Что готовим?
Окрошка

Шницель по-министерски из куриной грудки

0
2924

Аппетитный кусочек мяса – то, что нужно для перерыва на обед. Попробуйте приготовить невероятно сытный шницель по-министерски из куриной грудки. Блюдо можно подавать с любым гарниром!

Кухня Европейская
Время готовки 35 мин.
Порции 4
Калорийность 216 ккал 1769 ккал 442 ккал
Белки 15,7 гр. 128,5 гр. 32,1 гр.
Жиры 13,2 гр. 108,7 гр. 27,2 гр.
Углеводы 7,8 гр. 64,4 гр. 16,1 гр.
Вода 53,9 гр. 442,8 гр. 110,7 гр.
Волокна 0,5 гр. 4,3 гр. 1,1 гр.
Шницель по-министерски из куриной грудки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 729.9 мкг 900 мкг 9.9 20.3
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 12.5 25.7
Витамин В2 2.4 мг 1.8 мг 16.2 33.3
Витамин В4 904.3 мг 500 мг 22 45.2
Витамин В5 6 мг 5 мг 14.7 30.2
Витамин В6 4.1 мг 2 мг 25.2 51.7
Витамин В9 223.8 мкг 400 мкг 6.8 14
Витамин В12 5.1 мкг 3 мкг 20.6 42.3
Витамин С 29.8 мкг 90 мкг 4 8.3
Витамин D 4.5 мкг 10 мкг 5.4 11.2
Витамин E 37.9 мг 15 мг 30.8 63.2
Биотин 64.2 мг 50 мг 15.6 32.1
Витамин К 23.5 мкг 120 мкг 2.4 4.9
Витамин РР 69.4 мг 20 мг 42.3 86.7
Калий 2058.5 мг 2500 мг 10 20.6
Кальций 745.7 мг 1000 мг 9.1 18.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 270.3 мг 400 мг 8.2 16.9
Натрий 3206.6 мг 1300 мг 30 61.7
Сера 1182 мг 500 мг 28.8 59.1
Фосфор 1211.2 мг 800 мг 18.4 37.9
Хлор 4133 мг 2300 мг 21.9 44.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 19.4 мг 18 мг 13.1 27
Йод 42 мкг 150 мкг 3.4 7
Кобальт 61.9 мкг 10 мкг 75.4 154.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 6.3 12.9
Медь 582.9 мкг 1000 мкг 7.1 14.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 43.3 мкг 55 мкг 9.6 19.7
Фтор 712.3 мкг 4000 мкг 2.2 4.5
Хром 44.4 мкг 50 мкг 10.8 22.2
Цинк 8.6 мг 12 мг 8.8 18
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 38.2 мкг 70 мкг 6.6 13.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Шницель по-министерски из куриной грудки
Как начать готовить шницель по-министерски из куриной грудки? Если кусочки филе слишком толстые, то их следует немного отбить кухонным молотком. Далее отправляем мясо во взбитые с солью и перцем яйца. Хорошенько обваливаем. Подготовим батон. Для шницеля можно использовать немного черствый. Нарезаем продукт тонкими полосками. В них плотно обваливаем филе после яйца.
шаг 2 из 4
Шницель по-министерски из куриной грудки
Разогреваем сковороду с маслом. Выкладываем шницели и приступаем к обжарке. Готовим на тихом огне, чтобы мясо прожарилось внутри, а сухари не сгорели.
шаг 3 из 4
Шницель по-министерски из куриной грудки
На каждую сторону уйдет примерно 5 минут. Держим на плите до ярко выраженного румянца.
шаг 4 из 4
Шницель по-министерски из куриной грудки
Хрустящие куриные шницели по-министерски готовы! Перекладываем в порционные тарелки, дополняем гарниром и подаем к столу.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *