Шницель из куриной грудки с сыром
Приготовить шницель из куриной грудки с сыром проще простого! Жирная сырная корочка на поверхности шницеля также делает его гораздо сочнее. Сыр быстро плавится и стекает с мяса, поэтому важно добавлять его именно в самом конце обжарки отбивных. Если посыпать сыром шницели во время обжаривания, то часть его просто уйдет на дно сковороды и будет «стрелять», оказавшись в горячем масле. Готовые шницели с сыром – блюдо очень сытное, поэтому стоит подавать его с легкими гарнирами. Например, со свежим салатом из овощей.
2563
0
0
Кухня
Европейская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
4
Калорийность
256 ккал 3141 ккал 785 ккал
Белки
19,5 гр. 238,3 гр. 59,6 гр.
Жиры
12,3 гр. 150,8 гр. 37,7 гр.
Углеводы
16,5 гр. 202,6 гр. 50,6 гр.
Вода
48,6 гр. 595,6 гр. 148,9 гр.
Волокна
0,9 гр. 11,2 гр. 2,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 306,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
667.4 мкг
900 мкг
6.1
18.5
Витамин В1
2.3 мг
1.5 мг
12.6
38.5
Витамин В2
2.3 мг
1.8 мг
10.4
31.8
Витамин В4
893.7 мг
500 мг
14.6
44.7
Витамин В5
12.2 мг
5 мг
20
61.2
Витамин В6
6 мг
2 мг
24.5
75.1
Витамин В9
328.5 мкг
400 мкг
6.7
20.5
Витамин В12
4.1 мкг
3 мкг
11.1
33.9
Витамин С
0.3 мкг
90 мкг
0
0.1
Витамин D
3.2 мкг
10 мкг
2.6
7.9
Витамин E
42.1 мг
15 мг
22.9
70.1
Биотин
25.4 мг
50 мг
4.2
12.7
Витамин К
23.1 мкг
120 мкг
1.6
4.8
Витамин РР
63.4 мг
20 мг
25.9
79.3
Калий
2836.9 мг
2500 мг
9.3
28.4
Кальций
2221.1 мг
1000 мг
18.1
55.5
Кремний
6.4 мг
30 мг
1.7
5.3
Магний
801.5 мг
400 мг
16.4
50.1
Натрий
3192.5 мг
1300 мг
20
61.4
Сера
2358.7 мг
500 мг
38.5
117.9
Фосфор
2623.7 мг
800 мг
26.8
82
Хлор
665.6 мг
2300 мг
2.4
7.2
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
22.6 мг
18 мг
10.3
31.5
Йод
60.4 мкг
150 мкг
3.3
10.1
Кобальт
67.6 мкг
10 мкг
55.2
168.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
9.2
28
Медь
1098.1 мкг
1000 мкг
9
27.5
Никель
3.5 мкг
200 мкг
0.1
0.4
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
245.4 мкг
55 мкг
36.4
111.6
Фтор
875.7 мкг
4000 мкг
1.8
5.5
Хром
157.9 мкг
50 мкг
25.8
79
Цинк
16.1 мг
12 мг
10.9
33.5
Бор
59.2 мкг
1200 мкг
0.4
1.2
Ванадий
144 мкг
20 мкг
58.8
180
Молибден
92.6 мкг
70 мкг
10.8
33.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить шницель из куриной грудки с сыром
0
0
Комментарии (0)