Суп с фрикадельками для малышей до года
Паста с лисичками и курицей
Хочу поделиться замечательным и довольно простым рецептом вкуснейшего блюда. Сочная паста с лисичками и курицей может быть повседневным или праздничным блюдом. Ароматное блюдо станет одним из ваших любимых.
Кухня
Итальянская
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
6
Калорийность
191 ккал
2490 ккал
415 ккал
Белки
10,2 гр.
132,6 гр.
22,1 гр.
Жиры
3,2 гр.
42,1 гр.
7,0 гр.
Углеводы
29,2 гр.
380,0 гр.
63,3 гр.
Вода
23,7 гр.
308,7 гр.
51,5 гр.
Волокна
1,5 гр.
19,6 гр.
3,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1095.2 мкг | 900 мкг | 9.3 | 20.3 |
Витамин В1 | 2.3 мг | 1.5 мг | 11.9 | 25.9 |
Витамин В2 | 3.5 мг | 1.8 мг | 15.1 | 32.7 |
Витамин В4 | 179.7 мг | 500 мг | 2.8 | 6 |
Витамин В5 | 7.8 мг | 5 мг | 12 | 26.1 |
Витамин В6 | 3.3 мг | 2 мг | 12.6 | 27.3 |
Витамин В9 | 399.2 мкг | 400 мкг | 7.7 | 16.6 |
Витамин В12 | 1 мкг | 3 мкг | 2.6 | 5.7 |
Витамин С | 221.4 мкг | 90 мкг | 18.9 | 41 |
Витамин D | 0.5 мкг | 10 мкг | 0.4 | 0.9 |
Витамин E | 7.3 мг | 15 мг | 3.8 | 8.2 |
Биотин | 0.9 мг | 50 мг | 0.1 | 0.3 |
Витамин К | 16.7 мкг | 120 мкг | 1.1 | 2.3 |
Витамин РР | 89 мг | 20 мг | 34.2 | 74.1 |
Калий | 5785.3 мг | 2500 мг | 17.8 | 38.6 |
Кальций | 906.6 мг | 1000 мг | 7 | 15.1 |
Кремний | 5 мг | 30 мг | 1.3 | 2.8 |
Магний | 910.3 мг | 400 мг | 17.5 | 37.9 |
Натрий | 4155 мг | 1300 мг | 24.5 | 53.3 |
Сера | 1642.1 мг | 500 мг | 25.2 | 54.7 |
Фосфор | 2752.4 мг | 800 мг | 26.4 | 57.3 |
Хлор | 5542.5 мг | 2300 мг | 18.5 | 40.2 |
Алюминий | 400.5 мкг | 30 мкг | 102.5 | 222.5 |
Железо | 28 мг | 18 мг | 12 | 26 |
Йод | 15.5 мкг | 150 мкг | 0.8 | 1.7 |
Кобальт | 47.9 мкг | 10 мкг | 36.8 | 79.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 18.5 мкг | 2 мкг | 70.9 | 153.8 |
Медь | 4546.9 мкг | 1000 мкг | 34.9 | 75.8 |
Никель | 3 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.3 |
Рубидий | 476 мкг | 200 мкг | 18.3 | 39.7 |
Селен | 446.2 мкг | 55 мкг | 62.3 | 135.2 |
Фтор | 612 мкг | 4000 мкг | 1.2 | 2.6 |
Хром | 53.5 мкг | 50 мкг | 8.2 | 17.8 |
Цинк | 20 мг | 12 мг | 12.8 | 27.8 |
Бор | 200 мкг | 1200 мкг | 1.3 | 2.8 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 31.7 мкг | 70 мкг | 3.5 | 7.5 |
Процесс приготовления
Сковороду поставьте на средний огонь и хорошо разогрейте, налейте необходимое количество растительного масла и добавьте сливочное масло. Нарезанный репчатый лук отправьте в разогретую сковороду и обжарьте до золотистого цвета. Затем выложите подготовленные лисички и обжарьте, периодически помешивая. Готовьте до тех пор, пока весь грибной сок не испарится.
Готовые макаронные изделия слейте через сито или дуршлаг и разложите по порциям. Сверху равномерно распределите лисички с курицей, присыпьте оставшимся натертым сыром. Укроп тщательно промойте под холодной проточной водой, стряхните лишнюю влагу и мелко нарежьте острым ножом. Присыпьте ароматное блюдо.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам