Холодный борщ из свеклы с колбасой, огурцом и яйцом
Сортировать по:

Холодный борщ с колбасой относится к тем блюдам, которые никогда не надоедают. Такой супчик отлично вписывается в жаркую летнюю погоду, он придаст организму легкость и одновременно насыщение.
Ингредиенты
свекла,
колбаса вареная,
яйцо,
картофель,
огурцы,
вода,
уксус столовый 9%,
лук зелёный,
укроп,
соль,
сметана
60 мин
27.8 кКал
34537

Холодный борщ с маринованной свеклой и колбасой готовится достаточно быстро. Блюдо получается безумно вкусным, сытным и отлично утоляет жажду.
Ингредиенты
свекла маринованная,
картофель,
яйцо,
огурцы,
колбаса вареная,
петрушка,
соль,
сметана 20%,
вода кипяченая
60 мин
1708

Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой – это интересный кулинарный вариант для вашего семейного обеда. Подается такой суп холодным, можно дополнить его хлебом, сметаной и ароматной зеленью.
Ингредиенты
свекла маринованная,
колбаса вареная,
огурцы,
редис,
лук зелёный,
соль,
специи,
яйцо,
зелень,
сахар-песок,
уксус столовый 9%
30 мин
2024

Холодный борщ – это прекрасная альтернатива окрошке. Этот рецепт первого блюда подойдет для обеда в жаркую погоду, он утоляет голод и освежает.
Ингредиенты
свекла,
яйцо,
огурцы,
лук зелёный,
укроп,
ветчина,
лимон,
картофель,
сметана,
соль,
перец черный молотый,
вода кипяченая
4 ч
103.8 кКал
4342

Классический холодный борщ с маринованной свеклой – это один из главных супов летнего периода, в народе его часто называют «холодником», что дает понять природу супа, так как он готовится и подается холодным. В знойный летний день такой суп станет прекрасным освежающим блюдом полным летних витаминов и свежести.
Ингредиенты
свекла маринованная,
огурцы,
редис,
яйцо,
колбаса вареная,
лук зелёный,
укроп,
петрушка,
вода кипяченая,
соль,
сахар-песок,
уксус столовый 9%,
перец чёрный молотый
15 мин
2816

Холодный борщ с маринованной свеклой из банки – это рецепт популярного летнего блюда. Это максимально простое первое блюд.
Ингредиенты
уксус столовый 9%,
сахар-песок,
картофель,
свекла маринованная,
яйцо,
колбаса вареная,
соль,
огурцы,
зелень,
сметана,
горчица
45 мин
2861

Свекольник холодный с колбасой – это сытное, но при этом легкое блюдо для вашего обеда. Ещё проще приготовить такой суп с вареной колбасой.
Ингредиенты
свекла,
колбаса вареная,
картофель,
морковь,
яйцо перепелиное,
огурцы,
редис,
лимон,
соль,
масло растительное,
вода
40 мин
85.5 кКал
5095

Холодное летнее первое блюдо лучше готовить в большой кастрюле, потому что всегда просят добавки. Лёгкий и вкусный суп приготовит даже новичок в кулинарном искусстве.
Ингредиенты
свекла,
яйцо,
лук зелёный,
редис,
колбаса вареная,
лимон,
укроп,
сметана,
соль,
картофель,
огурцы,
вода питьевая
2 ч
96.8 кКал
7495

Холодник из маринованной свеклы просто находка для занятой хозяйки. Готовится очень быстро за счет того, что свекла уже приготовлена и получается необычным с насыщенным вкусом и ароматом.
Ингредиенты
свекла маринованная,
огурцы,
редис,
яйцо,
колбаса вареная,
соль,
перец черный молотый,
сахар-песок,
уксус столовый 9%,
укроп,
лук зелёный,
вода,
петрушка
45 мин
139.4 кКал
16321

Холодник – одно из самых известных и популярных блюд восточнославянской кухни. Этот суп принято готовить летом, ведь он не только хорошо насыщаем, но и охлаждает в жаркую пору.
Ингредиенты
свекла,
картофель,
яйцо,
огурцы,
колбаса вареная,
укроп,
петрушка,
лук репчатый,
кефир,
соль,
перец черный молотый
75 мин
98.7 кКал
17890

Свекольник можно подавать в горячем или холодном виде. Свекольник готовят без мяса, с мясом, с колбасой или другими мясными изделиями.
Ингредиенты
свекла,
яйцо,
огурцы,
сметана,
вода,
колбаса вареная,
картофель,
укроп,
лук зелёный,
перец черный молотый,
уксус яблочный 6%,
соль
130 мин
116.7 кКал
4772

Лето – пора холодных супов. И ни один и них так не утоляет жажду, как освежающий холодник на сметане.
Ингредиенты
колбаса вареная,
сметана,
свекла,
огурцы,
яйцо,
картофель,
лук зелёный,
соль,
уксус яблочный 6%,
вода кипяченая
60 мин
104.71 кКал
25503
10 самых часто используемых ингредиентов для “Холодный борщ из свеклы с колбасой, огурцом и яйцом”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Огурцы
14
0.8
0.1
2.5
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Картофель
77
2
0.4
16.3
Лук зелёный
27
1
0.5
5.7
Свекла
43
1.6
0.2
6.8
Укроп
43
3.5
1.1
4.9
Сметана
206
2.5
20
3.4
Уксус столовый 9%
32
0
0
0
Редис
20
1.2
0.1
3.4
Свекла маринованная
41.6
1.6
0.1
9.1