Суп с фрикадельками для малышей до года
Торт из говяжьей печени
Предлагаемый рецепт приготовления печеночного торта из говяжьей печени является базовым. На его основе вы можете приготовить такие торты с различными прослойками. В данном рецепте в печеночные блинчики добавляется много яиц, что обеспечивает им хорошую стойкую форму при выпечке. Этот торт будем готовить с начинкой из жареных лука и моркови.
Кухня
Европейская
Время готовки
5 ч.
PT5H
Порции
6
Калорийность
162 ккал
2537 ккал
423 ккал
Белки
9,3 гр.
145,5 гр.
24,3 гр.
Жиры
9,2 гр.
144,6 гр.
24,1 гр.
Углеводы
10,1 гр.
158,2 гр.
26,4 гр.
Вода
67,1 гр.
1049,3 гр.
174,9 гр.
Волокна
1,3 гр.
20,0 гр.
3,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 46835.8 мкг | 900 мкг | 332.7 | 867.3 |
Витамин В1 | 2.5 мг | 1.5 мг | 10.5 | 27.5 |
Витамин В2 | 12.8 мг | 1.8 мг | 45.5 | 118.7 |
Витамин В4 | 3974.9 мг | 500 мг | 50.8 | 132.5 |
Витамин В5 | 38.9 мг | 5 мг | 49.8 | 129.8 |
Витамин В6 | 5.2 мг | 2 мг | 16.7 | 43.4 |
Витамин В9 | 1330.3 мкг | 400 мкг | 21.3 | 55.4 |
Витамин В12 | 301.4 мкг | 3 мкг | 642.4 | 1674.6 |
Витамин С | 219.6 мкг | 90 мкг | 15.6 | 40.7 |
Витамин D | 12.1 мкг | 10 мкг | 7.7 | 20.1 |
Витамин E | 59.1 мг | 15 мг | 25.2 | 65.7 |
Биотин | 552 мг | 50 мг | 70.6 | 184 |
Витамин К | 65.4 мкг | 120 мкг | 3.5 | 9.1 |
Витамин РР | 82.9 мг | 20 мг | 26.5 | 69.1 |
Калий | 3416.2 мг | 2500 мг | 8.7 | 22.8 |
Кальций | 538.7 мг | 1000 мг | 3.4 | 9 |
Кремний | 72.5 мг | 30 мг | 15.5 | 40.3 |
Магний | 416.1 мг | 400 мг | 6.7 | 17.3 |
Натрий | 3527.8 мг | 1300 мг | 17.4 | 45.2 |
Сера | 1990.1 мг | 500 мг | 25.4 | 66.3 |
Фосфор | 2525.6 мг | 800 мг | 20.2 | 52.6 |
Хлор | 4742.7 мг | 2300 мг | 13.2 | 34.4 |
Алюминий | 1878.3 мкг | 30 мкг | 400.3 | 1043.5 |
Железо | 51.2 мг | 18 мг | 18.2 | 47.4 |
Йод | 107.9 мкг | 150 мкг | 4.6 | 12 |
Кобальт | 149.1 мкг | 10 мкг | 95.3 | 248.5 |
Литий | 12.6 мкг | 70 мкг | 1.2 | 3 |
Марганец | 4.3 мкг | 2 мкг | 13.8 | 36 |
Медь | 19880.9 мкг | 1000 мкг | 127.1 | 331.3 |
Никель | 339.4 мкг | 200 мкг | 10.8 | 28.3 |
Рубидий | 1477.4 мкг | 200 мкг | 47.2 | 123.1 |
Селен | 292.4 мкг | 55 мкг | 34 | 88.6 |
Фтор | 1539.1 мкг | 4000 мкг | 2.5 | 6.4 |
Хром | 186.1 мкг | 50 мкг | 23.8 | 62 |
Цинк | 32.5 мг | 12 мг | 17.3 | 45.2 |
Бор | 1066.3 мкг | 1200 мкг | 5.7 | 14.8 |
Ванадий | 320.4 мкг | 20 мкг | 102.4 | 267 |
Молибден | 630.7 мкг | 70 мкг | 57.6 | 150.2 |
Процесс приготовления
Как приготовить торт из говяжьей печени? Говяжью печень режем на средние куски, удаляем желчные протоки и затем ее хорошо промываем холодной водой. Чтобы печень не горчила, в течение 2 часов вымачиваем ее в молоке. Затем печенку перекручиваем на мясорубку со средней решеткой или измельчаем в блендере.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам