Суп с лисичками и перловкой

Лёгкий и питательный рассольник из свежих лисичек простой в приготовлении. Суп получается с лёгкой кислинкой и пикантностью.

Суп с лисичками и перловкой

4335

0

37

0

Кухня

Восточно-европейская

Время готовки

4 ч.

Порции

2

Калорийность

71 ккал

Белки

0,8 гр.

Жиры

5,4 гр.

Углеводы

4,5 гр.

Вода

79,8 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 768,4 гр.

гр.
для жарки
щепотка
головка
л.
шт.
шт.
ст.л.
зуб.
ст.л.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

312.7 мкг

900 мкг

2.3

17.4

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

2

15

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

3.4

26.4

Витамин В4

28.6 мг

500 мг

0.4

2.9

Витамин В5

0.3 мг

5 мг

0.3

2.6

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

2.6

20.3

Витамин В9

33.1 мкг

400 мкг

0.5

4.1

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

63.3 мкг

90 мкг

4.6

35.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

37.4 мг

15 мг

16.2

124.8

Биотин

0.9 мг

50 мг

0.1

0.9

Витамин К

17 мкг

120 мкг

0.9

7.1

Витамин РР

10.5 мг

20 мг

3.4

26.3

Калий

1420 мг

2500 мг

3.7

28.4

Кальций

305.5 мг

1000 мг

2

15.3

Кремний

5 мг

30 мг

1.1

8.3

Магний

208.8 мг

400 мг

3.4

26.1

Натрий

3717.6 мг

1300 мг

18.6

143

Сера

239.6 мг

500 мг

3.1

24

Фосфор

18158.7 мг

800 мг

147.7

1134.9

Хлор

1082.1 мг

2300 мг

3.1

23.5

Алюминий

400 мкг

30 мкг

86.8

666.7

Железо

6.7 мг

18 мг

2.4

18.6

Йод

3.4 мкг

150 мкг

0.1

1.1

Кобальт

15.9 мкг

10 мкг

10.4

79.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.7 мкг

2 мкг

5.5

42.5

Медь

828.6 мкг

1000 мкг

5.4

41.4

Никель

3 мкг

200 мкг

0.1

0.8

Рубидий

476 мкг

200 мкг

15.5

119

Селен

20.3 мкг

55 мкг

2.4

18.5

Фтор

1110.8 мкг

4000 мкг

1.8

13.9

Хром

2.4 мкг

50 мкг

0.3

2.4

Цинк

2.2 мг

12 мг

1.2

9.4

Бор

200 мкг

1200 мкг

1.1

8.3

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

50.9 мкг

70 мкг

4.7

36.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Суп с лисичками и перловкой
Приступим к готовке супа с лисичками и перловкой. Перловую крупу промойте и замочите в холодной воде на 3 часа.
2
Суп с лисичками и перловкой
Картофель очистите и вымойте. Измельчите его мелким кубиком и сложите в кастрюлю. Добавьте крупу и измельчённые ингредиенты: предварительно очищенный и промытый чеснок и острый перец. Влейте воду и поставьте ёмкость на средний огонь. После кипения суп следует варить 10 минут.
3
Суп с лисичками и перловкой
Лисички почистите, хорошенько промойте, забросьте в раскалённую сковороду с маслом и обжаривайте до румяности 7-10 минут на среднем огне. Засыпьте к грибам лук, перемешайте и пожарьте в течение следующих 7 минут. Переложите грибную массу в кастрюлю.
4
Суп с лисичками и перловкой
Суп должен спокойно покипеть 10-15 минут, после чего добавьте в него квашеную капусту вместе с 2 ст. л. рассола. Размешайте суп, прикройте крышкой и готовьте ещё 5 минут на слабом огне.

Приятного аппетита!

 

Оценить суп с лисичками и перловкой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Суп с лисичками и перловкой

Шаг 1 из 4

Приступим к готовке супа с лисичками и перловкой. Перловую крупу промойте и замочите в холодной воде на 3 часа.
Суп с лисичками и перловкой

Шаг 2 из 4

Картофель очистите и вымойте. Измельчите его мелким кубиком и сложите в кастрюлю. Добавьте крупу и измельчённые ингредиенты: предварительно очищенный и промытый чеснок и острый перец. Влейте воду и поставьте ёмкость на средний огонь. После кипения суп следует варить 10 минут.
Суп с лисичками и перловкой

Шаг 3 из 4

Лисички почистите, хорошенько промойте, забросьте в раскалённую сковороду с маслом и обжаривайте до румяности 7-10 минут на среднем огне. Засыпьте к грибам лук, перемешайте и пожарьте в течение следующих 7 минут. Переложите грибную массу в кастрюлю.
Суп с лисичками и перловкой

Шаг 4 из 4

Суп должен спокойно покипеть 10-15 минут, после чего добавьте в него квашеную капусту вместе с 2 ст. л. рассола. Размешайте суп, прикройте крышкой и готовьте ещё 5 минут на слабом огне.

Сообщить об ошибке