Суп с лисичками
Пробовали ли вы когда-нибудь грибной суп с лисичками? Предлагаем присоединиться к нам и приготовить его. Приготовление занимает не больше получаса, а очень мало для грибного супа. В состав супа входят овощи, сливки и несколько видов пряных трав, которые придают супу потрясающий аромат. Зажарка из лука и сала делает суп более сытным, а сливки и сливочное масло придают ему приятный сливочный вкус.
3601
88
0
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
2
Калорийность
85 ккал 1536 ккал 768 ккал
Белки
0,7 гр. 13,1 гр. 6,6 гр.
Жиры
7,8 гр. 139,7 гр. 69,9 гр.
Углеводы
3,1 гр. 55,9 гр. 28,0 гр.
Вода
79,4 гр. 1427,4 гр. 713,7 гр.
Волокна
0,7 гр. 12,4 гр. 6,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 899,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2076.2 мкг
900 мкг
12.8
115.3
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.2
11.2
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
3.6
32.4
Витамин В4
45.3 мг
500 мг
0.5
4.5
Витамин В5
0.6 мг
5 мг
0.7
6.2
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
1.9
16.9
Витамин В9
52.3 мкг
400 мкг
0.7
6.5
Витамин В12
0.2 мкг
3 мкг
0.4
3.8
Витамин С
133.3 мкг
90 мкг
8.2
74
Витамин D
0.5 мкг
10 мкг
0.3
2.3
Витамин E
8.6 мг
15 мг
3.2
28.6
Биотин
4.3 мг
50 мг
0.5
4.3
Витамин К
225.7 мкг
120 мкг
10.5
94.1
Витамин РР
14.1 мг
20 мг
3.9
35.3
Калий
1738.2 мг
2500 мг
3.9
34.8
Кальций
293.9 мг
1000 мг
1.6
14.7
Кремний
29.2 мг
30 мг
5.4
48.6
Магний
117.7 мг
400 мг
1.6
14.7
Натрий
481.2 мг
1300 мг
2.1
18.5
Сера
257.4 мг
500 мг
2.9
25.7
Фосфор
330.8 мг
800 мг
2.3
20.7
Хлор
830.8 мг
2300 мг
2
18.1
Алюминий
1066.9 мкг
30 мкг
197.8
1778.1
Железо
7 мг
18 мг
2.1
19.3
Йод
14.5 мкг
150 мкг
0.5
4.8
Кобальт
21 мкг
10 мкг
11.7
105
Литий
4.5 мкг
70 мкг
0.4
3.2
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
5.4
48.5
Медь
973.2 мкг
1000 мкг
5.4
48.7
Никель
11.1 мкг
200 мкг
0.3
2.8
Рубидий
969.2 мкг
200 мкг
26.9
242.3
Селен
1.9 мкг
55 мкг
0.2
1.8
Фтор
1230.2 мкг
4000 мкг
1.7
15.4
Хром
6.8 мкг
50 мкг
0.8
6.8
Цинк
2.5 мг
12 мг
1.1
10.2
Бор
540 мкг
1200 мкг
2.5
22.5
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
19.3
173.3
Молибден
33.6 мкг
70 мкг
2.7
24
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить суп с лисичками
88
0
Комментарии (0)