Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой
Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой – это интересный кулинарный вариант для вашего семейного обеда. Подается такой суп холодным, можно дополнить его хлебом, сметаной и ароматной зеленью. Обязательно попробуйте!
2025
19
0
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
44 ккал 835 ккал 209 ккал
Белки
2,5 гр. 48,2 гр. 12,0 гр.
Жиры
1,4 гр. 26,8 гр. 6,7 гр.
Углеводы
5,6 гр. 105,6 гр. 26,4 гр.
Вода
96,1 гр. 1819,0 гр. 454,8 гр.
Волокна
2,3 гр. 42,6 гр. 10,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 473,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
726 мкг
900 мкг
4.3
20.2
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
1.6
7.3
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
4.5
21.3
Витамин В4
578.1 мг
500 мг
6.1
28.9
Витамин В5
4.9 мг
5 мг
5.1
24.3
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
3.2
15.1
Витамин В9
151 мкг
400 мкг
2
9.4
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
2
9.5
Витамин С
94.9 мкг
90 мкг
5.6
26.4
Витамин D
4.8 мкг
10 мкг
2.6
12.1
Витамин E
2.8 мг
15 мг
1
4.6
Биотин
46.2 мг
50 мг
4.9
23.1
Витамин К
70.4 мкг
120 мкг
3.1
14.7
Витамин РР
13.8 мг
20 мг
3.7
17.3
Калий
3402.8 мг
2500 мг
7.2
34
Кальций
628.7 мг
1000 мг
3.3
15.7
Кремний
6 мг
30 мг
1.1
5
Магний
305.9 мг
400 мг
4
19.1
Натрий
1087.1 мг
1300 мг
4.4
20.9
Сера
700.7 мг
500 мг
7.4
35
Фосфор
1084.7 мг
800 мг
7.2
33.9
Хлор
6162.9 мг
2300 мг
14.2
67
Алюминий
1390.3 мкг
30 мкг
244.9
1158.6
Железо
23.3 мг
18 мг
6.8
32.3
Йод
124.3 мкг
150 мкг
4.4
20.7
Кобальт
51.8 мкг
10 мкг
27.4
129.5
Литий
1.3 мкг
70 мкг
0.1
0.5
Марганец
7.5 мкг
2 мкг
19.9
94
Медь
1923.9 мкг
1000 мкг
10.2
48.1
Никель
3.2 мкг
200 мкг
0.1
0.4
Рубидий
4441.7 мкг
200 мкг
117.4
555.2
Селен
83.9 мкг
55 мкг
8.1
38.2
Фтор
431.5 мкг
4000 мкг
0.6
2.7
Хром
217.7 мкг
50 мкг
23
108.8
Цинк
8.4 мг
12 мг
3.7
17.4
Бор
2777.8 мкг
1200 мкг
12.2
57.9
Ванадий
784.1 мкг
20 мкг
207.2
980.1
Молибден
125.6 мкг
70 мкг
9.5
44.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой
19
0
Комментарии (0)