Шницель по-министерски из куриной грудки

Аппетитный кусочек мяса – то, что нужно для перерыва на обед. Попробуйте приготовить невероятно сытный шницель по-министерски из куриной грудки. Блюдо можно подавать с любым гарниром!

Шницель по-министерски из куриной грудки

3172

0

79

0

Кухня

Европейская

Время готовки

35 мин.

Порции

4

Калорийность

217 ккал

Белки

15,8 гр.

Жиры

13,4 гр.

Углеводы

7,7 гр.

Вода

54,6 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 202,5 гр.

гр.
шт.
гр.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

728.5 мкг

900 мкг

10

20.2

Витамин В1

1.5 мг

1.5 мг

12.7

25.6

Витамин В2

2.4 мг

1.8 мг

16.4

33.2

Витамин В4

903.8 мг

500 мг

22.3

45.2

Витамин В5

6 мг

5 мг

14.8

29.9

Витамин В6

4.1 мг

2 мг

25.4

51.5

Витамин В9

222.9 мкг

400 мкг

6.9

13.9

Витамин В12

5.1 мкг

3 мкг

20.9

42.3

Витамин С

28.8 мкг

90 мкг

3.9

8

Витамин D

4.5 мкг

10 мкг

5.5

11.2

Витамин E

37.9 мг

15 мг

31.2

63.1

Биотин

64.2 мг

50 мг

15.9

32.1

Витамин К

15.3 мкг

120 мкг

1.6

3.2

Витамин РР

69.3 мг

20 мг

42.8

86.6

Калий

1991.5 мг

2500 мг

9.8

19.9

Кальций

701.5 мг

1000 мг

8.7

17.5

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

260.4 мг

400 мг

8

16.3

Натрий

883 мг

1300 мг

8.4

17

Сера

1171.2 мг

500 мг

28.9

58.6

Фосфор

1198.8 мг

800 мг

18.5

37.5

Хлор

551.6 мг

2300 мг

3

6

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

18.8 мг

18 мг

12.9

26

Йод

42 мкг

150 мкг

3.5

7

Кобальт

61 мкг

10 мкг

75.3

152.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

2.3

4.7

Медь

500.1 мкг

1000 мкг

6.2

12.5

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

43 мкг

55 мкг

9.7

19.6

Фтор

710.5 мкг

4000 мкг

2.2

4.4

Хром

44.4 мкг

50 мкг

11

22.2

Цинк

8.5 мг

12 мг

8.8

17.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

31.6 мкг

70 мкг

5.6

11.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Шницель по-министерски из куриной грудки
Как начать готовить шницель по-министерски из куриной грудки? Если кусочки филе слишком толстые, то их следует немного отбить кухонным молотком. Далее отправляем мясо во взбитые с солью и перцем яйца. Хорошенько обваливаем. Подготовим батон. Для шницеля можно использовать немного черствый. Нарезаем продукт тонкими полосками. В них плотно обваливаем филе после яйца.
2
Шницель по-министерски из куриной грудки
Разогреваем сковороду с маслом. Выкладываем шницели и приступаем к обжарке. Готовим на тихом огне, чтобы мясо прожарилось внутри, а сухари не сгорели.
3
Шницель по-министерски из куриной грудки
На каждую сторону уйдет примерно 5 минут. Держим на плите до ярко выраженного румянца.
4
Шницель по-министерски из куриной грудки
Хрустящие куриные шницели по-министерски готовы! Перекладываем в порционные тарелки, дополняем гарниром и подаем к столу.

Оценить шницель по-министерски из куриной грудки

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Шницель по-министерски из куриной грудки

Шаг 1 из 4

Как начать готовить шницель по-министерски из куриной грудки? Если кусочки филе слишком толстые, то их следует немного отбить кухонным молотком. Далее отправляем мясо во взбитые с солью и перцем яйца. Хорошенько обваливаем. Подготовим батон. Для шницеля можно использовать немного черствый. Нарезаем продукт тонкими полосками. В них плотно обваливаем филе после яйца.
Шницель по-министерски из куриной грудки

Шаг 2 из 4

Разогреваем сковороду с маслом. Выкладываем шницели и приступаем к обжарке. Готовим на тихом огне, чтобы мясо прожарилось внутри, а сухари не сгорели.
Шницель по-министерски из куриной грудки

Шаг 3 из 4

На каждую сторону уйдет примерно 5 минут. Держим на плите до ярко выраженного румянца.
Шницель по-министерски из куриной грудки

Шаг 4 из 4

Хрустящие куриные шницели по-министерски готовы! Перекладываем в порционные тарелки, дополняем гарниром и подаем к столу.

Сообщить об ошибке