Холодный борщ с курицей

Аппетитный холодный борщ или свекольник полезно готовить с мясом в составе. Это пойдет на пользу детям, беременным и спортсменам. Кроме того, мужчины тоже должны кушать много мяса, особенно, в случае тяжелой работы. Попробуйте!

Холодный борщ с курицей

12592

0

80

1

Кухня

Восточноевропейская

Время готовки

90 мин.

Порции

6

Калорийность

60 ккал

Белки

7,7 гр.

Жиры

1,2 гр.

Углеводы

4,2 гр.

Вода

85,4 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 605,8 гр.

кг
шт.
шт.
шт.
шт.
шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

546 мкг

900 мкг

1.7

10.1

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

2

12.1

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

2.7

16.6

Витамин В4

1290 мг

500 мг

7.1

43

Витамин В5

18.7 мг

5 мг

10.3

62.3

Витамин В6

8.9 мг

2 мг

12.3

74.4

Витамин В9

926.3 мкг

400 мкг

6.4

38.6

Витамин В12

3 мкг

3 мкг

2.7

16.4

Витамин С

58.8 мкг

90 мкг

1.8

10.9

Витамин D

3.6 мкг

10 мкг

1

6.1

Витамин E

7.1 мг

15 мг

1.3

7.8

Биотин

34.4 мг

50 мг

1.9

11.5

Витамин К

22.2 мкг

120 мкг

0.5

3.1

Витамин РР

85.8 мг

20 мг

11.8

71.5

Калий

5799.3 мг

2500 мг

6.4

38.7

Кальций

372.6 мг

1000 мг

1

6.2

Кремний

1 мг

30 мг

0.1

0.5

Магний

1084 мг

400 мг

7.5

45.2

Натрий

1496.1 мг

1300 мг

3.2

19.2

Сера

2749.8 мг

500 мг

15.1

91.7

Фосфор

2392 мг

800 мг

8.2

49.8

Хлор

1057.2 мг

2300 мг

1.3

7.7

Алюминий

258 мкг

30 мкг

23.7

143.4

Железо

25.4 мг

18 мг

3.9

23.5

Йод

98 мкг

150 мкг

1.8

10.9

Кобальт

108.8 мкг

10 мкг

29.9

181.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.1 мкг

2 мкг

4.3

25.8

Медь

1659.2 мкг

1000 мкг

4.6

27.7

Никель

0.5 мкг

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

287.4 мкг

55 мкг

14.4

87.1

Фтор

2425 мкг

4000 мкг

1.7

10.1

Хром

264.6 мкг

50 мкг

14.6

88.2

Цинк

18 мг

12 мг

4.1

25

Бор

9.1 мкг

1200 мкг

0

0.1

Ванадий

22.1 мкг

20 мкг

3

18.4

Молибден

137.1 мкг

70 мкг

5.4

32.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Холодный борщ с курицей
Как приготовить холодный борщ с курицей? Все ингредиенты для супа подготовьте заранее и выложите на разделочную поверхность.
2
Холодный борщ с курицей
Для начала отварите курицу до готовности и выньте ее из бульона. Сам бульон охладите. Одновременно с этим отварите яйца и картофель со свеклой.
3
Холодный борщ с курицей
Мелко нарежьте огурцы, яйца и редис.
4
Холодный борщ с курицей
Картофель и свеклу, уже остывшие, натрите на крупной терке.
5
Холодный борщ с курицей
Перемешайте хорошенько все ингредиенты в кастрюле, добавьте соль и перец.
6
Холодный борщ с курицей
Распределите суповую смесь по тарелкам и залейте бульоном. Добавьте лимон или лимонный сок, сервируйте сметанкой и подавайте к столу!

Оценить холодный борщ с курицей

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Холодный борщ с курицей

Шаг 1 из 6

Как приготовить холодный борщ с курицей? Все ингредиенты для супа подготовьте заранее и выложите на разделочную поверхность.
Холодный борщ с курицей

Шаг 2 из 6

Для начала отварите курицу до готовности и выньте ее из бульона. Сам бульон охладите. Одновременно с этим отварите яйца и картофель со свеклой.
Холодный борщ с курицей

Шаг 3 из 6

Мелко нарежьте огурцы, яйца и редис.
Холодный борщ с курицей

Шаг 4 из 6

Картофель и свеклу, уже остывшие, натрите на крупной терке.
Холодный борщ с курицей

Шаг 5 из 6

Перемешайте хорошенько все ингредиенты в кастрюле, добавьте соль и перец.
Холодный борщ с курицей

Шаг 6 из 6

Распределите суповую смесь по тарелкам и залейте бульоном. Добавьте лимон или лимонный сок, сервируйте сметанкой и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке