Холодный борщ с килькой

Рыбный борщ – это очень сытное и питательное блюдо, с насыщенным вкусом. Подавать его можно теплым или же холодным, как вам больше нравиться.  Борщ с килькой разнообразит семейное меню и точно приятно удивит ваших родных.

Холодный борщ с килькой

8655

0

1

0

Кухня

Русская

Время готовки

160 мин.

Порции

8

Калорийность

42 ккал

Белки

2,5 гр.

Жиры

0,7 гр.

Углеводы

5,7 гр.

Вода

106,6 гр.

Волокна

1,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 344,4 гр.

шт.
шт.
головка
шт.
гр.
банка
банка
л.
по вкусу
по вкусу
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2536.6 мкг

900 мкг

10.2

35.2

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

1.8

6.1

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

2.4

8.2

Витамин В4

201.3 мг

500 мг

1.5

5

Витамин В5

1.8 мг

5 мг

1.3

4.5

Витамин В6

2.3 мг

2 мг

4.3

14.7

Витамин В9

434 мкг

400 мкг

3.9

13.6

Витамин В12

0 мкг

3 мкг

0

0.2

Витамин С

87.5 мкг

90 мкг

3.5

12.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

3.1 мг

15 мг

0.7

2.5

Биотин

4 мг

50 мг

0.3

1

Витамин К

31.6 мкг

120 мкг

1

3.3

Витамин РР

21.8 мг

20 мг

4

13.6

Калий

4993.1 мг

2500 мг

7.2

25

Кальций

545.9 мг

1000 мг

2

6.8

Кремний

113.9 мг

30 мг

13.8

47.5

Магний

491.9 мг

400 мг

4.5

15.4

Натрий

13868.5 мг

1300 мг

38.7

133.4

Сера

181.6 мг

500 мг

1.3

4.5

Фосфор

1729.1 мг

800 мг

7.8

27

Хлор

3483.9 мг

2300 мг

5.5

18.9

Алюминий

2233.1 мкг

30 мкг

270.2

930.4

Железо

42.5 мг

18 мг

8.6

29.5

Йод

19.4 мкг

150 мкг

0.5

1.6

Кобальт

27.3 мкг

10 мкг

9.9

34.2

Литий

156.1 мкг

70 мкг

8.1

27.9

Марганец

1.9 мкг

2 мкг

3.4

11.7

Медь

1811 мкг

1000 мкг

6.6

22.6

Никель

15.1 мкг

200 мкг

0.3

0.9

Рубидий

1484.2 мкг

200 мкг

26.9

92.8

Селен

8.8 мкг

55 мкг

0.6

2

Фтор

2217.2 мкг

4000 мкг

2

6.9

Хром

150 мкг

50 мкг

10.9

37.5

Цинк

13.1 мг

12 мг

3.9

13.6

Бор

500 мкг

1200 мкг

1.5

5.2

Ванадий

332.7 мкг

20 мкг

60.4

207.9

Молибден

61.7 мкг

70 мкг

3.2

11

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Холодный борщ с килькой
Готовить холодный борщ с килькой просто! Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Свеклу натираем на крупную терку.
2
Холодный борщ с килькой
Воду кипяти и отправляем в нее подготовленные овощи. Отвариваем их в течении 20-25 мин.
3
Холодный борщ с килькой
Лук и морковь чисти и нарезаем небольшими кусочками. Пассируем лук и морковку на растительном масле.
4
Холодный борщ с килькой
Через 10-15 мин., добавляем к ним фасоль и кильку, размешиваем, добавляем 2 ложки кипяченной воды и тушим 2-7 мин.
5
Холодный борщ с килькой
Белокочанную капусту мелко шинкуем и отправляем к картофелю и свекле на 7 мин. Засыпаем соль и перец по вкусу.
6
Холодный борщ с килькой
Теперь добавляем в кастрюлю овощную зажарку и лавровый лист. Варим 5-10 мин. Снимаем суп с огня и оставляем до полного остывания. Затем ставим в холод на 30 мин.

Приятного аппетита!

Оценить холодный борщ с килькой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Холодный борщ с килькой

Шаг 1 из 6

Готовить холодный борщ с килькой просто! Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Свеклу натираем на крупную терку.
Холодный борщ с килькой

Шаг 2 из 6

Воду кипяти и отправляем в нее подготовленные овощи. Отвариваем их в течении 20-25 мин.
Холодный борщ с килькой

Шаг 3 из 6

Лук и морковь чисти и нарезаем небольшими кусочками. Пассируем лук и морковку на растительном масле.
Холодный борщ с килькой

Шаг 4 из 6

Через 10-15 мин., добавляем к ним фасоль и кильку, размешиваем, добавляем 2 ложки кипяченной воды и тушим 2-7 мин.
Холодный борщ с килькой

Шаг 5 из 6

Белокочанную капусту мелко шинкуем и отправляем к картофелю и свекле на 7 мин. Засыпаем соль и перец по вкусу.
Холодный борщ с килькой

Шаг 6 из 6

Теперь добавляем в кастрюлю овощную зажарку и лавровый лист. Варим 5-10 мин. Снимаем суп с огня и оставляем до полного остывания. Затем ставим в холод на 30 мин.

Сообщить об ошибке