Что готовим?
Окрошка

Котлеты из куриной грудки на пару

0
3684

Блюда на пару получаются очень нежными и полезными. Таким способом можно приготовить не только овощи, но и котлеты  из куриной грудки на пару. Они получаются очень вкусными и аппетитными! Простое блюдо с заботой о здоровье! 

Кухня Восточно-европейская
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 159 ккал 538 ккал 135 ккал
Белки 16,5 гр. 55,9 гр. 14,0 гр.
Жиры 3,2 гр. 10,8 гр. 2,7 гр.
Углеводы 16,2 гр. 55,0 гр. 13,7 гр.
Вода 60,3 гр. 204,0 гр. 51,0 гр.
Волокна 0,5 гр. 1,7 гр. 0,4 гр.
Котлеты из куриной грудки на пару
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 913.1 мкг 900 мкг 30 25.4
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 3.8 3.2
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 7 5.9
Витамин В4 305.1 мг 500 мг 18 15.3
Витамин В5 3.7 мг 5 мг 22.1 18.7
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 25.7 21.8
Витамин В9 35.9 мкг 400 мкг 2.7 2.2
Витамин В12 0.7 мкг 3 мкг 7 5.9
Витамин С 18.1 мкг 90 мкг 5.9 5
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 3.6 3
Витамин E 2 мг 15 мг 3.8 3.3
Биотин 11.2 мг 50 мг 6.6 5.6
Витамин К 191.5 мкг 120 мкг 47.2 39.9
Витамин РР 17.8 мг 20 мг 26.4 22.3
Калий 871.6 мг 2500 мг 10.3 8.7
Кальций 129.4 мг 1000 мг 3.8 3.2
Кремний 1.7 мг 30 мг 1.6 1.4
Магний 201.1 мг 400 мг 14.9 12.6
Натрий 2555 мг 1300 мг 58.1 49.1
Сера 562.4 мг 500 мг 33.3 28.1
Фосфор 494.2 мг 800 мг 18.3 15.4
Хлор 3838.8 мг 2300 мг 49.3 41.7
Алюминий 40 мкг 30 мкг 39.5 33.4
Железо 5.2 мг 18 мг 8.6 7.3
Йод 23.1 мкг 150 мкг 4.6 3.9
Кобальт 24.6 мкг 10 мкг 72.8 61.6
Литий 0.3 мкг 70 мкг 0.1 0.1
Марганец 0.2 мкг 2 мкг 3.2 2.7
Медь 279 мкг 1000 мкг 8.2 7
Никель 0.9 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 0.7 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Селен 64.4 мкг 55 мкг 34.6 29.3
Фтор 291.6 мкг 4000 мкг 2.2 1.8
Хром 52.3 мкг 50 мкг 30.9 26.2
Цинк 3.4 мг 12 мг 8.3 7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 31.9 мкг 70 мкг 13.5 11.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Котлеты из куриной грудки на пару
Готовить котлеты из куриной грудки на пару просто! Куриное филе моем и разрезаем на несколько частей, чтобы его было проще измельчить чаше для блендера.
шаг 2 из 5
Котлеты из куриной грудки на пару
Петрушку моем и мелко крошим.
шаг 3 из 5
Котлеты из куриной грудки на пару
Добавляем к филе яйцо и крахмал и зелень. Солим и приправляем любимыми специями фарш. Даем ему настояться 10-15 мин.
шаг 4 из 5
Котлеты из куриной грудки на пару
Смачиваем руки водой и формируем из фарша котлеты.
шаг 5 из 5
Котлеты из куриной грудки на пару
В кастрюле кипятим воду и когда она закипит, устанавливаем пароварку. Выкладываем в нее котлеты и накрываем крышкой. Готовим куриные котлеты на пару 20 мин.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *