Что готовим?
Окрошка

Шашлык из печени говядины

0
382

Шашлыка из печени говядины – это необычное и вкусное блюдо, которое стоит попробовать всем любителям мяса. Насыщенный вкус субпродукта и аромат пряностей создадут настоящий кулинарный шедевр на вашем столе. Приготовление шашлыка из печени говядины не требует много времени, но результат оправдает все ваши ожидания.

Кухня Кавказская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 265 ккал 2621 ккал 437 ккал
Белки 13,1 гр. 130,0 гр. 21,7 гр.
Жиры 21,4 гр. 211,9 гр. 35,3 гр.
Углеводы 4,7 гр. 46,5 гр. 7,8 гр.
Вода 58,9 гр. 583,5 гр. 97,3 гр.
Волокна 0,4 гр. 3,6 гр. 0,6 гр.
Шашлык из печени говядины
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 58595 мкг 900 мкг 657.7 1085.1
Витамин В1 2.1 мг 1.5 мг 14.5 23.9
Витамин В2 15.4 мг 1.8 мг 86.3 142.3
Витамин В4 4451.4 мг 500 мг 89.9 148.4
Витамин В5 47.8 мг 5 мг 96.5 159.3
Витамин В6 5.1 мг 2 мг 25.5 42.1
Витамин В9 1692.4 мкг 400 мкг 42.7 70.5
Витамин В12 420 мкг 3 мкг 1414.3 2333.3
Витамин С 240.4 мкг 90 мкг 27 44.5
Витамин D 8.4 мкг 10 мкг 8.5 14
Витамин E 10 мг 15 мг 6.7 11.1
Биотин 686.7 мг 50 мг 138.7 228.9
Витамин К 45.3 мкг 120 мкг 3.8 6.3
Витамин РР 92.1 мг 20 мг 46.5 76.8
Калий 2192.4 мг 2500 мг 8.9 14.6
Кальций 151 мг 1000 мг 1.5 2.5
Кремний 3.8 мг 30 мг 1.3 2.1
Магний 152.6 мг 400 мг 3.9 6.4
Натрий 2713.2 мг 1300 мг 21.1 34.8
Сера 1732.5 мг 500 мг 35 57.7
Фосфор 2285.6 мг 800 мг 28.9 47.6
Хлор 3704.5 мг 2300 мг 16.3 26.8
Алюминий 300 мкг 30 мкг 101 166.7
Железо 50.4 мг 18 мг 28.3 46.6
Йод 46.7 мкг 150 мкг 3.1 5.2
Кобальт 144.2 мкг 10 мкг 145.6 240.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.2 мкг 2 мкг 16 26.3
Медь 26762.5 мкг 1000 мкг 270.4 446
Никель 443.3 мкг 200 мкг 22.4 36.9
Рубидий 357 мкг 200 мкг 18 29.8
Селен 279.1 мкг 55 мкг 51.3 84.6
Фтор 1635.1 мкг 4000 мкг 4.1 6.8
Хром 225.5 мкг 50 мкг 45.6 75.2
Цинк 35.8 мг 12 мг 30.1 49.7
Бор 150 мкг 1200 мкг 1.3 2.1
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 775.5 мкг 70 мкг 111.9 184.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Шашлык из печени говядины
Снимаем пленки с печенки и тщательно промываем субпродукт, удаляем шелуху с лука и чеснока.
шаг 2 из 7
Шашлык из печени говядины
Нарезаем печень кубиками, сало – ломтиками, высыпаем компоненты в глубокую емкость.
шаг 3 из 7
Шашлык из печени говядины
Добавляем дольки чеснока и полукольца лука.
шаг 4 из 7
Шашлык из печени говядины
Смешиваем мясные ингредиенты с солью и приправами, оставляем под пленкой на полчаса.
шаг 5 из 7
Шашлык из печени говядины
Затем нанизываем на шампуры печень, чередуя со слайсами сала.
шаг 6 из 7
Шашлык из печени говядины
Готовим шашлык на углях 5-10 минут, постоянно ворочая из стороны в сторону.
шаг 7 из 7
Шашлык из печени говядины
Выкладываем аппетитные мясные ломтики на листья салата и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *