Суп с фрикадельками для малышей до года
Лисички сушеные
Заготовить на зиму эти замечательные грибы можно не только маринованием и солением, но и высушив их в духовке. Из сушеных лисичек вы сможете приготовить суп, добавить к мясу и, измельчив их в порошок, придать дивный аромат любому блюду. Чтобы правильно высушить лисички, надо выполнить все правила сушки. В этом рецепте предлагается сушить лисички в духовке.
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
5 ч.
PT5H
Порции
12
Калорийность
20 ккал
198 ккал
17 ккал
Белки
1,5 гр.
15,0 гр.
1,3 гр.
Жиры
1,1 гр.
11,0 гр.
0,9 гр.
Углеводы
1,3 гр.
13,0 гр.
1,1 гр.
Вода
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2059 мкг | 900 мкг | 22.9 | 19.1 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 1 | 0.8 |
Витамин В2 | 5.1 мг | 1.8 мг | 28.2 | 23.5 |
Витамин В4 | 0 | 500 мг | 0 | 0 |
Витамин В5 | 0 | 5 мг | 0 | 0 |
Витамин В6 | 0 | 2 мг | 0 | 0 |
Витамин В9 | 0 | 400 мкг | 0 | 0 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 493.1 мкг | 90 мкг | 54.8 | 45.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 7.3 мг | 15 мг | 4.8 | 4 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 72.5 мг | 20 мг | 36.3 | 30.2 |
Калий | 6526.4 мг | 2500 мг | 26.1 | 21.8 |
Кальций | 83.3 мг | 1000 мг | 0.8 | 0.7 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 103 мг | 400 мг | 2.6 | 2.1 |
Натрий | 2704 мг | 1300 мг | 20.8 | 17.3 |
Сера | 592.4 мг | 500 мг | 11.8 | 9.9 |
Фосфор | 643 мг | 800 мг | 8 | 6.7 |
Хлор | 4450.4 мг | 2300 мг | 19.3 | 16.1 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 10.4 мг | 18 мг | 5.8 | 4.8 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 59 мкг | 10 мкг | 59 | 49.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 6 мкг | 2 мкг | 29.8 | 24.8 |
Медь | 4224.1 мкг | 1000 мкг | 42.2 | 35.2 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 0 | 55 мкг | 0 | 0 |
Фтор | 797.6 мкг | 4000 мкг | 2 | 1.7 |
Хром | 3.8 мкг | 50 мкг | 0.8 | 0.6 |
Цинк | 0 | 12 мг | 0 | 0 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 7.6 мкг | 70 мкг | 1.1 | 0.9 |
Процесс приготовления
Удачных заготовок!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам