Шницель из куриной грудки в панировке
Куриный шницель – очень «удобное» блюдо. Сытное, вкусное, невероятно привлекательное, а готовится при всем при этом быстро и просто. Также подготовленные сырые шницели из куриной грудки в панировке можно заморозить, а обжарить незадолго до подачи к столу. Отличный вариант домашнего полуфабриката: спасет хозяйку, и когда надо срочно накормить семью, и когда нагрянули нежданные гости.
2631
0
0
Кухня
Европейская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
6
Калорийность
240 ккал 1895 ккал 316 ккал
Белки
18,4 гр. 145,3 гр. 24,2 гр.
Жиры
13,4 гр. 106,0 гр. 17,7 гр.
Углеводы
10,8 гр. 85,2 гр. 14,2 гр.
Вода
55,1 гр. 434,8 гр. 72,5 гр.
Волокна
0,7 гр. 5,5 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 131,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
272.1 мкг
900 мкг
3.8
5
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
10.9
14.3
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
9.4
12.3
Витамин В4
594.2 мг
500 мг
15.1
19.8
Витамин В5
8.8 мг
5 мг
22.4
29.4
Витамин В6
4.8 мг
2 мг
30.7
40.3
Витамин В9
176.5 мкг
400 мкг
5.6
7.4
Витамин В12
2 мкг
3 мкг
8.3
10.9
Витамин С
11.7 мкг
90 мкг
1.6
2.2
Витамин D
1.4 мкг
10 мкг
1.8
2.4
Витамин E
40.1 мг
15 мг
33.9
44.5
Биотин
12.5 мг
50 мг
3.2
4.2
Витамин К
53.5 мкг
120 мкг
5.7
7.4
Витамин РР
47.7 мг
20 мг
30.2
39.7
Калий
2169 мг
2500 мг
11
14.5
Кальций
495.3 мг
1000 мг
6.3
8.3
Кремний
4.6 мг
30 мг
2
2.6
Магний
621.9 мг
400 мг
19.7
25.9
Натрий
1066.5 мг
1300 мг
10.4
13.7
Сера
1343.2 мг
500 мг
34.1
44.8
Фосфор
1239.9 мг
800 мг
19.7
25.8
Хлор
486.4 мг
2300 мг
2.7
3.5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
16.1 мг
18 мг
11.3
14.9
Йод
42.1 мкг
150 мкг
3.6
4.7
Кобальт
51.6 мкг
10 мкг
65.4
86
Литий
0 мкг
70 мкг
0
0
Марганец
1.2 мкг
2 мкг
7.8
10.3
Медь
678.4 мкг
1000 мкг
8.6
11.3
Никель
1.9 мкг
200 мкг
0.1
0.2
Рубидий
0 мкг
200 мкг
0
0
Селен
147.8 мкг
55 мкг
34.1
44.8
Фтор
695.7 мкг
4000 мкг
2.2
2.9
Хром
128.8 мкг
50 мкг
32.7
42.9
Цинк
8.4 мг
12 мг
8.9
11.7
Бор
25.9 мкг
1200 мкг
0.3
0.4
Ванадий
63 мкг
20 мкг
39.9
52.5
Молибден
67.1 мкг
70 мкг
12.1
16
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить шницель из куриной грудки в панировке
0
0
Комментарии (0)