Суп с фрикадельками для малышей до года
Маринованные лисички с яблочным уксусом
Маринованные грибы – традиционная заготовка на зиму у большинства семей. Данный рецепт описывает приготовление маринованных лисичек с использованием яблочного уксуса. Сделать такие грибы в домашних условиях достаточно просто. Заготовка на зиму из маринованных лисичек – деликатес для истинных гурманов!
Кухня
Русская
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
2
Калорийность
15 ккал
314 ккал
157 ккал
Белки
0,7 гр.
15,4 гр.
7,7 гр.
Жиры
0,5 гр.
11,5 гр.
5,8 гр.
Углеводы
1,9 гр.
40,2 гр.
20,1 гр.
Вода
47,2 гр.
1000,6 гр.
500,3 гр.
Волокна
0,1 гр.
1,7 гр.
0,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2063.4 мкг | 900 мкг | 10.8 | 114.6 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 0.5 | 5.2 |
Витамин В2 | 5.1 мг | 1.8 мг | 13.3 | 141.5 |
Витамин В4 | 1.3 мг | 500 мг | 0 | 0.1 |
Витамин В5 | 0 мг | 5 мг | 0 | 0.4 |
Витамин В6 | 0 мг | 2 мг | 0.1 | 0.9 |
Витамин В9 | 3.2 мкг | 400 мкг | 0 | 0.4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 494 мкг | 90 мкг | 25.9 | 274.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 7.5 мг | 15 мг | 2.4 | 25.1 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 6.9 мкг | 120 мкг | 0.3 | 2.9 |
Витамин РР | 72.6 мг | 20 мг | 17.1 | 181.5 |
Калий | 6594.2 мг | 2500 мг | 12.4 | 131.9 |
Кальций | 496.4 мг | 1000 мг | 2.3 | 24.8 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 144.8 мг | 400 мг | 1.7 | 18.1 |
Натрий | 37561.2 мг | 1300 мг | 136.2 | 1444.7 |
Сера | 767.1 мг | 500 мг | 7.2 | 76.7 |
Фосфор | 717.6 мг | 800 мг | 4.2 | 44.9 |
Хлор | 58185.4 мг | 2300 мг | 119.2 | 1264.9 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 14.1 мг | 18 мг | 3.7 | 39.1 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 72.5 мкг | 10 мкг | 34.2 | 362.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 6.5 мкг | 2 мкг | 15.3 | 162.7 |
Медь | 4502.2 мкг | 1000 мкг | 21.2 | 225.1 |
Никель | 11 мкг | 200 мкг | 0.3 | 2.8 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 0.4 мкг | 55 мкг | 0 | 0.4 |
Фтор | 1799.9 мкг | 4000 мкг | 2.1 | 22.5 |
Хром | 3.8 мкг | 50 мкг | 0.4 | 3.8 |
Цинк | 0.7 мг | 12 мг | 0.3 | 2.8 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 122.6 мкг | 70 мкг | 8.3 | 87.5 |
Процесс приготовления
Приятного вам аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам