Что готовим?
Окрошка

Котлеты из куриной грудки с кабачком

0
10683

Котлеты из куриной грудки с кабачком – очень вкусное и аппетитное сочетание! Измельченные через мясорубку продукты, делают котлеты невероятно нежными. От такого блюда без ума и взрослые и дети! Настоящее объедение!

Кухня Восточно-европейская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 145 ккал 2706 ккал 677 ккал
Белки 6,3 гр. 117,0 гр. 29,3 гр.
Жиры 3,7 гр. 69,9 гр. 17,5 гр.
Углеводы 20,1 гр. 376,6 гр. 94,2 гр.
Вода 66,5 гр. 1244,8 гр. 311,2 гр.
Волокна 1,7 гр. 31,5 гр. 7,9 гр.
Котлеты из куриной грудки с кабачком
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 126 мкг 900 мкг 0.7 3.5
Витамин В1 4.3 мг 1.5 мг 15.4 71.9
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 6.9 32.2
Витамин В4 350.5 мг 500 мг 3.7 17.5
Витамин В5 7.8 мг 5 мг 8.3 39
Витамин В6 3.5 мг 2 мг 9.4 43.9
Витамин В9 1363.5 мкг 400 мкг 18.2 85.2
Витамин В12 0.4 мкг 3 мкг 0.8 3.5
Витамин С 144.3 мкг 90 мкг 8.6 40.1
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 21.3 мг 15 мг 7.6 35.5
Биотин 4.1 мг 50 мг 0.4 2.1
Витамин К 50.5 мкг 120 мкг 2.2 10.5
Витамин РР 55.4 мг 20 мг 14.8 69.2
Калий 3910.9 мг 2500 мг 8.4 39.1
Кальций 1298.3 мг 1000 мг 6.9 32.5
Кремний 245 мг 30 мг 43.6 204.2
Магний 501.9 мг 400 мг 6.7 31.4
Натрий 5905.2 мг 1300 мг 24.3 113.6
Сера 1150.8 мг 500 мг 12.3 57.5
Фосфор 1210 мг 800 мг 8.1 37.8
Хлор 3762.7 мг 2300 мг 8.7 40.9
Алюминий 977.3 мкг 30 мкг 174.1 814.4
Железо 34.9 мг 18 мг 10.4 48.5
Йод 15.6 мкг 150 мкг 0.6 2.6
Кобальт 33.1 мкг 10 мкг 17.7 82.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 5.8 мкг 2 мкг 15.5 72.6
Медь 1430 мкг 1000 мкг 7.6 35.7
Никель 11.8 мкг 200 мкг 0.3 1.5
Рубидий 653.6 мкг 200 мкг 17.5 81.7
Селен 202.6 мкг 55 мкг 19.7 92.1
Фтор 670.5 мкг 4000 мкг 0.9 4.2
Хром 59.2 мкг 50 мкг 6.3 29.6
Цинк 10.9 мг 12 мг 4.9 22.7
Бор 353.6 мкг 1200 мкг 1.6 7.4
Ванадий 49.6 мкг 20 мкг 13.3 62
Молибден 49.5 мкг 70 мкг 3.8 17.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Котлеты из куриной грудки с кабачком
Чтобы приготовить котлеты из куриной грудки с кабачком, срезаем кожуру с кабачка, разрезаем его на две части и вычищаем семена. Затем измельчаем его в мясорубке. Лук чистим от шелухи.
шаг 2 из 6
Котлеты из куриной грудки с кабачком
Таким же образом прокручиваем куриную грудку и луковицу.
шаг 3 из 6
Котлеты из куриной грудки с кабачком
Укроп и чеснок мелко крошим ножом.
шаг 4 из 6
Котлеты из куриной грудки с кабачком
Ломтик белого хлеба замачиваем в молоке на несколько минут, чтобы от хорошо размяк.
шаг 5 из 6
Котлеты из куриной грудки с кабачком
Смешиваем все ингредиенты в глубокой емкости, добавляем соль и перец по вкусу.
шаг 6 из 6
Котлеты из куриной грудки с кабачком
Сковороду смазываем растительным маслом. Из приготовленного фарша формируем котлеты овальной формы. Выкладываем и обжариваем 20 -25 мин. с обеих сторон до легкого румянца.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *