Что готовим?
Окрошка

Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой

0
1749

Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой – это интересный кулинарный вариант для вашего семейного обеда. Подается такой суп холодным, можно дополнить его хлебом, сметаной и ароматной зеленью. Обязательно попробуйте!

Кухня Русская
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 46 ккал 898 ккал 225 ккал
Белки 2,5 гр. 49,3 гр. 12,3 гр.
Жиры 1,4 гр. 27,3 гр. 6,8 гр.
Углеводы 6,2 гр. 119,4 гр. 29,9 гр.
Вода 94,7 гр. 1838,7 гр. 459,7 гр.
Волокна 2,2 гр. 43,4 гр. 10,9 гр.
Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1608.6 мкг 900 мкг 9.2 44.7
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 1.6 7.6
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 4.5 21.8
Витамин В4 580.2 мг 500 мг 6 29
Витамин В5 4.9 мг 5 мг 5 24.4
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 3.2 15.7
Витамин В9 152.9 мкг 400 мкг 2 9.6
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 2 9.5
Витамин С 113.7 мкг 90 мкг 6.5 31.6
Витамин D 4.8 мкг 10 мкг 2.5 12.1
Витамин E 3.3 мг 15 мг 1.1 5.5
Биотин 46.2 мг 50 мг 4.8 23.1
Витамин К 171.8 мкг 120 мкг 7.4 35.8
Витамин РР 14.4 мг 20 мг 3.7 18
Калий 3596.4 мг 2500 мг 7.4 36
Кальций 707.4 мг 1000 мг 3.6 17.7
Кремний 6 мг 30 мг 1 5
Магний 328.8 мг 400 мг 4.2 20.6
Натрий 3431.8 мг 1300 мг 13.6 66
Сера 712.7 мг 500 мг 7.3 35.6
Фосфор 1121.6 мг 800 мг 7.2 35
Хлор 9747.2 мг 2300 мг 21.8 105.9
Алюминий 1413.1 мкг 30 мкг 242.6 1177.5
Железо 24.3 мг 18 мг 6.9 33.7
Йод 124.3 мкг 150 мкг 4.3 20.7
Кобальт 53 мкг 10 мкг 27.3 132.6
Литий 1.3 мкг 70 мкг 0.1 0.5
Марганец 7.7 мкг 2 мкг 19.9 96.3
Медь 1971.2 мкг 1000 мкг 10.2 49.3
Никель 3.2 мкг 200 мкг 0.1 0.4
Рубидий 4441.7 мкг 200 мкг 114.4 555.2
Селен 84.2 мкг 55 мкг 7.9 38.3
Фтор 431.6 мкг 4000 мкг 0.6 2.7
Хром 217.9 мкг 50 мкг 22.4 108.9
Цинк 8.6 мг 12 мг 3.7 17.9
Бор 2777.8 мкг 1200 мкг 11.9 57.9
Ванадий 784.1 мкг 20 мкг 201.9 980.1
Молибден 133.2 мкг 70 мкг 9.8 47.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой
Берем необходимое количество вареной колбасы и режем ее небольшими брусочками.
шаг 2 из 9
Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой
На такие же брусочки разделываем и редиску.
шаг 3 из 9
Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой
Далее тонкой соломкой режем огурец. Все продукты соединяем вместе.
шаг 4 из 9
Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой
Сюда же отправляем измельченные зеленый лук, укроп и петрушку.
шаг 5 из 9
Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой
Куриные яйца отвариваем до готовности, режем кубиком и отправляем в остальные продукты.
шаг 6 из 9
Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой
Из банки со свеклой выливаем маринад на наши ингредиенты.
шаг 7 из 9
Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой
Далее сюда отправляем порезанную маринованную свеклу и вливаем необходимое количество остывшей кипяченой воды.
шаг 8 из 9
Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой
Перемешиваем, дополняем солью с сахаром и столовым уксусом. Оставляем на 10 минут для лучшей пропитки.
шаг 9 из 9
Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой
Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой готов. Угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *