Салат с печенью и грибами
Небольшое количество ингредиентов создает такое законченное и совершенное блюдо: грибы, печень и свежий помидор, присыпанные сыром, отлично сочетаются между собой. Насыщенный вкус салата и его красивая подача в отдельных креманках, по праву даст вам право почувствовать себя шеф-поваром дорогого ресторана.
2041
27
0
Кухня
Европейская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
5
Калорийность
157 ккал 1688 ккал 338 ккал
Белки
9,1 гр. 98,1 гр. 19,6 гр.
Жиры
11,6 гр. 125,2 гр. 25,0 гр.
Углеводы
3,6 гр. 39,1 гр. 7,8 гр.
Вода
65,2 гр. 701,8 гр. 140,4 гр.
Волокна
1,1 гр. 12,4 гр. 2,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 215,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
21588 мкг
900 мкг
222.9
479.7
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
8.8
18.9
Витамин В2
7.3 мг
1.8 мг
37.6
80.8
Витамин В4
1609.1 мг
500 мг
29.9
64.4
Витамин В5
21.9 мг
5 мг
40.8
87.7
Витамин В6
2.6 мг
2 мг
11.9
25.6
Витамин В9
732 мкг
400 мкг
17
36.6
Витамин В12
153.2 мкг
3 мкг
474.5
1021
Витамин С
169.6 мкг
90 мкг
17.5
37.7
Витамин D
3 мкг
10 мкг
2.8
6
Витамин E
44.5 мг
15 мг
27.6
59.4
Биотин
246.9 мг
50 мг
45.9
98.7
Витамин К
275.4 мкг
120 мкг
21.3
45.9
Витамин РР
46.3 мг
20 мг
21.5
46.3
Калий
2972.8 мг
2500 мг
11.1
23.8
Кальций
1274.5 мг
1000 мг
11.8
25.5
Кремний
21.3 мг
30 мг
6.6
14.2
Магний
218.6 мг
400 мг
5.1
10.9
Натрий
1693.4 мг
1300 мг
12.1
26.1
Сера
1116.8 мг
500 мг
20.8
44.7
Фосфор
1957 мг
800 мг
22.7
48.9
Хлор
459.5 мг
2300 мг
1.9
4
Алюминий
1057.1 мкг
30 мкг
327.5
704.7
Железо
23 мг
18 мг
11.9
25.5
Йод
60.9 мкг
150 мкг
3.8
8.1
Кобальт
91.6 мкг
10 мкг
85.1
183.1
Литий
31.8 мкг
70 мкг
4.2
9.1
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
6.6
14.2
Медь
9834.2 мкг
1000 мкг
91.4
196.7
Никель
165.3 мкг
200 мкг
7.7
16.5
Рубидий
1045.5 мкг
200 мкг
48.6
104.5
Селен
122.8 мкг
55 мкг
20.8
44.7
Фтор
692.2 мкг
4000 мкг
1.6
3.5
Хром
110.3 мкг
50 мкг
20.5
44.1
Цинк
20.4 мг
12 мг
15.8
33.9
Бор
670 мкг
1200 мкг
5.2
11.2
Ванадий
6 мкг
20 мкг
2.8
6
Молибден
291.5 мкг
70 мкг
38.7
83.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Приятного аппетита!
Оценить салат с печенью и грибами
27
0
Комментарии (0)