Что готовим?
Окрошка

Жареные лисички

Жареные лисички – вкусное домашнее блюдо, аромат которого никого не оставит равнодушным. Такие грибы просты в приготовлении и не требуют долгого процесса обработки. Подавайте их к обеду с жареной картошкой, пюре и другими гарнирами по вкусу. Идеи для приготовления вы найдете в кулинарной подборке пошаговых рецептов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Жареные лисички"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лисички свежие 19.8 1.5 1.1 1.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Картофель 77 2 0.4 16.3
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Зелень 32.6 1.9 1 3.9