выньте ее из бульона. Сам бульон охладите. Одновременно с этим отварите яйца и картофель со свеклой.
шаг 3 из 6
Холодный борщ с курицей
Мелко нарежьте огурцы, яйца и редис.
шаг 4 из 6
Холодный борщ с курицей
Картофель и свеклу, уже остывшие, натрите на крупной терке.
шаг 5 из 6
Холодный борщ с курицей
Перемешайте хорошенько все ингредиенты в кастрюле, добавьте соль и перец.
шаг 6 из 6
Холодный борщ с курицей
Распределите суповую смесь по тарелкам и залейте бульоном. Добавьте лимон или лимонный сок, сервируйте сметанкой и подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *