Что готовим?
Окрошка

Говяжья печень на сковороде

0
355

Говяжья печень на сковороде – это блюдо, идеально подходящее для быстрого и сытного ужина. Для приготовления, мясо следует лишь нарезать, обвалять в панировке и быстро обжарить – вуаля, мягкая и ароматная печенка готова к подаче, вместе с легким овощным салатом или пюре из картофеля.

Кухня Мировая
Время готовки 15 мин.
Порции 4
Калорийность 233 ккал 1388 ккал 347 ккал
Белки 15,2 гр. 90,5 гр. 22,6 гр.
Жиры 16,5 гр. 98,5 гр. 24,6 гр.
Углеводы 5,6 гр. 33,5 гр. 8,4 гр.
Вода 60,4 гр. 360,0 гр. 90,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Говяжья печень на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 41852.7 мкг 900 мкг 780.3 1162.6
Витамин В1 1.8 мг 1.5 мг 19.8 29.6
Витамин В2 11.3 мг 1.8 мг 105.1 156.6
Витамин В4 3175.5 мг 500 мг 106.6 158.8
Витамин В5 34 мг 5 мг 114.1 170
Витамин В6 3.9 мг 2 мг 33 49.2
Витамин В9 1207.9 мкг 400 мкг 50.7 75.5
Витамин В12 300 мкг 3 мкг 1677.9 2500
Витамин С 165.8 мкг 90 мкг 30.9 46
Витамин D 6 мкг 10 мкг 10.1 15
Витамин E 39.8 мг 15 мг 44.5 66.3
Биотин 490 мг 50 мг 164.4 245
Витамин К 19.8 мкг 120 мкг 2.8 4.1
Витамин РР 65 мг 20 мг 54.6 81.3
Калий 1741 мг 2500 мг 11.7 17.4
Кальций 148.1 мг 1000 мг 2.5 3.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 219.4 мг 400 мг 9.2 13.7
Натрий 2847.3 мг 1300 мг 36.7 54.8
Сера 1205.8 мг 500 мг 40.5 60.3
Фосфор 1578.3 мг 800 мг 33.1 49.3
Хлор 4081.4 мг 2300 мг 29.8 44.4
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 37.1 мг 18 мг 34.6 51.6
Йод 31.5 мкг 150 мкг 3.5 5.3
Кобальт 100.4 мкг 10 мкг 168.5 251
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 13.3 19.9
Медь 19016.3 мкг 1000 мкг 319.1 475.4
Никель 315 мкг 200 мкг 26.4 39.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 198.5 мкг 55 мкг 60.6 90.2
Фтор 1150.1 мкг 4000 мкг 4.8 7.2
Хром 160 мкг 50 мкг 53.7 80
Цинк 25 мг 12 мг 35 52.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 556.6 мкг 70 мкг 133.4 198.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Говяжья печень на сковороде
Перед началом готовки печень слегка подмораживаем, подготавливаем все остальное.
шаг 2 из 6
Говяжья печень на сковороде
Режем печень на кусочки толщиной около сантиметра, натираем солью.
шаг 3 из 6
Говяжья печень на сковороде
Панируем кусочки в муке.
шаг 4 из 6
Говяжья печень на сковороде
В сковородку наливаем подсолнечное масло и прогреваем, выкладываем печенку и жарим под крышкой около 5 минут.
шаг 5 из 6
Говяжья печень на сковороде
Переворачиваем ломтики и готовим до исчезновения крови.
шаг 6 из 6
Говяжья печень на сковороде
Раскладываем кушанье по порционным тарелкам и трапезничаем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *