Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой

Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой – это интересный кулинарный вариант для вашего семейного обеда. Подается такой суп холодным, можно дополнить его хлебом, сметаной и ароматной зеленью. Обязательно попробуйте!

Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой

2025

0

19

0

Кухня

Русская

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

44 ккал

Белки

2,5 гр.

Жиры

1,4 гр.

Углеводы

5,6 гр.

Вода

96,1 гр.

Волокна

2,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 473,0 гр.

л.
гр.
гр.
гр.
пучок
по вкусу
по вкусу
шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

726 мкг

900 мкг

4.3

20.2

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

1.6

7.3

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

4.5

21.3

Витамин В4

578.1 мг

500 мг

6.1

28.9

Витамин В5

4.9 мг

5 мг

5.1

24.3

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

3.2

15.1

Витамин В9

151 мкг

400 мкг

2

9.4

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

2

9.5

Витамин С

94.9 мкг

90 мкг

5.6

26.4

Витамин D

4.8 мкг

10 мкг

2.6

12.1

Витамин E

2.8 мг

15 мг

1

4.6

Биотин

46.2 мг

50 мг

4.9

23.1

Витамин К

70.4 мкг

120 мкг

3.1

14.7

Витамин РР

13.8 мг

20 мг

3.7

17.3

Калий

3402.8 мг

2500 мг

7.2

34

Кальций

628.7 мг

1000 мг

3.3

15.7

Кремний

6 мг

30 мг

1.1

5

Магний

305.9 мг

400 мг

4

19.1

Натрий

1087.1 мг

1300 мг

4.4

20.9

Сера

700.7 мг

500 мг

7.4

35

Фосфор

1084.7 мг

800 мг

7.2

33.9

Хлор

6162.9 мг

2300 мг

14.2

67

Алюминий

1390.3 мкг

30 мкг

244.9

1158.6

Железо

23.3 мг

18 мг

6.8

32.3

Йод

124.3 мкг

150 мкг

4.4

20.7

Кобальт

51.8 мкг

10 мкг

27.4

129.5

Литий

1.3 мкг

70 мкг

0.1

0.5

Марганец

7.5 мкг

2 мкг

19.9

94

Медь

1923.9 мкг

1000 мкг

10.2

48.1

Никель

3.2 мкг

200 мкг

0.1

0.4

Рубидий

4441.7 мкг

200 мкг

117.4

555.2

Селен

83.9 мкг

55 мкг

8.1

38.2

Фтор

431.5 мкг

4000 мкг

0.6

2.7

Хром

217.7 мкг

50 мкг

23

108.8

Цинк

8.4 мг

12 мг

3.7

17.4

Бор

2777.8 мкг

1200 мкг

12.2

57.9

Ванадий

784.1 мкг

20 мкг

207.2

980.1

Молибден

125.6 мкг

70 мкг

9.5

44.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой
Берем необходимое количество вареной колбасы и режем ее небольшими брусочками.
2
Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой
На такие же брусочки разделываем и редиску.
3
Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой
Далее тонкой соломкой режем огурец. Все продукты соединяем вместе.
4
Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой
Сюда же отправляем измельченные зеленый лук, укроп и петрушку.
5
Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой
Куриные яйца отвариваем до готовности, режем кубиком и отправляем в остальные продукты.
6
Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой
Из банки со свеклой выливаем маринад на наши ингредиенты.
7
Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой
Далее сюда отправляем порезанную маринованную свеклу и вливаем необходимое количество остывшей кипяченой воды.
8
Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой
Перемешиваем, дополняем солью с сахаром и столовым уксусом. Оставляем на 10 минут для лучшей пропитки.
9
Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой
Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой готов. Угощайтесь!

Оценить классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой

Шаг 1 из 9

Берем необходимое количество вареной колбасы и режем ее небольшими брусочками.
Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой

Шаг 2 из 9

На такие же брусочки разделываем и редиску.
Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой

Шаг 3 из 9

Далее тонкой соломкой режем огурец. Все продукты соединяем вместе.
Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой

Шаг 4 из 9

Сюда же отправляем измельченные зеленый лук, укроп и петрушку.
Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой

Шаг 5 из 9

Куриные яйца отвариваем до готовности, режем кубиком и отправляем в остальные продукты.
Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой

Шаг 6 из 9

Из банки со свеклой выливаем маринад на наши ингредиенты.
Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой

Шаг 7 из 9

Далее сюда отправляем порезанную маринованную свеклу и вливаем необходимое количество остывшей кипяченой воды.
Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой

Шаг 8 из 9

Перемешиваем, дополняем солью с сахаром и столовым уксусом. Оставляем на 10 минут для лучшей пропитки.
Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой

Шаг 9 из 9

Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой готов. Угощайтесь!

Сообщить об ошибке