Шашлык из печени говядины

Шашлыка из печени говядины – это необычное и вкусное блюдо, которое стоит попробовать всем любителям мяса. Насыщенный вкус субпродукта и аромат пряностей создадут настоящий кулинарный шедевр на вашем столе. Приготовление шашлыка из печени говядины не требует много времени, но результат оправдает все ваши ожидания.

Шашлык из печени говядины

467

0

24

0

Кухня

Кавказская

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

265 ккал

Белки

13,1 гр.

Жиры

21,5 гр.

Углеводы

4,5 гр.

Вода

59,2 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 164,1 гр.

гр.
гр.
шт.
зуб.
ч.л.
ч.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

58593.6 мкг

900 мкг

661

1085.1

Витамин В1

2.1 мг

1.5 мг

14.5

23.8

Витамин В2

15.4 мг

1.8 мг

86.6

142.2

Витамин В4

4450.9 мг

500 мг

90.4

148.4

Витамин В5

47.7 мг

5 мг

96.9

159

Витамин В6

5 мг

2 мг

25.6

42

Витамин В9

1691.5 мкг

400 мкг

42.9

70.5

Витамин В12

420 мкг

3 мкг

1421.5

2333.3

Витамин С

239.3 мкг

90 мкг

27

44.3

Витамин D

8.4 мкг

10 мкг

8.5

14

Витамин E

9.9 мг

15 мг

6.7

11

Биотин

686.7 мг

50 мг

139.4

228.9

Витамин К

37.1 мкг

120 мкг

3.1

5.1

Витамин РР

92 мг

20 мг

46.7

76.7

Калий

2125.9 мг

2500 мг

8.6

14.2

Кальций

128.9 мг

1000 мг

1.3

2.1

Кремний

3.8 мг

30 мг

1.3

2.1

Магний

144.1 мг

400 мг

3.7

6

Натрий

2712.2 мг

1300 мг

21.2

34.8

Сера

1732.5 мг

500 мг

35.2

57.7

Фосфор

2277.7 мг

800 мг

28.9

47.5

Хлор

3704.5 мг

2300 мг

16.4

26.8

Алюминий

300 мкг

30 мкг

101.5

166.7

Железо

49.9 мг

18 мг

28.1

46.2

Йод

46.7 мкг

150 мкг

3.2

5.2

Кобальт

144.2 мкг

10 мкг

146.4

240.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.5 мкг

2 мкг

12.8

21

Медь

26696 мкг

1000 мкг

271.1

444.9

Никель

443.3 мкг

200 мкг

22.5

36.9

Рубидий

357 мкг

200 мкг

18.1

29.8

Селен

278.9 мкг

55 мкг

51.5

84.5

Фтор

1633.4 мкг

4000 мкг

4.1

6.8

Хром

225.5 мкг

50 мкг

45.8

75.2

Цинк

35.7 мг

12 мг

30.2

49.6

Бор

150 мкг

1200 мкг

1.3

2.1

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

775.5 мкг

70 мкг

112.5

184.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Шашлык из печени говядины
Снимаем пленки с печенки и тщательно промываем субпродукт, удаляем шелуху с лука и чеснока.
2
Шашлык из печени говядины
Нарезаем печень кубиками, сало – ломтиками, высыпаем компоненты в глубокую емкость.
3
Шашлык из печени говядины
Добавляем дольки чеснока и полукольца лука.
4
Шашлык из печени говядины
Смешиваем мясные ингредиенты с солью и приправами, оставляем под пленкой на полчаса.
5
Шашлык из печени говядины
Затем нанизываем на шампуры печень, чередуя со слайсами сала.
6
Шашлык из печени говядины
Готовим шашлык на углях 5-10 минут, постоянно ворочая из стороны в сторону.
7
Шашлык из печени говядины
Выкладываем аппетитные мясные ломтики на листья салата и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить шашлык из печени говядины

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Шашлык из печени говядины

Шаг 1 из 7

Снимаем пленки с печенки и тщательно промываем субпродукт, удаляем шелуху с лука и чеснока.
Шашлык из печени говядины

Шаг 2 из 7

Нарезаем печень кубиками, сало – ломтиками, высыпаем компоненты в глубокую емкость.
Шашлык из печени говядины

Шаг 3 из 7

Добавляем дольки чеснока и полукольца лука.
Шашлык из печени говядины

Шаг 4 из 7

Смешиваем мясные ингредиенты с солью и приправами, оставляем под пленкой на полчаса.
Шашлык из печени говядины

Шаг 5 из 7

Затем нанизываем на шампуры печень, чередуя со слайсами сала.
Шашлык из печени говядины

Шаг 6 из 7

Готовим шашлык на углях 5-10 минут, постоянно ворочая из стороны в сторону.
Шашлык из печени говядины

Шаг 7 из 7

Выкладываем аппетитные мясные ломтики на листья салата и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке