Котлеты из куриного фарша с кабачками

Нежный вкус кабачка идеален для добавления в куриный фарш. Котлеты из куриного фарша с кабачками получатся по-настоящему оригинальными и приятно удивят ваших домашних за семейным столом.

Котлеты из куриного фарша с кабачками

5859

0

14

0

Кухня

Восточно-европейская

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

89 ккал

Белки

11,8 гр.

Жиры

2,8 гр.

Углеводы

3,6 гр.

Вода

74,5 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 480,0 гр.

кг
шт.
шт.
ст.л.
по вкусу
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

587.2 мкг

900 мкг

3.4

16.3

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

4.5

21.8

Витамин В2

2.1 мг

1.8 мг

6

28.9

Витамин В4

1394.2 мг

500 мг

14.5

69.7

Витамин В5

9.7 мг

5 мг

10.1

48.4

Витамин В6

6.2 мг

2 мг

16.3

78

Витамин В9

161.2 мкг

400 мкг

2.1

10.1

Витамин В12

4.5 мкг

3 мкг

7.8

37.4

Витамин С

140.1 мкг

90 мкг

8.1

38.9

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

0.6

3

Витамин E

13.6 мг

15 мг

4.7

22.7

Биотин

98.3 мг

50 мг

10.2

49.2

Витамин К

37.6 мкг

120 мкг

1.6

7.8

Витамин РР

119.9 мг

20 мг

31.2

149.9

Калий

4487.7 мг

2500 мг

9.3

44.9

Кальций

319 мг

1000 мг

1.7

8

Кремний

242.7 мг

30 мг

42.1

202.3

Магний

308.4 мг

400 мг

4

19.3

Натрий

791.8 мг

1300 мг

3.2

15.2

Сера

1930.6 мг

500 мг

20.1

96.5

Фосфор

1840.3 мг

800 мг

12

57.5

Хлор

855.3 мг

2300 мг

1.9

9.3

Алюминий

833.3 мкг

30 мкг

144.7

694.4

Железо

18.6 мг

18 мг

5.4

25.8

Йод

51.2 мкг

150 мкг

1.8

8.5

Кобальт

125.6 мкг

10 мкг

65.4

313.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.3 мкг

2 мкг

3.5

16.6

Медь

1145.2 мкг

1000 мкг

6

28.6

Никель

14 мкг

200 мкг

0.4

1.7

Рубидий

177.6 мкг

200 мкг

4.6

22.2

Селен

18.5 мкг

55 мкг

1.8

8.4

Фтор

1374.5 мкг

4000 мкг

1.8

8.6

Хром

89.9 мкг

50 мкг

9.4

44.9

Цинк

15.5 мг

12 мг

6.7

32.2

Бор

182 мкг

1200 мкг

0.8

3.8

Ванадий

96 мкг

20 мкг

25

119.9

Молибден

79.2 мкг

70 мкг

5.9

28.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Котлеты из куриного фарша с кабачками
Как приготовить котлеты из куриного фарша с кабачками? Кабачок очищаем от кожуры, при необходимости – от семян. Затем овощ пропускаем через крупную терку. Полученную массу следует отжать.
2
Котлеты из куриного фарша с кабачками
Куриное филе промываем и нарезаем. Кусочки должны быть подходящими для мясорубки.
3
Котлеты из куриного фарша с кабачками
Далее куриное мясо пропускаем через мясорубку.
4
Котлеты из куриного фарша с кабачками
Соединяем фарш из куриного филе с тертым кабачком.
5
Котлеты из куриного фарша с кабачками
Добавляем к продуктам соль и яйцо. Тщательно перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
6
Котлеты из куриного фарша с кабачками
Высыпаем к фаршу манную крупу и снова замешиваем.
7
Котлеты из куриного фарша с кабачками
Лепим из подготовленного фарша круглые котлеты. Для удобства можно смочить руки холодной водой.
8
Котлеты из куриного фарша с кабачками
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и выкладываем котлеты. Обжариваем с обеих сторон до румянок корочки.
9
Котлеты из куриного фарша с кабачками
Раскладываем горячие котлеты с кабачком по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить котлеты из куриного фарша с кабачками

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Котлеты из куриного фарша с кабачками

Шаг 1 из 9

Как приготовить котлеты из куриного фарша с кабачками? Кабачок очищаем от кожуры, при необходимости – от семян. Затем овощ пропускаем через крупную терку. Полученную массу следует отжать.
Котлеты из куриного фарша с кабачками

Шаг 2 из 9

Куриное филе промываем и нарезаем. Кусочки должны быть подходящими для мясорубки.
Котлеты из куриного фарша с кабачками

Шаг 3 из 9

Далее куриное мясо пропускаем через мясорубку.
Котлеты из куриного фарша с кабачками

Шаг 4 из 9

Соединяем фарш из куриного филе с тертым кабачком.
Котлеты из куриного фарша с кабачками

Шаг 5 из 9

Добавляем к продуктам соль и яйцо. Тщательно перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Котлеты из куриного фарша с кабачками

Шаг 6 из 9

Высыпаем к фаршу манную крупу и снова замешиваем.
Котлеты из куриного фарша с кабачками

Шаг 7 из 9

Лепим из подготовленного фарша круглые котлеты. Для удобства можно смочить руки холодной водой.
Котлеты из куриного фарша с кабачками

Шаг 8 из 9

Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и выкладываем котлеты. Обжариваем с обеих сторон до румянок корочки.
Котлеты из куриного фарша с кабачками

Шаг 9 из 9

Раскладываем горячие котлеты с кабачком по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке