Холодный борщ с килькой
Рыбный борщ – это очень сытное и питательное блюдо, с насыщенным вкусом. Подавать его можно теплым или же холодным, как вам больше нравиться. Борщ с килькой разнообразит семейное меню и точно приятно удивит ваших родных.
8655
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
160 мин. PT160M
Порции
8
Калорийность
42 ккал 1150 ккал 144 ккал
Белки
2,5 гр. 69,1 гр. 8,6 гр.
Жиры
0,7 гр. 18,8 гр. 2,3 гр.
Углеводы
5,7 гр. 157,8 гр. 19,7 гр.
Вода
106,6 гр. 2937,1 гр. 367,1 гр.
Волокна
1,6 гр. 43,5 гр. 5,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 344,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2536.6 мкг
900 мкг
10.2
35.2
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
1.8
6.1
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
2.4
8.2
Витамин В4
201.3 мг
500 мг
1.5
5
Витамин В5
1.8 мг
5 мг
1.3
4.5
Витамин В6
2.3 мг
2 мг
4.3
14.7
Витамин В9
434 мкг
400 мкг
3.9
13.6
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0
0.2
Витамин С
87.5 мкг
90 мкг
3.5
12.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3.1 мг
15 мг
0.7
2.5
Биотин
4 мг
50 мг
0.3
1
Витамин К
31.6 мкг
120 мкг
1
3.3
Витамин РР
21.8 мг
20 мг
4
13.6
Калий
4993.1 мг
2500 мг
7.2
25
Кальций
545.9 мг
1000 мг
2
6.8
Кремний
113.9 мг
30 мг
13.8
47.5
Магний
491.9 мг
400 мг
4.5
15.4
Натрий
13868.5 мг
1300 мг
38.7
133.4
Сера
181.6 мг
500 мг
1.3
4.5
Фосфор
1729.1 мг
800 мг
7.8
27
Хлор
3483.9 мг
2300 мг
5.5
18.9
Алюминий
2233.1 мкг
30 мкг
270.2
930.4
Железо
42.5 мг
18 мг
8.6
29.5
Йод
19.4 мкг
150 мкг
0.5
1.6
Кобальт
27.3 мкг
10 мкг
9.9
34.2
Литий
156.1 мкг
70 мкг
8.1
27.9
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
3.4
11.7
Медь
1811 мкг
1000 мкг
6.6
22.6
Никель
15.1 мкг
200 мкг
0.3
0.9
Рубидий
1484.2 мкг
200 мкг
26.9
92.8
Селен
8.8 мкг
55 мкг
0.6
2
Фтор
2217.2 мкг
4000 мкг
2
6.9
Хром
150 мкг
50 мкг
10.9
37.5
Цинк
13.1 мг
12 мг
3.9
13.6
Бор
500 мкг
1200 мкг
1.5
5.2
Ванадий
332.7 мкг
20 мкг
60.4
207.9
Молибден
61.7 мкг
70 мкг
3.2
11
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить холодный борщ с килькой
1
0
Комментарии (0)