Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат из печени с луком
Слоёный салат с морковью и луком прекрасно разнообразит ваш праздничный стол и станет прекрасным дополнением мясных и овощных блюд. Салат сытный и ароматный, приготовить его не составит труда, ведь готовить с пошаговой инструкцией с фото так просто. Печень можете использовать любую – куриную или свиную.
Кухня
Европейская
Время готовки
80 мин.
PT80M
Порции
6
Калорийность
120 ккал
1904 ккал
317 ккал
Белки
8,8 гр.
139,8 гр.
23,3 гр.
Жиры
7,4 гр.
117,1 гр.
19,5 гр.
Углеводы
6,0 гр.
94,5 гр.
15,8 гр.
Вода
72,3 гр.
1146,5 гр.
191,1 гр.
Волокна
1,1 гр.
16,7 гр.
2,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 24004.8 мкг | 900 мкг | 168.2 | 444.5 |
Витамин В1 | 2.1 мг | 1.5 мг | 8.9 | 23.6 |
Витамин В2 | 12.6 мг | 1.8 мг | 44.1 | 116.5 |
Витамин В4 | 769.8 мг | 500 мг | 9.7 | 25.7 |
Витамин В5 | 33.6 мг | 5 мг | 42.4 | 112.1 |
Витамин В6 | 3.9 мг | 2 мг | 12.2 | 32.1 |
Витамин В9 | 1194.1 мкг | 400 мкг | 18.8 | 49.8 |
Витамин В12 | 151.4 мкг | 3 мкг | 318.3 | 841.3 |
Витамин С | 141.2 мкг | 90 мкг | 9.9 | 26.1 |
Витамин D | 6.1 мкг | 10 мкг | 3.8 | 10.1 |
Витамин E | 52.9 мг | 15 мг | 22.2 | 58.8 |
Биотин | 459.2 мг | 50 мг | 57.9 | 153.1 |
Витамин К | 55.4 мкг | 120 мкг | 2.9 | 7.7 |
Витамин РР | 100.8 мг | 20 мг | 31.8 | 84 |
Калий | 2971.4 мг | 2500 мг | 7.5 | 19.8 |
Кальций | 456 мг | 1000 мг | 2.9 | 7.6 |
Кремний | 85 мг | 30 мг | 17.9 | 47.2 |
Магний | 366.4 мг | 400 мг | 5.8 | 15.3 |
Натрий | 3677.5 мг | 1300 мг | 17.8 | 47.1 |
Сера | 1577.8 мг | 500 мг | 19.9 | 52.6 |
Фосфор | 2571.2 мг | 800 мг | 20.3 | 53.6 |
Хлор | 4649.4 мг | 2300 мг | 12.7 | 33.7 |
Алюминий | 1769 мкг | 30 мкг | 371.8 | 982.8 |
Железо | 114.4 мг | 18 мг | 40.1 | 105.9 |
Йод | 141.5 мкг | 150 мкг | 5.9 | 15.7 |
Кобальт | 104.4 мкг | 10 мкг | 65.8 | 174 |
Литий | 18 мкг | 70 мкг | 1.6 | 4.3 |
Марганец | 3.1 мкг | 2 мкг | 9.9 | 26.1 |
Медь | 15721 мкг | 1000 мкг | 99.1 | 262 |
Никель | 24 мкг | 200 мкг | 0.8 | 2 |
Рубидий | 1022.5 мкг | 200 мкг | 32.2 | 85.2 |
Селен | 349.5 мкг | 55 мкг | 40.1 | 105.9 |
Фтор | 380.1 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 1.6 |
Хром | 24 мкг | 50 мкг | 3 | 8 |
Цинк | 26 мг | 12 мг | 13.7 | 36.2 |
Бор | 1000 мкг | 1200 мкг | 5.3 | 13.9 |
Ванадий | 297 мкг | 20 мкг | 93.6 | 247.5 |
Молибден | 493.1 мкг | 70 мкг | 44.4 | 117.4 |
Процесс приготовления
Что же нужно для приготовления салата из печени с луком? Отварите картофель в кожуре, тщательно вымыв его предварительно щёткой. Яйца варите 10 минут вкрутую и охладите в ледяной воде. Очистите продукты и натрите на терке крупно. Сырую морковь очистите, и промойте, так же крупно натрите. Печень отварите, большой кусок разрежьте на несколько кусков для быстрейшей готовности, остудите и натрите равнозначными, с остальными составляющими, кусочками.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам