Холодный борщ с колбасой

Холодный борщ с колбасой
Холодный борщ с колбасой

Холодный борщ с колбасой относится к тем блюдам, которые никогда не надоедают. Такой супчик отлично вписывается в жаркую летнюю погоду, он придаст организму легкость и одновременно насыщение.

Ингредиенты

свекла, 

колбаса вареная, 

яйцо, 

картофель, 

огурцы, 

вода, 

уксус столовый 9%, 

лук зелёный, 

укроп, 

соль, 

сметана

60 мин

27.8 кКал

Холодный борщ с маринованной свеклой и колбасой
Холодный борщ с маринованной свеклой и колбасой

Холодный борщ с маринованной свеклой и колбасой готовится достаточно быстро. Блюдо получается безумно вкусным, сытным и отлично утоляет жажду.

Ингредиенты

свекла маринованная, 

картофель, 

яйцо, 

огурцы, 

колбаса вареная, 

петрушка, 

соль, 

сметана 20%, 

вода кипяченая

Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой
Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой

Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой – это интересный кулинарный вариант для вашего семейного обеда. Подается такой суп холодным, можно дополнить его хлебом, сметаной и ароматной зеленью.

Ингредиенты

свекла маринованная, 

колбаса вареная, 

огурцы, 

редис, 

лук зелёный, 

соль, 

специи, 

яйцо, 

зелень, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%

Холодный борщ с ветчиной
Холодный борщ с ветчиной

Холодный борщ – это прекрасная альтернатива окрошке. Этот рецепт первого блюда подойдет для обеда в жаркую погоду, он утоляет голод и освежает.

Ингредиенты

свекла, 

яйцо, 

огурцы, 

лук зелёный, 

укроп, 

ветчина, 

лимон, 

картофель, 

сметана, 

соль, 

перец черный молотый, 

вода кипяченая

4 ч

103.8 кКал

Классический холодный борщ с маринованной свеклой
Классический холодный борщ с маринованной свеклой

Классический холодный борщ с маринованной свеклой – это один из главных супов летнего периода, в народе его часто называют «холодником», что дает понять природу супа, так как он готовится и подается холодным. В знойный летний день такой суп станет прекрасным освежающим блюдом полным летних витаминов и свежести.

Ингредиенты

свекла маринованная, 

огурцы, 

редис, 

яйцо, 

колбаса вареная, 

лук зелёный, 

укроп, 

петрушка, 

вода кипяченая, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

перец чёрный молотый

Холодный борщ с маринованной свеклой из банки
Холодный борщ с маринованной свеклой из банки

Холодный борщ с маринованной свеклой из банки – это рецепт популярного летнего блюда. Это максимально простое первое блюд.

Ингредиенты

уксус столовый 9%, 

сахар-песок, 

картофель, 

свекла маринованная, 

яйцо, 

колбаса вареная, 

соль, 

огурцы, 

зелень, 

сметана, 

горчица

Свекольник холодный с колбасой
Свекольник холодный с колбасой

Свекольник холодный с колбасой – это сытное, но при этом легкое блюдо для вашего обеда. Ещё проще приготовить такой суп с вареной колбасой.

Ингредиенты

свекла, 

колбаса вареная, 

картофель, 

морковь, 

яйцо перепелиное, 

огурцы, 

редис, 

лимон, 

соль, 

масло растительное, 

вода

40 мин

85.5 кКал

Свекольник холодный
Свекольник холодный

Холодные супы – это лучшее блюдо для летнего меню. И конечно, одним из самых популярных среди них остается свекольник.

Ингредиенты

колбаса вареная, 

свекла, 

укроп, 

картофель, 

редис, 

яйцо, 

соль, 

лимонный сок, 

сметана, 

вода

2 ч

98.5 кКал

Свекольник летний холодный
Свекольник летний холодный

Холодное летнее первое блюдо лучше готовить в большой кастрюле, потому что всегда просят добавки. Лёгкий и вкусный суп приготовит даже новичок в кулинарном искусстве.

Ингредиенты

свекла, 

яйцо, 

лук зелёный, 

редис, 

колбаса вареная, 

лимон, 

укроп, 

сметана, 

соль, 

картофель, 

огурцы, 

вода питьевая

2 ч

96.8 кКал

Холодник с колбасой
Холодник с колбасой

Холодник – одно из самых известных и популярных блюд восточнославянской кухни. Этот суп принято готовить летом, ведь он не только хорошо насыщаем, но и охлаждает в жаркую пору.

Ингредиенты

свекла, 

картофель, 

яйцо, 

огурцы, 

колбаса вареная, 

укроп, 

петрушка, 

лук репчатый, 

кефир, 

соль, 

перец черный молотый

75 мин

98.7 кКал

Свекольник с колбасой
Свекольник с колбасой

Свекольник можно подавать в горячем или холодном виде. Свекольник готовят без мяса, с мясом, с колбасой или другими мясными изделиями.

Ингредиенты

свекла, 

яйцо, 

огурцы, 

сметана, 

вода, 

колбаса вареная, 

картофель, 

укроп, 

лук зелёный, 

перец черный молотый, 

уксус яблочный 6%, 

соль

130 мин

116.7 кКал

Холодник из маринованной свеклы
Холодник из маринованной свеклы

Холодник из маринованной свеклы просто находка для занятой хозяйки. Готовится очень быстро за счет того, что свекла уже приготовлена и получается необычным с насыщенным вкусом и ароматом.

Ингредиенты

свекла маринованная, 

огурцы, 

редис, 

яйцо, 

колбаса вареная, 

соль, 

перец черный молотый, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

укроп, 

лук зелёный, 

вода, 

петрушка

45 мин

139.4 кКал

Холодник на сметане
Холодник на сметане

Лето – пора холодных супов. И ни один и них так не утоляет жажду, как освежающий холодник на сметане.

Ингредиенты

колбаса вареная, 

сметана, 

свекла, 

огурцы, 

яйцо, 

картофель, 

лук зелёный, 

соль, 

уксус яблочный 6%, 

вода кипяченая

60 мин

104.71 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Холодный борщ с колбасой”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Огурцы

14

0.8

0.1

2.5

Картофель

77

2

0.4

16.3

Свекла

43

1.6

0.2

6.8

Лук зелёный

27

1

0.5

5.7

Укроп

43

3.5

1.1

4.9

Сметана

206

2.5

20

3.4

Редис

20

1.2

0.1

3.4

Уксус столовый 9%

32

0

0

0

Свекла маринованная

41.6

1.6

0.1

9.1

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением