Что готовим?
Окрошка

Торт из говяжьей печени с грибами

0
2795

Торты из печени – настоящие шедевры изобретательности хозяек, которые смогли из доступных продуктов придумать и приготовить праздничное блюдо, которое достойно смотрится на званом ужине. Торт из говяжьей печени с грибами получается очень нежным, такая закуска точно не останется без внимания. 

Кухня Европейская
Время готовки 40 мин.
Порции 5
Калорийность 147 ккал 1755 ккал 351 ккал
Белки 9,5 гр. 114,2 гр. 22,8 гр.
Жиры 8,6 гр. 102,8 гр. 20,6 гр.
Углеводы 7,4 гр. 89,2 гр. 17,8 гр.
Вода 72,2 гр. 863,8 гр. 172,8 гр.
Волокна 1,0 гр. 12,3 гр. 2,5 гр.
Торт из говяжьей печени с грибами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 43676.7 мкг 900 мкг 405.4 970.6
Витамин В1 2.1 мг 1.5 мг 11.5 27.4
Витамин В2 12.1 мг 1.8 мг 56.2 134.6
Витамин В4 3581 мг 500 мг 59.8 143.2
Витамин В5 37.9 мг 5 мг 63.3 151.6
Витамин В6 4.4 мг 2 мг 18.3 43.9
Витамин В9 1291.1 мкг 400 мкг 27 64.6
Витамин В12 301 мкг 3 мкг 838.1 2006.3
Витамин С 196.4 мкг 90 мкг 18.2 43.6
Витамин D 7.4 мкг 10 мкг 6.2 14.8
Витамин E 24.7 мг 15 мг 13.8 32.9
Биотин 510.8 мг 50 мг 85.3 204.3
Витамин К 33.3 мкг 120 мкг 2.3 5.6
Витамин РР 76.9 мг 20 мг 32.1 76.9
Калий 2928.9 мг 2500 мг 9.8 23.4
Кальций 371.6 мг 1000 мг 3.1 7.4
Кремний 29.5 мг 30 мг 8.2 19.7
Магний 254 мг 400 мг 5.3 12.7
Натрий 1075.6 мг 1300 мг 6.9 16.5
Сера 1507.8 мг 500 мг 25.2 60.3
Фосфор 2099.2 мг 800 мг 21.9 52.5
Хлор 1311.8 мг 2300 мг 4.8 11.4
Алюминий 1026.1 мкг 30 мкг 285.7 684.1
Железо 40.5 мг 18 мг 18.8 45
Йод 70.8 мкг 150 мкг 3.9 9.4
Кобальт 132.4 мкг 10 мкг 110.6 264.7
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.5 1.2
Марганец 2.6 мкг 2 мкг 10.9 26.1
Медь 19337.7 мкг 1000 мкг 161.6 386.8
Никель 326.3 мкг 200 мкг 13.6 32.6
Рубидий 994.5 мкг 200 мкг 41.5 99.4
Селен 219.5 мкг 55 мкг 33.3 79.8
Фтор 1306.1 мкг 4000 мкг 2.7 6.5
Хром 182.4 мкг 50 мкг 30.5 73
Цинк 28.2 мг 12 мг 19.7 47.1
Бор 558.5 мкг 1200 мкг 3.9 9.3
Ванадий 114.3 мкг 20 мкг 47.7 114.3
Молибден 577.7 мкг 70 мкг 68.9 165
Процесс приготовления
шаг 1 из 3
Торт из говяжьей печени с грибами
Готовить торт из говяжьей печени с грибами просто! Лук очистить. Говяжью печень и лук пропустить через мясорубку. В глубокой емкости смешать печень и 1 лук, добавить мук и яйцо. Полученную смесь посолить и поперчить. По консистенции она должна напоминать сметану.
шаг 2 из 3
Торт из говяжьей печени с грибами
На небольшом огне жарить печеночные блины с двух сторон, пока не используется все тесто.
шаг 3 из 3
Торт из говяжьей печени с грибами
Торт из говяжьей печени с грибами
Для начинки очистить 1 лук, морковь натереть на крупной терке, шампиньоны нарезать дольками. На сковороде обжарить сначала лук, затем добавить к нему морковь и грубы, тушить все несколько минут. Затем снять зажарку с огня, дать ей остыть. Смешать жареный лук с морковью и грибами со сметаной. Начинку выложить на печеночные блины, формируя торт. Верхний блин промазывать не нужно. Торт из говяжьей печени с грибами готов к подаче на стол!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *