Суп с фрикадельками для малышей до года
Котлеты из куриного филе и кабачков
Простые, вкусные и очень сытные котлеты можно приготовить из куриного филе и кабачков. В компании с молодой картошкой и чесночным соусом это мясное блюдо может стать изюминкой любого званого ужина.
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
55 мин.
PT55M
Порции
4
Калорийность
57 ккал
1389 ккал
347 ккал
Белки
7,7 гр.
190,3 гр.
47,6 гр.
Жиры
1,3 гр.
32,2 гр.
8,0 гр.
Углеводы
3,4 гр.
82,5 гр.
20,6 гр.
Вода
85,9 гр.
2113,1 гр.
528,3 гр.
Волокна
0,7 гр.
18,2 гр.
4,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 597.5 мкг | 900 мкг | 2.7 | 16.6 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 2.9 | 17.9 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 3.4 | 20.7 |
Витамин В4 | 1007 мг | 500 мг | 8.2 | 50.4 |
Витамин В5 | 13.6 мг | 5 мг | 11.1 | 68.2 |
Витамин В6 | 7.7 мг | 2 мг | 15.6 | 96.1 |
Витамин В9 | 314.8 мкг | 400 мкг | 3.2 | 19.7 |
Витамин В12 | 2 мкг | 3 мкг | 2.8 | 17 |
Витамин С | 271.2 мкг | 90 мкг | 12.3 | 75.3 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 1 | 6.1 |
Витамин E | 7.1 мг | 15 мг | 1.9 | 11.9 |
Биотин | 28.7 мг | 50 мг | 2.3 | 14.3 |
Витамин К | 292.8 мкг | 120 мкг | 9.9 | 61 |
Витамин РР | 69.5 мг | 20 мг | 14.1 | 86.9 |
Калий | 6227.9 мг | 2500 мг | 10.1 | 62.3 |
Кальций | 449 мг | 1000 мг | 1.8 | 11.2 |
Кремний | 484.6 мг | 30 мг | 65.7 | 403.8 |
Магний | 788.7 мг | 400 мг | 8 | 49.3 |
Натрий | 2930.2 мг | 1300 мг | 9.2 | 56.3 |
Сера | 1789 мг | 500 мг | 14.5 | 89.5 |
Фосфор | 1634.9 мг | 800 мг | 8.3 | 51.1 |
Хлор | 4319 мг | 2300 мг | 7.6 | 46.9 |
Алюминий | 1293.7 мкг | 30 мкг | 175.3 | 1078.1 |
Железо | 19.8 мг | 18 мг | 4.5 | 27.5 |
Йод | 65.1 мкг | 150 мкг | 1.8 | 10.9 |
Кобальт | 94.6 мкг | 10 мкг | 38.5 | 236.6 |
Литий | 1.7 мкг | 70 мкг | 0.1 | 0.6 |
Марганец | 2.7 мкг | 2 мкг | 5.6 | 34.2 |
Медь | 1498.1 мкг | 1000 мкг | 6.1 | 37.5 |
Никель | 19.3 мкг | 200 мкг | 0.4 | 2.4 |
Рубидий | 455.6 мкг | 200 мкг | 9.3 | 56.9 |
Селен | 197.5 мкг | 55 мкг | 14.6 | 89.8 |
Фтор | 1059.3 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 6.6 |
Хром | 194.8 мкг | 50 мкг | 15.8 | 97.4 |
Цинк | 14.6 мг | 12 мг | 4.9 | 30.4 |
Бор | 355.6 мкг | 1200 мкг | 1.2 | 7.4 |
Ванадий | 101.7 мкг | 20 мкг | 20.7 | 127.1 |
Молибден | 136.2 мкг | 70 мкг | 7.9 | 48.6 |
Процесс приготовления
Разогрейте сковородку, влейте немного подсолнечного масла. Столовой ложкой выкладывайте фарш, формируя округлые котлеты. Жарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Готовые кабачково-куриные котлеты выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла и затем подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам