Котлеты из куриного филе и кабачков

Простые, вкусные и очень сытные котлеты можно приготовить из куриного филе и кабачков. В компании с молодой картошкой и чесночным соусом это мясное блюдо может стать изюминкой любого званого ужина.

Котлеты из куриного филе и кабачков

8754

0

0

0

Кухня

Восточно-европейская

Время готовки

55 мин.

Порции

4

Калорийность

56 ккал

Белки

7,7 гр.

Жиры

1,3 гр.

Углеводы

3,3 гр.

Вода

86,3 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 612,2 гр.

гр.
шт.
шт.
зуб.
пучок
веток
по вкусу
ч.л.
по вкусу
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

596.2 мкг

900 мкг

2.7

16.6

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

2.9

17.8

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

3.4

20.6

Витамин В4

1006.5 мг

500 мг

8.2

50.3

Витамин В5

13.6 мг

5 мг

11.1

67.9

Витамин В6

7.7 мг

2 мг

15.7

95.9

Витамин В9

314 мкг

400 мкг

3.2

19.6

Витамин В12

2 мкг

3 мкг

2.8

17

Витамин С

270.2 мкг

90 мкг

12.3

75

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

1

6.1

Витамин E

7.1 мг

15 мг

1.9

11.8

Биотин

28.7 мг

50 мг

2.3

14.3

Витамин К

284.6 мкг

120 мкг

9.7

59.3

Витамин РР

69.4 мг

20 мг

14.2

86.8

Калий

6160.9 мг

2500 мг

10.1

61.6

Кальций

404.8 мг

1000 мг

1.7

10.1

Кремний

484.6 мг

30 мг

66

403.8

Магний

778.8 мг

400 мг

8

48.7

Натрий

606.6 мг

1300 мг

1.9

11.7

Сера

1778.2 мг

500 мг

14.5

88.9

Фосфор

1622.5 мг

800 мг

8.3

50.7

Хлор

737.6 мг

2300 мг

1.3

8

Алюминий

1293.7 мкг

30 мкг

176.1

1078.1

Железо

19.1 мг

18 мг

4.3

26.6

Йод

65.1 мкг

150 мкг

1.8

10.9

Кобальт

93.7 мкг

10 мкг

38.3

234.3

Литий

1.7 мкг

70 мкг

0.1

0.6

Марганец

2.1 мкг

2 мкг

4.3

26.1

Медь

1415.4 мкг

1000 мкг

5.8

35.4

Никель

19.3 мкг

200 мкг

0.4

2.4

Рубидий

455.6 мкг

200 мкг

9.3

56.9

Селен

197.3 мкг

55 мкг

14.6

89.7

Фтор

1057.5 мкг

4000 мкг

1.1

6.6

Хром

194.8 мкг

50 мкг

15.9

97.4

Цинк

14.5 мг

12 мг

4.9

30.2

Бор

355.6 мкг

1200 мкг

1.2

7.4

Ванадий

101.7 мкг

20 мкг

20.8

127.1

Молибден

129.6 мкг

70 мкг

7.6

46.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Котлеты из куриного филе и кабачков
Рецепт котлет из куриного филе и кабачков прост в приготовлении! Чеснок очистите, нарежьте дольками. Мясо помойте, разрежьте на несколько кусков, затем измельчите его в блендере вместе с чесноком.
2
Котлеты из куриного филе и кабачков
Кабачки помойте и натрите на крупной терке, отожмите от сока. В миске смешайте куриный фарш и кабачок.
3
Котлеты из куриного филе и кабачков
Зелень помойте, стряхните лишнюю жидкость, мелко нарежьте и добавьте к другим ингредиентам в миску, перемешайте. Затем вбейте два яйца, посолите и приправьте по вкусу.
4
Котлеты из куриного филе и кабачков
Разогрейте сковородку, влейте немного подсолнечного масла. Столовой ложкой выкладывайте фарш, формируя округлые котлеты. Жарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Готовые кабачково-куриные котлеты выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла и затем подавайте на стол.

Приятного аппетита!

 

Оценить котлеты из куриного филе и кабачков

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Котлеты из куриного филе и кабачков

Шаг 1 из 4

Рецепт котлет из куриного филе и кабачков прост в приготовлении! Чеснок очистите, нарежьте дольками. Мясо помойте, разрежьте на несколько кусков, затем измельчите его в блендере вместе с чесноком.
Котлеты из куриного филе и кабачков

Шаг 2 из 4

Кабачки помойте и натрите на крупной терке, отожмите от сока. В миске смешайте куриный фарш и кабачок.
Котлеты из куриного филе и кабачков

Шаг 3 из 4

Зелень помойте, стряхните лишнюю жидкость, мелко нарежьте и добавьте к другим ингредиентам в миску, перемешайте. Затем вбейте два яйца, посолите и приправьте по вкусу.
Котлеты из куриного филе и кабачков

Шаг 4 из 4

Разогрейте сковородку, влейте немного подсолнечного масла. Столовой ложкой выкладывайте фарш, формируя округлые котлеты. Жарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Готовые кабачково-куриные котлеты выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла и затем подавайте на стол.

Сообщить об ошибке