Что готовим?
Окрошка

Блюда из лисичек

Не знаете, как готовить лисички – читайте наши рецепты. Из этих грибов можно приготовить множество различных блюд: как просто пожарить, так и сварить ароматный суп, приготовить вкуснейшую начинку для зраз, котлет, пирожков или кулебяки. Лисички также маринуют и солят на зиму. Они универсальны по применению, просты в обработке и подойдут практически к любому блюду.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Блюда из лисичек"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лисички свежие 19.8 1.5 1.1 1.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Картофель 77 2 0.4 16.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сметана 206 2.5 20 3.4
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9