Суп с фрикадельками для малышей до года
Шницель по-министерски из куриной грудки
Аппетитный кусочек мяса – то, что нужно для перерыва на обед. Попробуйте приготовить невероятно сытный шницель по-министерски из куриной грудки. Блюдо можно подавать с любым гарниром!
Кухня
Европейская
Время готовки
35 мин.
PT35M
Порции
4
Калорийность
216 ккал
1769 ккал
442 ккал
Белки
15,7 гр.
128,5 гр.
32,1 гр.
Жиры
13,2 гр.
108,7 гр.
27,2 гр.
Углеводы
7,8 гр.
64,4 гр.
16,1 гр.
Вода
53,9 гр.
442,8 гр.
110,7 гр.
Волокна
0,5 гр.
4,3 гр.
1,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 729.9 мкг | 900 мкг | 9.9 | 20.3 |
Витамин В1 | 1.5 мг | 1.5 мг | 12.5 | 25.7 |
Витамин В2 | 2.4 мг | 1.8 мг | 16.2 | 33.3 |
Витамин В4 | 904.3 мг | 500 мг | 22 | 45.2 |
Витамин В5 | 6 мг | 5 мг | 14.7 | 30.2 |
Витамин В6 | 4.1 мг | 2 мг | 25.2 | 51.7 |
Витамин В9 | 223.8 мкг | 400 мкг | 6.8 | 14 |
Витамин В12 | 5.1 мкг | 3 мкг | 20.6 | 42.3 |
Витамин С | 29.8 мкг | 90 мкг | 4 | 8.3 |
Витамин D | 4.5 мкг | 10 мкг | 5.4 | 11.2 |
Витамин E | 37.9 мг | 15 мг | 30.8 | 63.2 |
Биотин | 64.2 мг | 50 мг | 15.6 | 32.1 |
Витамин К | 23.5 мкг | 120 мкг | 2.4 | 4.9 |
Витамин РР | 69.4 мг | 20 мг | 42.3 | 86.7 |
Калий | 2058.5 мг | 2500 мг | 10 | 20.6 |
Кальций | 745.7 мг | 1000 мг | 9.1 | 18.6 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 270.3 мг | 400 мг | 8.2 | 16.9 |
Натрий | 3206.6 мг | 1300 мг | 30 | 61.7 |
Сера | 1182 мг | 500 мг | 28.8 | 59.1 |
Фосфор | 1211.2 мг | 800 мг | 18.4 | 37.9 |
Хлор | 4133 мг | 2300 мг | 21.9 | 44.9 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 19.4 мг | 18 мг | 13.1 | 27 |
Йод | 42 мкг | 150 мкг | 3.4 | 7 |
Кобальт | 61.9 мкг | 10 мкг | 75.4 | 154.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 6.3 | 12.9 |
Медь | 582.9 мкг | 1000 мкг | 7.1 | 14.6 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 43.3 мкг | 55 мкг | 9.6 | 19.7 |
Фтор | 712.3 мкг | 4000 мкг | 2.2 | 4.5 |
Хром | 44.4 мкг | 50 мкг | 10.8 | 22.2 |
Цинк | 8.6 мг | 12 мг | 8.8 | 18 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 38.2 мкг | 70 мкг | 6.6 | 13.6 |
Процесс приготовления
Как начать готовить шницель по-министерски из куриной грудки? Если кусочки филе слишком толстые, то их следует немного отбить кухонным молотком. Далее отправляем мясо во взбитые с солью и перцем яйца. Хорошенько обваливаем. Подготовим батон. Для шницеля можно использовать немного черствый. Нарезаем продукт тонкими полосками. В них плотно обваливаем филе после яйца.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам